Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
СОСТАВ
15 крупных шампиньонов, 1 луковица, 100г сыра, сливочное масло, 1 ст ложка панировочных сухарей, при желании - петрушка и мясо или 1 сосиска




Шампиньоны хорошо промыть.
Отделить ножки от шляпок.



Для усиления солености можно шляпки слегка посолить с двух сторон. Для более пресного вкуса солить не надо.

Противень слегка намазать сливочным маслом. Выложить шляпки пластинками вверх. В каждую шляпку положить маленький кусочек сливочного масла.
Поставить в разогретую до 220°С духовку.


Пока шляпки будут запекаться, приготовить начинку.
Лук мелко порезать и обжарить. Когда лук начнет делаться прозрачным, к нему положить мелко покрошенные ножки шампиньонов и слегка посолить.
При желании для большей сытности можно положить очень мелко порезанную ветчину или сосиску.
Пожарить ~5мин при помешивании на огне выше среднего.
Противень со шляпками вынуть из духовки и в каждую шляпку положить начинку.
Сыр натереть и смешать с панировочными сухарями.
На начинку положить щепотку сыра.



Запекать ~10мин до расплавления сыра.





italianka   3 ноября 2009   1047 8 4  


Рейтинг: +18







Последние читатели:




Комментарии:

масяня25 # 3 ноября 2009 года   0  
кус, кус, кус!!! спасибо!!!
Орлёнка # 3 ноября 2009 года   +1  
Аж кушать захотелось и прямо сейчас...на ночь глядя! Нет, придется потерпеть до завтра.
italianka # 3 ноября 2009 года   0  
а у меня штрудель опять на столе, только на этот раз купленный
vasalina # 25 марта 2010 года   0  
zabrala v izbrannoe


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.