Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





бутербродный торт

бутербродный торт хлеб ржаной и пшеничный-по 200 гр
окорок варёный-100 гр и ветчина-100 гр.
сыр твёрдый-100 гр
масло сливочное-300гр
варёный яичный желток-1 шт.
лимон-1 шт
зелень-30гр
Хлеб без корки нарезать по горизонтали на 4 пласта,хлеб чередовать по цвету.
Первый пласт смазать мелко порезанным окороком со 100 гр сливочного масла
Второй пласт-маслом смешанным с зеленью
Третий пласт-маслом смешанным с яичным желтком
Четвёртый-сливочным маслом.Бока и верх тоже смазать сливочным маслом,посыпать натёртым сыром,.Оформить розами из ветчины и зеленью



МаринаМирабелла351   23 октября 2009   960 5 4  


Рейтинг: +15








Комментарии:

Оксашкин # 25 октября 2009 года   0  
Оригинально, этакий царский бутеброд получается!
МаринаМирабелла351 # 25 октября 2009 года   0  
с красной рыбой тоже вкусно
Nina0151 # 3 ноября 2009 года   +2  
Очень классный рецепт,но очень много добавлено масла.Тем,кому жирно,можно для связки коржей и бока коржей смазать обезжиренным майонезом+чеснок через чеснокодавку.Думаю,кому-то мои рекомендации пригодятся.
МаринаМирабелла351 # 4 ноября 2009 года   0  
в прослойки можно а вот бока...вид теряется,можно тонким слоем масла и сверху обложить мелко рубленной зеленью


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.