Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

ИЮшка1

Зарегистрированных: 1
Гостей: 25


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Осень. Время остановиться.

Всю жизнь я куда-то летела: школа, институт, работа, суматоха с младенцем на руках.

Этой осенью мне некуда спешить: сынок чуть-чуть повзрослел и уже не требует стопроцентного внимания, а на работу пока не приглашают.

Вчера я любовалась "костром рябины красной", а сегодня жадно вдыхала осеннюю сырость из приоткрытого окошка. Впервые в своей жизни я заметила осень! Она прекрасна, она возбуждает и вдохновляет.

Листья жгут, а я погружаюсь в воспоминания. Мне 13 лет. 31 августа. Сидим компанией на лавочке. Песня под гитару"...время подвести итог, как мне жаль, всему свой срок..." Все девчонки проронили слезу тогда, так не хотелось отпускать нам лето, не хотелось идти в школу, привыкать к режиму и прощаться со свободой летних ночей.

На клумбе возле дома такое разноцветье, а я снова летаю в облаках. 1 сентября. 22 года. Никогда, никогда в жизни мне не дарили столько цветов! 25 букетов! Гордость, счастье, волнение переполняют меня: там за спиной стоят 25 маленьких человечков, 15 белых бантиков и 10 галстучков. 25 судеб вверенов мои руки. И вот самый ответственный момент:" ...1 "б" класс, учитель Светлана Сергееевна Б...". Помню, помню, как дрожали коленки, как слезы рвались наружу и предательски дрожала верхняя губа.

Глубокая осень. Дождь. Мне 24 года. Число не помню, потому, что влюбленные часов не наблюдают. Мы тогда были еще так мало знакомы, но уже так влюблены. Дело было к полуночи, идти некуда, но расставаться не хотелось. Ливень усиливался, а мы его не замечали, только тепло объятий, сладость поцелуев, глаза в глаза. Даже не заметили как занесло нас в "игровые автоматы", никогда этим не занималась, просто где-то нужно было погреться. И мы выиграли, выиграли 2 тысячи рублей. Не задумываясь забрали деньги и поехали в гостиницу на теплоходе. Это были самые романтичные сутки в моей жизни. А дождь все также лил...

Что же это со мной нынче?

Просто я останавливаю время этой осенью, останавливаю его для себя, чтобы наслаждаться каждым моментом жизни. Чтобы не потерять ни одного прекрасного мгновения!



Светаника   21 августа 2009   611 0 3  


Рейтинг: +2




Тэги: осень, поза




Последние читатели:




Комментарии:

NFrance # 21 августа 2009 года   0  
хорошие воспоминания - наше богатство,
sve81 пишет:
останавливаю его для себя, чтобы наслаждаться каждым моментом жизни. Чтобы не потерять ни одного прекрасного мгновения!

замечательно иногда замедлить бег времени и осознать настоящее. Спасибо!
Светаника # 21 августа 2009 года   0  
это даже иногда нужно, чтобы в суматохе дней не забывать о себе и о прекрасном вокруг))
NFrance # 21 августа 2009 года   0  
да согласна


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.