Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

romantik2914

Зарегистрированных: 1
Гостей: 31


Тест

Тест Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





О Положении Женщины в Исламе. Цитаты из Корана и Хадис

О Положении Женщины в Исламе.   Цитаты из Корана и Хадис Самыми удивительными явлениями планеты Земля являются красота Природы и красота Женщин. Даже Библия говорит о Сынах Божьих, покорённых красотой дочерей Евы.

Какой же демон занёс на Землю религию, испытывающую ненависть к этой красоте?

Учёным стоило бы исследовать феномен Исламской Феминофобии, чтобы понять психологические корни этой религии и разглядеть её перспективы.

Исламская Феминофобия не ограничивается подавлением женщины, в ней проявляется агрессия к самой Матери Земле, к её растительному и животному миру.

Цитаты из Корана, Хадис Бухари и Муслима и Коментарии Табари

Табари IX:113 "Аллах разрешает вам закрывать их в изолированных комнатах и бить их, но не сильно. Если они воздерживаются, то имеют право на пищу и одежду. Обращайтесь с женщинами хорошо, поскольку они подобно домашним животным - ничем не владеют. Аллах сделал для вас получение удовольствие от их тел законным в его Коране."

Табари I:280 "Аллах сказал: ’Это - Мое обязательство заставить Еву кровоточить раз в месяц, поскольку она заставила кровоточить это дерево. Я должен был также сделать Еву глупой, хотя я создал ее умной.’ Поскольку Аллах испортил Еву, то все женщины этого мира менструируют и глупы."

Коран 4:3 "А если вы боитесь, что не будете справедливы с сиротами, то женитесь на тех, что приятны вам, на одной, двух, трех или четырех. А если боитесь, что не будете справедливы, то - на одной или на тех, которыми овладели ваши десницы (на пленницах и рабынях, лишённых полной свободы и личных прав, которые ещё до перехода в ислам стали собственность мусульман). Это - лучше, чтобы не уклониться (4). И давайте женам их вено в дар. Если же они соблаговолят чем-нибудь из этого для вас, то питайтесь этим на здоровье и благополучие."

Хадис Бухари:V1B22N28 "Пророк сказал: ’Мне показали огонь Ада, большинство его обитателей были женщины, которые были неверующи или неблагодарны. ’Когда спросили его, в чем их неблагодарность, Пророк ответил: ’В отношению к добру, сделанному для них мужьями.’"

Хадис Муслима:B1N142 "’O женщины, вы должны просить прощение, поскольку я видел вас всех среди обитателей Ада.’ Мудрая женщина спросила: ’Почему, Апостол Аллаха, женщины составляют большинство обитателей Ада?’, Пророк ответил: ’Вы слишком часто проклинаете и неблагодарны к вашим супругам. Вы испытываете недостаток здравого смысла, отвращаетесь от религии и отнимаете мудрость у мудрого.’ На это женщина заметила: ’Что не так с нашим здравым смыслом?’, Пророк ответил: ’Недостаток у вас здравого смысла определяется фактом, что свидетельство двух женщин равно свидетельству одного мужчины. Это и есть доказательство.’ "

Коран 4:43 "О вы, которые уверовали! Не приближайтесь к молитве, когда вы пьяны и пока не начнёте понимать, что говорите, или оскверненными - кроме как будучи путешественниками в дороге - пока не омоетесь. А если вы больны или в путешествии, или кто-нибудь из вас пришел из нужника, или вы прикасались к женщинам и не нашли воды, то омывайтесь чистым песком и обтирайте ваши лица и руки. Поистине, Аллах извиняющий, прощающий!" [Коран утверждает, что женщины не более чисты, чем нужник.]

Хадис Бухари:V4B55N547 "Пророк сказал: ’Но у Израильтян мясо не разлагалось бы, и если бы не Ева, жены никогда бы не предавали мужей.’"

Коран 33:59 "Пророк! Скажи cвоим женам и дочерям и всем мусульманским женщинам покрыть плащами и покрывалами всю длинну их тела (за исключением одного или двух глаз, чтобы видеть дорогу). Так будет лучше."

