Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мясо с овощами запечёное

Мясо с овощами запечёное Рецепт прост до смешного. Приготовить можно и дома в духовке, и на природе на костре
Именно на костре мы с детьми и готовили. Были на отдыхе в деревне, газа нет, а тут ещё и свет отключили Городским надо приспосабливаться Кушать то хочется
Мясо(курицу, рыбу) режем на кусочки, картофель тонкими ломтиками, морковочку и помидорки кружочками, перец болгарский ломтиками. А теперь просто всё укладываем слоями на фольгу.
Слой картошки,моркови,помидор, перца, можно зелени добавить, посолить, специями любыми посыпать. "Перинка" для мяса готова Теперь мясо выложить и сверху закрыть такой же "перинкой".Завернуть всё в фольгу, плотно закрыв края (чтобы сок не вытекал) и в духовку или на костёр на 15- 20 минут. В духовке можно не преворачивать, а вот на костре придётся, чтоб не пригорело.
Когда открыли фольгу, аромат стоял такой, что волки в соседнем лесу наверняка слюнками захлёбывались



belkaelen   18 сентября 2009   2214 6 13  


Рейтинг: +21







Последние читатели:




Комментарии:

Тартила # 18 сентября 2009 года   +2  
А если еще грибочки есть, то вообще цимус.
belkaelen # 18 сентября 2009 года   0  
Грибочков было море! И за предыдущую неделю они успели поднадоесть
albinanick # 18 сентября 2009 года   +1  
Замечательное блюдо ! Рецепт прост до безобразия )))
belkaelen # 19 сентября 2009 года   0  
Во, во! И назвать блюдо "безобразие в фольге"
Doronchik_L # 18 сентября 2009 года   +1  
ну всё слюнки потекли)))) отличный рецепт, обязательно приготовлю на костре)))
жанет # 18 сентября 2009 года   +1  
Спасибо за рецепт!!! Обязательно им воспользуюсь!!!
belkaelen # 19 сентября 2009 года   0  
Рада что понравилось
Иринка Игоревна # 19 сентября 2009 года   0  
так вопрос??? закатывать в фольгу или просто этот пласт закрыть новым листом фольги
belkaelen # 19 сентября 2009 года   0  
Иринка, как тебе будет удобнее Я сделала длинный лист фольги. На одну половину всё выложила, другой прикрыла.И краешки завернула поплотнее, чтобы сок не вытекал.
Иринка Игоревна # 19 сентября 2009 года   +1  
я почему то просто представила,что это все рулетом сворачивают)))ну ладно скоро турслет может и попробую)))
belkaelen # 19 сентября 2009 года   0  
Мы вообще изгалялись Просто был экстрим " по - русски" Неожиданно отключили в деревне свет, кроме электроплитки в домике ничего нет Вот и готовили, как придётся. Нашли пару решёток от старого холодильника и сделали вот так
belkaelen # 19 сентября 2009 года   0  
А для турслёта очень классно. Туда в фольгу ведь всё что хочешь запихнуть можно Даже макароны с тушёнкой
Иринка Игоревна # 19 сентября 2009 года   0  
ппасибо за наглядное пособие


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.