Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

вл 1964

Зарегистрированных: 1
Гостей: 16


Тест

Тест Мечтательница или реалистка?
Мечтательница или реалистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мистика или реальность?

Мистика или реальность? Эта трагическая, и в какой-то степени мистическая, история произошла со мной почти двадцать восемь лет назад. Мне было неполных двадцать лет, и я была в интересном положении на шестом месяце. С мужем отношения не ладились, он в очередной раз не ночевал дома. Я легла спать рано, но около трех часов ночи проснулась, как от толчка. Комната слабо освещалась от радиоприемника. Напротив кровати стояло кресло, и я с удивлением обнаружила, что в нем кто-то сидит. Я поднялась с кровати и спросила – «Кто вы»? Тут я с ужасом сообразила, что никого не должно быть дома, дверь на замке. Я закрыла глаза и стала кричать. Через мгновение, открыв глаза, я никого не увидела. Возможно, вы решите, что со мной сыграло шутку мое больное воображение. Я и сама не знаю, что это было, но человека я рассмотрела очень хорошо (или это было приведение?) Мужчина около тридцати лет, одетый в нечто черное (наподобие рясы) волосы длинные, темные, прямые, большие глаза и брови вразлет. Что и говорить я не уснула до утра. Когда явился мой муж, он на мой рассказ прореагировал неадекватно, вместо того, что бы меня успокоить стал пугать, мол, домовой за тобой приходил.
    
Приближался новый 1981 год, мне предстояло скоро уходить в декрет. Я взяла на работе отпуск, собрала своего полуторагодовалого сына и уехала к маме в другой город. Новый год мы отмечали тихо и скромно. Через неделю я засобиралась домой для оформления декретного отпуска, но в аэропорту у меня началось кровотечение и на «скорой» я была доставлена в больницу. Как врачи не старались сохранить беременность, через неделю у меня родился мальчик с весом два килограмма. Увидав ребенка я не могла поверить своим глазам, он был маленькой копией того человека, который мне привиделся той злополучной ночью.
    
Врачи успокаивали меня и обнадеживали. Я верила, что мой маленький сыночек выкарабкается. У моей подруги сын родился тоже семимесячным и с весом всего полтора килограмма, но выжил (сейчас ему уже тридцать лет). Ребенка отнесли в детское отделение и положили в «кювез» (специально оборудованная камера для подачи кислорода для его еще плохо сформированных легких). Я лежала в палате, сцеживала молоко и молилась. На четвертую ночь я проснулась с  диким ужасом в сердце. Смотрю,  на  кровати сидит седая женщина и душит младенца. Ребеночек кричит и тянет ко мне ручки. Я хочу соскочить с кровати и не могу. Я стала звать на помощь. Прибежала дежурная медсестра, зажгла свет, естественно,  никого на кровати не было. Я рассказала, из-за чего подняла крик и попросила сходить в детское отделение узнать как там мой малыш. Медсестра оказалась чутким человеком не стала со мной спорить и убеждать, что просто сон приснился, пошла узнавать. Через полчаса она пришла в сопровождении врача и с успокоительными лекарствами. Врач сообщил, что мой малыш умер (асфиксия новорожденного) буквально сорок минут назад, т.е. в то время как у меня было видение. Моему горю не было предела.
    
Мы с мамой похоронили моего Кирюшу. Все соседи удивлялись, насколько он хорош собой, брови черные вразлет, ресницы длинные и черные волосы (и это у семимесячного ребенка). Бабушки говорили, мол, такие красивые младенцы не живут, вот если бы родился красным комочком как все, то....
    
Мама дала мужу телеграмму, он приехал и забрал меня домой. Через некоторое время мы разошлись. Я его винила в том, что потеряла ребенка. Мала того, что морально он буквально издевался надо мной,  рукоприкладство было делом практически повседневным.
  
Много воды утекло с тех пор, я выходила замуж, рожала детей, были взлеты и падение, но больше никогда таких видений у меня не было. Что же это было? Предупреждение?
 
P.S. Да, забыла сказать, что Кирюша умер после двенадцати ночи на «старый» новый год.



Фантастка   21 ноября 2008   1504 0 11  


Рейтинг: +10




Тэги: мистика, психология, дети, здоровье.




Последние читатели:




Комментарии:

