Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Инга 7

Зарегистрированных: 1
Гостей: 37


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Весь день комом

С утра отпросившись на работе на полчаса, я радостная поскакала в налоговую для замены РНН в связи со сменой фамилии. Отстояв очередь в магазина канцтоваров (где по совместительству еще и квартальные отчеты для налоговой делают) и купив заветный бланк и придя в налоговую быстренько его заполняю, радостная подаю инспектору. Инспектор со скучным лицом, выражающее «как вы все меня достали» замученным голосов (в 9 утра!) повествует – «Девушка, такие бланки мы с сегодняшнего утра не принимаем, у нас новая программа, вот вам чистый бланк, садитесь, переписывайте». Заполнила, подхожу опять – «Девушка вы не в той графе крестик поставили, и вообще нужно домовую книгу и копию удостоверения». Сходила, сделала копии и с третьего раза сдала.

Пошла я дальше, думаю, раз уж отпросилась, то заодно и кредит заплачу и перевод получу, благо в одном банке, много времени не займет. Зря глупая надеялась.
Уже при входе в банк мой энтузиазм при виде очереди немного погас. Очередь не то чтобы большая, но состоящая сплошь из хмурых по причине похмелья шахтеров, которые пришли зарплату получать. Осведомившись кто крайний, я заняла выжидательную позицию. Очередь двигалась со скоростью мухи, на кассе сидела новенькая девочка и перед каждой операцией листала пухлую тетрадь на столе и сверялась с записями в ней. Я ей даже немного посочувствовала.

После получасового стояния, затекла спина, поясница начала ныть, ноги гудеть. Наконец я очутилась перед заветным окошечком – протянула карточку – «Мне кредит погасить» назвала сумму, жду, улыбаюсь. «Девушка нужно удостоверение личности и РНН». На фига козе баян – если на карточке все написано, только, что фото не прилеплено. Объясняю «РНН в налоговой, удостоверение на новую фамилию». После пятнадцатиминутных дискуссий с привлечением кредитного эксперта и старшего менеджера кредит у меня со скрипом приняли.

Дальше началась вторая серия с получением перевода из соседнего города. Компьютер за тридцать минут завис два раза, "по такой фамилии перевода нет", потом дозвонившись до филиала в соседнем городе откуда был выслан, и узнав номер перевода я наконец-то получила деньги и вышла из банка совершенно измученная. На работу я явилась уже к обеду.
Сидя на скамейке автобусной остановки я с содроганием вспомнила, что скоро мне менять СИК и платить еще один кредит.



Oca   23 октября 2009   503 0 5  


Рейтинг: +5




Тэги: кредит, банк, деньги




Последние читатели:




Комментарии:

belkaelen # 23 октября 2009 года   +1  
Да, дорогая. Я тебя понимаю. Обычно после налоговой, судов, сберкасс, почт, банков, дезов ощущение что по тебе прошлось стадо слонов, причём не очень чистоплотных.
Обязательно вечером полежи в ванночке с лавандой, это поможет тебе оттохнуть
Oca # 23 октября 2009 года   0  
Я себя чувствую, словно в мясорубке побывала, буду сегодня баню топить и пиво пить, кто со мной?
Сауле Вагапова # 23 октября 2009 года   +1  
Знакомая ситуация. Чтобы отправить денежный перевод в Казахстан, из Сбербанка в Сбербанк, мы с мужем раз 6 ходили, из одного отделения в другое. Благо, осень, не так холодно. А как зимой будет, не знаю, перевод придется слать ежемесячно и именно в такой форме, никаких Блиц и пр.
Oca # 26 октября 2009 года   +1  
Нам тоже тетка из России прислала перевод через Сбербанк, так нам аж в областной центр пришлось ехать, чтобы его получить. (на дорогу больше истратили, чем получили)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.