Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jenna

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 48


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Конкурс "Biotherm: моя стройная фигура" (2-й этап)

Конкурс "Biotherm: моя стройная фигура" (2-й этап) Мы рады объявить о долгожданном старте второго этапа конкурса "Biotherm: моя стройная фигура", в котором победительницы первого этапа расскажут о применении средств от Biotherm - ночной антицеллюлитный гель Celluli Laser Intensive Night и антицеллюлитный скраб Celluli Laser scrub.



Напомним, что действуя в комплексе, эти удивительные средства помогут вам победить основные признаки целлюлита в рекордно короткие сроки: скраб Celluli Laser scrub нежно отшелушит вашу кожу, выровняет ее рельеф и поможет в стимулировании микроциркуляции крови, а его разогревающая текстура подготовит кожу к следующему этапу – нанесению антицеллюлитного геля. Ночной антицеллюлитный гель Celluli Laser Intensive Night предотвратит процесс накопления жировых отложений в проблемных зонах, не даст задержаться лишнему количеству влаги в клетках и разгладит вашу кожу. Вы увидите первые результаты применения этого комплекса уже через десять дней!

Участницам второго этапа творческого состязания предстоит описать свои ощущения и эффект от применения антицеллюлитного комплекса от Biotherm. Победительница первого этапа конкурса, которая наиболее ярко, последовательно, наглядно и правдиво опишет свои впечатления, станет обладательницей полного комплекса для ухода за телом из семи средств от Biotherm.

Несомненно, главный приз стоит борьбы и победы. В состав призового набора войдут следующие продукты:

Три незаменимых средства из линейки Lait Corporel для ухода и увлажнения кожи тела: молочный гель для душа, молочный скраб для тела, увлажняющее молочко для тела.

Молочко для тела с эффектом автозагара Summer Source, с которым ваша кожа всегда будет гладкая и покрытая ровным естественным загаром.

Гель для ног Leg laser, который снимет ощущение тяжести в ногах, а также визуально выравняет кожу и скроет мелкие дефекты

Гель для ухода за областью шеи и декольте Decollete Laser - легкий и эффективный гель для увлажнения, защищиты от солнца и старения кожи, а также сокращения пигментных пятен и морщин.

Гель для тела Body Resculpt - лучшее косметическое средство для способствования похудению и восстановления четких контуров тела






Сроки проведения второго этапа конкурса - с 28 сентября по 28 октября текущего года. Подведение итогов состоится 29 октября 2009 года.

Во втором этапе конкурса участвуют все пятнадцать победительниц первого этапа. Для того чтобы принять участие в тестировании призовых средств и выиграть главный приз конкурса - комплекс для ухода за телом из семи средств от Biotherm, необходимо опубликовать в дневнике группы Конкурс "Biotherm: моя стройная фигура" (2-й этап) не менее четырех заметок, поэтапно повествующих о результатах использования антицеллюлитного комплекса. Данные материалы могут быть снабжены собственными фотографиями, однако это не является обязательным условием

В составе жюри конкурса – администрация портала myJulia.ru и представители марки Biotherm


Желаем всем уверенности в своих силах, прекрасного настроения и любви к своему телу, которая всегда взаимна!

___________________________________________
Внимание! Бесплатная доставка призов осуществляется только по территории России!

Результаты конкурса



Марина Тумовская   28 сентября 2009   5030 0 12  


Рейтинг: +11




Тэги: myJulia, конкурс




Последние читатели:




Комментарии:

JuliaG # 28 сентября 2009 года   +2  
ура! а то я всё боялась распаковывать. понюхала пока только))
Толик # 28 сентября 2009 года   +1  
А я, каюсь, уже попробовала скраб - хорошая вещь! Скажите, а как правильно пользоваться ночным гелем, а то русского перевода нет! Его надо наносить на ночь, а утром смывать? Или прямо так оставлять? Заранее спасибо!
Anna Merlino # 28 сентября 2009 года   +1  
наносить перед сном массирующими движениями до полного впитывания...
rufina74 # 28 сентября 2009 года   +1  
кстати, с этого и хотела начать свое повествование. Насчет ночного я как раз и не поняла. Вот ниже Анна Мерино объясняет - спасибо ей.
И как я понимаю, смывать его уже не нужно, только нанести на подготовленную скрабом кожу и втереть в свой любимый "целлюлитик". Также?
Anna Merlino # 29 сентября 2009 года   +1  
да..он впитывается полностью..) только я не анна "мерино"....))))
Нарния # 29 сентября 2009 года   0  
а я переводчиком переводила
Толик # 28 сентября 2009 года   +1  
А я еще для пущего эффекта раньше крем на 15 минут наносила и пленкой обертывала, можно что-то делать, а потом смыть! А здесь просто намазать и не смывать потом?
Anna Merlino # 29 сентября 2009 года   +1  
зачем его смывать, когда надо чтобы он впитался? )
Толик # 29 сентября 2009 года   0  
Так я же про другой крем рассказываю!
Monya # 29 сентября 2009 года   0  
Аааааааа!!!! Я тоже так хочу
Нарния # 29 сентября 2009 года   +1  
Я уже успела попробовать впечатления... об этом в конкурсной группе расскажу.
nataliys # 29 сентября 2009 года   0  
Ну вот, а я не участвовала.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.