Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 43


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ГОРЧИЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

ГОРЧИЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Время приготовления: 20 мин + 12 мин

Ингредиенты: 1 кг молодой картошки
30 мл (2 ст л) белого винного уксуса
105 мл (7 ст л) оливкового масла
30 мл (2 ст л) красного винного уксуса
2 ст л зернистой горчицы
2 пера зеленого лука, мелко порезанного
2 ст л порезанной петрушки

Чтобы салат был ароматнее, добавляйте заправку к теплой картошке. Подавать салат лучше всего комнатной температуры, поэтому если готовите его заранее, достаньте из холодильника за час до обеда.

1. Отварить картофель в соленой воде 12-15 мин до мягкости. Слить и дать остыть. Когда он остынет достаточно, чтобы об не обжечься, нарезать картофель дольками и положить в салатницу. Побрызгать белым винным уксусом.

2. Соединить масло, красный винный уксус и горчицу в миске, приправить солью и перцем. Добавить зеленый лук и петрушку. Полить картофель заправкой и перемешать.



Оля20   19 ноября 2009   933 3 2  


Рейтинг: +9








Комментарии:

Ольга Варивода # 19 ноября 2009 года   0  
Спасибо за рецептик.
Оля20 # 19 ноября 2009 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.