Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom

Зарегистрированных: 1
Гостей: 18


Тест

Тест Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Яйца фаберже

Яйца фаберже

Яйца-фаберже
Ингредиенты для "Яиц-Фаберже"
Яичная скорлупа (пустая) — 10 шт
Желатин — 20 г
Бульон (овощной, рыбный, куриный) — 1,5-2 стак.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Креветки (отварить) — 10-20 шт
Кукуруза — 2 ст. л.
Зеленый горошек — 2 ст. л.
Перец сладкий (лучше красный) — 1 шт
Укроп (или петрушка) — 1 пуч.

Рецепт "Яиц-Фаберже"
Желатин замочить в охлажденном (готовом) бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа.Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения). Подготовить яйца: изначально, когда начинаем собирать скорлупу, то с тупого конца делаем небольшое оверстие, выливаем яйцо, промываем скорлупу под краном, ставим в лоток для накопления и высыхания)))))) Делаем отверстие в скорлупе чуть шире, чтобы наполнитель спокойно пролазил.


Для удобства используем лотки для яиц. Начинаем наполнять наши яйца, креветочку, зелаень, кукурузу, перчик, горошек и т.д. пока яйца не заполнятся. Потом заливаем их бульоном с желатином и ставим на холод для застывания.

После - чистим их, как обычные яйца, выкладываем на листья салата!!!!!



Meloni   9 ноября 2009   1852 11 5  


Рейтинг: +17








Комментарии:

Наивная1 # 9 ноября 2009 года   +1  
Делала такое,очень нарядно получается!
Тартила # 9 ноября 2009 года   +1  
А что, можно и язычок заливной сотворить в яичке.
JuliaU # 9 ноября 2009 года   +1  
Очень красиво смотрится!Нарядно,празднично!Беру в избранное!Спасибо!
Olga-55-57-1 # 9 ноября 2009 года   +2  
Очень интересный рецептик. Спасибо.
metelishka # 9 ноября 2009 года   +1  
Украшение праздничного стола! Очень эффектно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.