ZUZU # 21 ноября 2008 года   +3  
меня тронул твой рассказ до глубины души. И я поверила каждому твоему слову. К моей сестре по ночам во сне приходит ее свекровь, которую она никогда не видела (она умерла задолго до свадьбы своего сына) и она рассказывает где у нее и что лежало в кладовке, дает своей невестке советы. И днем сестра находит все что ей рассказали во сне. Наверное иногда некоторым из нас открывается дверь в мир, который нам еще не ведом.
Надеюсь рядом с тобой сейчас находятся люди которые тебе верят и любят
Honey # 21 ноября 2008 года   +1  
Жуть! Наверное действительно бывает что-то такое, но лучше с этим не встречаться.
uliashka # 21 ноября 2008 года   +1  
согласна...
Миледи2 # 21 ноября 2008 года   +2  
Очень жалко ребёнка, да и вы такое пережили.
У меня даже возникло ощущение, что это не спроста всё так получилось, виной всему ваш первый муж , возможно его негатив и моральные издевательства над вами действительно материазовались в нечто, возможно, что он и не хотел этого ребёнка...
В нашей жизни очень часто происходят мистические вещи, просто мы не всегда обращаем на это внимание.
Фантастка, пусть в вашей жизни будет  место только счастливым случаям, а все слёзы и переживания остануться в прошлом.
Фантастка # 21 ноября 2008 года   +4  
Я со своим первым мужем поддерживаю отношения до сих пор, а с его третьей женой даже дружу. Я все простила. Сейчас рядом со мной  третий муж, который беззаветно меня любит, видимо за мои страдания Бог послал мне его.
Белка # 21 ноября 2008 года   +3  
Материнские чувства самые сильные.Я читала рассказ о матери которая почувствовала как ее сын горел в самолете (это было во время Великой Отечественной).А мне самой долгое время периодически снился сон,как будто моего сыночка схватил маленький противный человечек и я не могу его отобрать.Я просыпалась в слезах и бежала к кроватке.Часто оказывалось что у малыша уже температура или начинал болеть на следующий день.Хотя перед этим никаких признаков не было.
Алеандра # 24 ноября 2008 года   +2  
Я думаю, наверное, это наше подсознание предупреждает нас о возможной опасности, грозящей нашим деткам. У меня тоже бывают такие кошмары и тоже связанные с ребенком. Я сильно пугаюсь таких снов. Мы ведь не знаем - что происходит за пределами нашей реальности и, возможно, видим только часть реальности, а обо всем остальном можем только смутно догадываться.
microfon deleted # 24 ноября 2008 года   +1  
Дай Вам Бог, Фантастка впереди только светлых событий и знамений.
Алеандра # 24 ноября 2008 года   +1  
Страшный какой-то рассказ... Не дай Господь!
Light deleted # 24 ноября 2008 года   +1  
Я не сомневаюсь что во сне вы получали информацию о событиях наивысшей важности для вас, которые должны были произойти в течении короткого времени.
 
В моей семье это происходит постоянно. Мне с детства до 1995 года каждые год и 4 мес. примерно снился один и тот же сон. Во сне все происходило с огромнейшей скоростью, беспорядочные картины, одним словом полнейший хаос, но что запомнилось больше всего - что за моей мамой кто-то гонится и в конце концов ЭТО ее догоняет, и в момент когда я это вижу, у меня просто идет какой то провал и я просыпаюсь в холодном поту. В 95-ом году мама заболела раком молочной железы, и этот сон перестал мне сниться.
 
Сама мама вообще постоянно видит "пророческие" сны, причем она не контролирует это, они снятся обычно перед какой нибудь трагедией. Перед смертью бабушки она видела нас всех в каком то доме на плаву, что мы плывем в этом доме по течению, а потом вдруг увидела что мимо проплывает еще один дом и в нем она увидела прабабушку, маму моей бабушки, которая как будто рукой призывала бабушку к себе. Перед смертью дяди маме снилось что она вся в крови, в какой то яме.
 
И таких случаев было очень очень много.Самое необычное и немного страшное состоит в том что эти сны действительно пророческие, и после них обязательно что-то происходит. Маму как будто предупреждают о надвигающейся трагедии. Я думаю это происходит с людьми (в основном с женщинами) у которых очень сильна связь с Божественным. Я знаю что у всех женщин нашей семьи есть какие то способности либо к заговорам, либо к гаданиям, либо к пророчествам. Я не исключение, и эти способности у меня с детства уже проявлялись.
 
Фантастка, все произошло так как написано сверху. Я первую дочку родила с весом 1 кг 150 гр, на 29-ой неделе беременности, и она выжила,и сейчас ей 7 лет. Но меня смутило нечто в вашем рассказе про женщину, которая душила вашего сына, из вашего видения. Это очень серьезная тема.
YuliYa # 8 декабря 2008 года   +2  
Потрясена,   что-то здесь нечисто, может муж гулял потому-что кто-то что-то наводил, может враг был...
Думаю Вы обратили внимание, что какие-то опасные удары получаете в жизни.
Я думаю единственная защита от такой угрозы могло бы стать регулярное Причащение, но кто из нас в те времена был верующим? Это ж жизнь учит...
Не верю я в галлюцинации в Вашем случае, и простое материнское чутье тоже, что-то не так, очень похоже на какую-то войну, но думаю об этом думать уже даже вредно, если только нет следующего
- Это воспоминание стало Вас посещать часто ярко и эмоционально сильно
- если чувствуете связь (любую) этих событий и других в Вашей жизни
В этом случае, я бы поискала хорошего духовника, или даже обратилась бы к старцу, за советом
Счастья Вам!!!!!! И всей Вашей семье!!!!! Храни Вас Бог!!!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.