Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 59


Тест

Тест Не пора ли в отпуск?
Не пора ли в отпуск?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Да пила с медом :!:

Да пила с медом :!: Сегодня запершило в горле и я заварила чай с лепестками роз
Самый обычный листовой чай можно сделать более ароматным, если добавить к нему сухие лепестки розы из расчета 2 столовые ложки на 100-граммовую пачку чая. Пить такой чай лучше из ши¬рокой чашки: так вы полнее насладитесь его ароматом.

Для приготовления чая их свежих лепестков (желательно, чтобы среди них было хотя бы несколько красных, ддя цвета) залейте их кипятком, дайте настояться в течение 5 минут, процеди¬те и пейте на здоровье!
Для украшения можно добавить в чай по паре листиков мяты или мелиссы: это дополнительно обогатит его аромат. Розовый чай особенно хорош с медом, в этом виде он к тому же рекомендуется как средство для смягчения воспаленного горла.
Да пила с медом



smeiana   24 августа 2009   790 1 3  


Рейтинг: +8








Комментарии:

smeiana # 24 августа 2009 года   +3  
Роза – эмблема Англии
Наивная1 # 24 августа 2009 года   +3  
Буду розовые лепестки собирать и чай пить с ними!
smeiana # 24 августа 2009 года   +3  
правильно сделаешь


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.