Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 20


Тест

Тест Забияка или дипломат?
Забияка или дипломат?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Конкурс: 20 лучших статей месяца

Дорогие друзья, в октябре мы продолжаем конкурс "20 лучших статей месяца".

Цель конкурса - поощрение лучших авторов myJulia.ru.

Призы конкурса: авторы каждой из 20 лучших статей месяца награждаются денежным призом в сумме 500 рублей, т.е. общий призовой фонд на сегодня составляет 10 тысяч рублей.

Условия конкурса:

1. В конкурсе участвуют статьи, добавленные в месяц проведения конкурса, соответствующие нижеследующим требованиям.

2. В конкурсе участвуют статьи, которые:
а) являются полностью авторскими, то есть написаны пользователем, их разместившим;
б) ранее не публиковались где-либо;
в) не являются рекламными.

3. Для того, чтобы статья рассматривалась жюри конкурса, в форме добавления статьи автор должен установить "галочку" внизу формы: "Эта статья написана полностью мной, ранее нигде не публиковалась и предоставляется мной для участия в конкурсе лучших статей". Установкой этой "галочки" пользователь подтверждает своё авторство, заявляет о намерении принять участие в этом конкурсе и выражает согласие с настоящими Условиями конкурса.

4. Нет никаких требований ни к тематике конкурсных статей (но, разумеется, статьи должны отвечать направленности нашей социальной сети), ни к наличию фотографий, однако, разумеется, все эти факторы будут учитываться жюри при подведении итогов.

5. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации myJulia, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта - добровольных помощников, которые принимают участие в конкурсе на общих основаниях.

6. На настоящий момент жюри конкурса включает в себя администрацию myJulia - пользователей natocnkakom, Марина Тумовская, Honey, Светлана, IvLIM. В дальнейшем в жюри конкурса могут войти авторитетные пользователи myJulia, представители спонсоров и т.д.

7. Жюри конкурса отбирает лучшие статьи месяца, опираясь как на собственные субъективные суждения о качестве материалов, так и на объективные данные - обсуждаемость статей, их рейтинги, количество прочтений и т.д. В случае, если статей, соответствующих самым высоким критериям конкурса, будет достаточно много, возможно определение победителей по жеребьевке.

8. В этом конкурсе участвуют статьи, а не сами авторы, поэтому в конкурсе могут победить несколько статей одного автора. При этом не ограничивается количество статей одного автора, могущих принять участие в конкурсе.

9. Все права на статьи, победившие в этом конкурсе, передаются myJulia, и автор, соглашаясь участвовать в конкурсе, подтверждает, что в случае победы своих статей на конкурсе не будет публиковать их где-либо на коммерческой основе. Публикация на некоммерческой основе должна сопровождаться обязательной ссылкой на наш ресурс.

10. Допустима "реклама" собственных статей - как в рамках нашей социальной сети, так и за ее пределами - например, в виде просьб проголосовать за статью либо прокомментировать ее. В целом, мы поощряем такие действия. При этом недопустимы действия, нарушающие сетевой этикет либо законодательство тех или иных стран. В частности, недопустим спам в любых формах.

11. Каждая статья принимает участие в конкурсе только один раз - в рамках конкурса текущего месяца.

Нарушения

12. Нарушение правил (т.е. представление на конкурс плагиата либо ранее опубликованных где-либо статей), любые попытки ввести в заблуждение жюри, равно как и любые накрутки рейтингов караются дисквалификацией участника с любых конкурсов myJulia. Обращаем внимание недобросовестных пользователей на то, что жюри будет проводить тотальную проверку всех победивших материалов, а также - их рейтингов.

13. Нарушение п. 9 также будет караться дисквалификацией пользователя со всех конкурсов myJulia.

14. Нарушение п. 10 будет караться предупреждением пользователя либо его дисквалификацией - в зависимости от тяжести совершенного деяния.

Подведение итогов

15. Итоги конкурса будут подводиться в начале месяца, следующего за конкурсным.

16. Выплата призов производится следующими способами:
а) переводом по WebMoney или Яндекс-Деньги;
б) пополнением счета мобильного телефона (Билайн, Мегафон, МТС и другие операторы, в т.ч. украинские, если такое пополнение возможно электронными деньгами);
в) оплата услуг Интернета (если провайдер поддерживает оплату электронными деньгами);
г) другие способы выплаты возможны по согласованию между администрацией myJulia и победителем.

