Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 56


Тест

Тест Экономкина или Транжиркина?
Экономкина или Транжиркина?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Овощи маринованные быстро

Овощи маринованные быстро Болгарский перец фаршированный овощами.

20перчин болгарских,очищаем и фаршируем капустой.

Капусту нашинковать +морковь тёртую на корейской тёрке или порезать очень тонко соломкой,если позволяет время года добавить порезанной зелени(я беру петрушку),закладываю этот салат в перец(капусту не солю).Складываю перец фаршированный в эмалированное ведро перекладывая слои чесноком,лавровым листом и зеленью(свежей или сухой) и заливаю горячим маринадом.

Маринад:

На 1 литр воды-1 стакан сахара,1 стакан уксуса,12стакан масла растительного,2 ложки столовых соли.

Перец готов дней через 3-5.Очень долго хранится если переложить в банку и поставить в холодильник.

По такому же принципу делаю голубцы овощные.Только в голубец кладу нарезанную морковь и пастернак-соломкой.

Можно это законсервировать на зиму,через 3 дня как овощи промаринуются простерилизовать и закатать под крышки.

Очень интересный вкус этим овощам придаст базилик.



МаринаМирабелла351   13 октября 2009   889 3 1  


Рейтинг: +5








Комментарии:

PLAST-8 # 17 июля 2010 года   0  
попробовать стоит, спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.