Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 18


Тест

Тест Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





КРЕМ "ГЛЯССЕ"

КРЕМ "ГЛЯССЕ" Ингредиенты: 250 гр сливочного масла, 150 гр сахара, 3 яйца, ванилин на кончике ножа, 1 ч.л. коньяка или десертного вина.

Приготовление: Сахар смешивают с водой (4:1), доводят до кипения и кипятят до полного растворения сахара.
Охлажденные яйца взбивают до получения стойкой пышной пены и, не прекращая взбивания, добавляют в нее тонкой струйкой горячий сироп. Взбивают до тех пор, пока температура массы не понизится до комнатной. В конце взбивания добавляют ванилин, коньяк или вино. (при добавлении какао-порошка получают крем шоколадный)

kuking.net



Джана   15 сентября 2009   1545 3 19  


Рейтинг: +15








Комментарии:

Ляля Давыдова # 15 сентября 2009 года   +5  
Я - с собой, можно?
natocnkakom # 15 сентября 2009 года   +5  
Вкуснятина! Вот только калорийная...
Наталья Виноградова # 15 сентября 2009 года   +2  
Какой сооооооооблазн!!
Джана # 15 сентября 2009 года   +3  
всем - хихихихихи!!!
Если немного - то можно!
Наталья Виноградова # 15 сентября 2009 года   +3  
тут немножко не получится...за уши будет не оттащить!!
Джана # 15 сентября 2009 года   +2  
для одной такое готовить не будешь. На двоих, да, прилично получится... Но если позвать троих подружек...
Наталья Виноградова # 15 сентября 2009 года   +2  
а это идея ..а потом они все дружно хором будут говорить, что я им фигуру порчу.. :roll
Джана # 16 сентября 2009 года   +2  
Пусть говорят. А ты пригрози, чт в следующий раз ДРУГИХ пригласишь...
smeiana # 16 сентября 2009 года   +4  
Люблю кофе-гляссе Спасибо Ты очень трудолюбивая
Джана # 16 сентября 2009 года   +2  
эххх... спасибо за комплимент...
Наталья Виноградова # 16 сентября 2009 года   +2  
.. и им подпортить. а сама - с плоским животиком..
Джана # 16 сентября 2009 года   +2  
ничего с одного раза не подпортится... А часто такое тоже готовить не будешь...
smeiana # 16 сентября 2009 года   +4  
а вкусно
Джана # 16 сентября 2009 года   +2  
только у нас нынче трудно яйца хорошие найти...
Наталья Виноградова # 16 сентября 2009 года   +2  
раз ты сказала - значит не испортим
Джана # 16 сентября 2009 года   +2  
да вот, я пробовала, только надо снова бабулю на рынке искать... чтобы яйца свежие... в магазине брала получилось неудачно, осело все...
Мария Панина # 16 сентября 2009 года   +2  
У меня тут вопрос назрел... А масло куда? Точнее, когда добавлять?
Джана # 16 сентября 2009 года   +3  
Ой... посл ерастворение сахара, пока остывает, добавляла...
Мария Панина # 16 сентября 2009 года   +2  
Спасибо !


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.