17. Настоящие Условия могут быть дополнены и изменены в любой момент без дополнительного оповещения.
___________________________________________

Обращаем внимание всех авторов – интересные тематические материалы всегда имеют приоритет перед просто историями из жизни, какими бы занимательными они не были. Вы разбираетесь в моде? Можете провести полноценный мастер-класс по вязанию? Знаете все секреты хорошего отдыха? А, может, вы гуру фитнеса и знаете о нем все? Можете поведать нам свои секреты карьерного роста? Пишите нам, пишите! Ваши полезные навыки, облаченные в слово, не останутся неоцененными. Интерес читателей и внимание редколлегии при выборе победителей вам обеспечены/

Желаем Вам успехов и побед!

Приглашаем спонсоров к сотрудничеству - Вы можете предоставить свои призы, а также - денежные средства для увеличения призового фонда. О Вашей компании узнают все наши участники!



natocnkakom   7 октября 2009   2507 0 17  


Рейтинг: +20




Тэги: myJulia, конкурс




Последние читатели:




Комментарии:

ptiz_a # 7 октября 2009 года   +3  
Написать, что ли?
natocnkakom # 7 октября 2009 года   +3  
Обязательно!
Light deleted # 10 октября 2009 года   +3  
Эхх, не даёте расслабиться
ptiz_a # 11 октября 2009 года   +1  
А чё ты напрягаешься?
Liss05 # 2 ноября 2009 года   +2  
Точно, напрягаться не надо Одно досадно - на эти мани ну никак не купить кило мяса
natocnkakom # 2 ноября 2009 года   +1  
У нас можно. И даже очень неплохого.
Liss05 # 2 ноября 2009 года   +1  
Да я не то имел в виду, у нас тоже можно и даже два. Я про то, что деньги виртуальные. В нашем городке они не канают, в областном центре - тоже почти нигде не канают. Они в наших краях - мертвые мани.
natocnkakom # 2 ноября 2009 года   +1  
Откуда такой пессимизм? Я живу явно не в столице и тоже так думала. Пока не выяснилось, что банковская карточка - хорошая вещь. А карточка у меня есть. Переводится на карточку и снимаются вполне реальные деньги.
И все. Из дома выйти, только чтобы до банкомата дойти. Единственно что - нужно выбрать вебмани или яндекс деньги. А можно и за телефон заплатить - там список есть, за мобильник и т.д. Вообще, в России можно ЯД даже коммуналку платить, в отличие от нас. Причем, не выходя из дома.
Liss05 # 2 ноября 2009 года   0  
Мне на телефон и так деньги заливают, вебмани или яндекс деньги можно обналичить только у ростовщика в областном центре, т.е. перевести свою виртуалку на его кошелек и получить налом 65% суммы. Да и ехать туда-обратно денег стоит (200 рэ). У нас это мертвечина. Я потому-то всегда отказывался и отказываюсь работать на работодателей, которые платят вирт. деньгами.
natocnkakom # 2 ноября 2009 года   0  
У вас что, нет зарплатных или кредитных карточек? Просто у нас практически везде зарплаты, пенсии, стипендии переводят только на карточки. Притачивание карточки - пара дней и один звонок в банк. А виртуальные деньги - ага, у нас тоже обналичить можно только у ростовщика, и тоже за такой же грабительский процент. Я же просто первожу на карточку - потеря 3,8% - все. А деньги в ближайшем банкомате. Их у нас натыкано... было б шо снимать.
Liss05 # 2 ноября 2009 года   +1  
у нас один, но для кого - не понятно
natocnkakom # 2 ноября 2009 года   0  
Упс... У меня даже свекру в селе пенсию на карточку платят...
Liss05 # 2 ноября 2009 года   +1  
У нас на некоторых предприятиях, напр. в водоканале, и в некоторых учреждениях предлагали персоналу и сотрудникам обзавестись карточками, но никто так и не согласился. Во Владимире некоторый процент населения пользуется пластиком, но и они матерились, когда пришел Кризис - банкоматы не давали денег. Несколько дней!
natocnkakom # 2 ноября 2009 года   0  
У нас без карточек в основном, только "левые" деньги. несколько лет назад перевели всех бюджетников, причем не спрашивая, пенсионеров, студентов. Какие предлагали перевести? Всех вызвали, выдали бумаги, проследили, чтоб заполнили и выдали карточки. Предлагали! Шутник, однако! Ашоподелать? Я карточками пользуюсь уже лет 7-8, точно не скажу. И кредитками, и дебетовыми. И город у нас маленький, хоть и областной центр, да и в райцентре, несколько раз попадали, что деньги заканчивались - мирно снимали с карточки. А не давали денег - было такое. Потихоньку сняли все - это только вначале было, сейчас получше.
Liss05 # 2 ноября 2009 года   0  
У нас никого не насиловали, не хочешь, ну и ладно)))
natocnkakom # 2 ноября 2009 года   0  
ну... у нас выбора не было, но уже привыкли.
Liss05 # 2 ноября 2009 года   0  
Понятно)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.