Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Лазанья с баклажанами

Лазанья с баклажанами Ингредиенты
2 баклажана
200 г листов лазаньи
150 г мягкого сыра рикотта или творога
50 г кедровых орешков
2 ст. ложки оливкового масла
8 ст. ложек измельченной мякоти помидоров
30 г тертого пармезана свежий базилик
соль, перец



Время подготовки: 60 мин

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 4

Энергетическая ценность: 530

Процесс приготовления:
1.Очистите баклажаны, разрежьте вдоль ломтиками толщиной 1 см, посолите, положите под гнет на час, чтобы вышла горечь. Промокните салфеткой, сбрызните оливковым маслом, обжарьте на гриле или на сковороде.
2. Кедровые орехи мелко порубите, сыр разомните вилкой.
3. Листы лазаньи поочередно отварите в большой кастрюле в подсоленной воде в течение 3 минут, выньте шумовкой и разложите на полотенце.
4. Форму для запекания смажьте маслом, положите слой лазаньи, затем баклажаны, посыпьте кедровыми орешками, распределите сыр, базилик и помидоры. Сделайте несколько таких слоев, закончите лазаньей. Посыпьте пармезаном и запекайте
30 минут. Подавайте горячей.

дом.очаг



Ольга Варивода   20 ноября 2009   702 1 2  


Рейтинг: +4




Тэги: рецепт, кулинария, лазанья, баклажан





Комментарии:

Надюшенька # 20 ноября 2009 года   0  
Какая интересная лазанья! Надо попробовать
Ольга Варивода # 21 ноября 2009 года   0  
попробуй.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.