Коран 4:15 "Если какая либо из ваших женщин виновна в разврате, пусть против неё выступят свидетелями четверо из вас; и если они засвидетельствуют, то держите её в доме, пока её не упокоит смерть, или пока Аллах не востребует её."

Бухари:V4B52N143/V5B59N523 "Когда мы достигли Хайбара, Мухаммад, сказал, что Аллах позволил ему завоевать их. Именно тогда описали ему красоту Сафии. Ее мужа убили и Апостол Аллаха выбрал ее для себя. Он взял ее с собой. Когда мы достигли места по имени Сад, у нее закончилась менструация и тогда Мухаммад взял ее в жены, осуществил с нею брак и вынудил носить покрывало.’"

Бухари:V5B59N524 "Мусульмане говорили между собой: ’Будет ли Сафия одной из жен Пророка или только пленницей, частью его имущества?’"

Ибн Исхак:593 "От захваченных пленников Хуньян, Посыльный Аллаха дал [своему сыну] Али девочку - рабыню по имени Бейтаб, он дал [будущему халифу] Утману девочку - рабыню по имени Зейнаб, а [будущему халифу] Умару другую."

Бухари:V3B48N826 "Пророк сказал, ’Равно ли свидетельство женщины половине свидетельства мужчины?’, женщины сказали: ’Да’, он сказал: ’Это из-за недостатка разума у женщины.’"

Ибн Исхак:584 "Скажи своим мужчинам, которые имеют жен: ’Никогда не доверяйте женщине.’"

Ибн Исхак:185 "В аду я видел женщин, подвешенных за груди. Они были рождены незаконорожденными отцами."

Коран 24:31 "Скажи верующим женщинам, пусть они потупят свои взгляды и сохраняют свою скромность; что бы они не показывали свою красоту кроме того, что (должно) появиться; пусть набрасывают свои покрывала на разрезы на груди, пусть не показывают своих украшений, разве только своим мужьям, ..."

Коран 24:34 "Не принуждайте ваших девочек - рабынь к проституции, если они желают целомудрия, и вы найдёте удовольствие в этой жизни. Но если кто либо принудит их к этому, то поскольку это было принуждение, Аллах простит."

Табари VIII:62/Ибн Исхак:496 "Али [сын Мухаммада, зять, и будущий халиф] сказал: ’Пророк, женщины обильны. Ты можешь получить замену, легко поменяв одну на другую.’"

Ибн Исхак:496 "Спросите девочку - рабыню, она скажет вам правду. Так Апостол позвал Бурайру, чтобы спросить ее. Али встал и сильное избил её приговаривая: ’Скажи Апостолу правду.’ "

Коран 24:2 "Прелюбодея и прелюбодейку - побивайте каждого из них сотней ударов. Пусть не овладевает вами жалость к ним в религии Аллаха, если вы веруете в Аллаха и в последний день. И пусть присутствует при их наказании группа верующих."

Коран 24:6 "А те, которые бросают обвинения в своих жен и у них нет свидетелей, кроме самих себя, то свидетельство каждого из них - четыре свидетельства Аллахом, что он правдив"

Коран 2:223 "Ваши жены - нива для вас, ходите на вашу ниву, когда пожелаете и уготовывайте для самих себя, и бойтесь Аллаха, и знайте, что вы его встретите, - и обрадуй верующих!"

Коран 4:34 "Мужья стоят над женами за то, что Аллах дал одним преимущество перед другими, и за то, что они расходуют из своего имущества. И порядочные женщины - благоговейны, сохраняют тайное в том, что хранит Аллах. А тех, непокорности которых вы боитесь, увещайте и покидайте их на ложах и бичуйте их. И если они повинятся вам, то не ищите пути против них, - поистине, Аллах возвышен, велик!"

Коран 28:24 Вам запрещены замужние женщины, если ими не овладели ваши десницы (т.е. если они не ваши пленницы).

Хадис, Том 7, Книга 62, Номер 33: Рассказанно Усамой бин Зайдом: Пророк сказал, "После себя я не оставил несчастья более вредного для мужчин, чем женщины."

Хадис, Том 7, Книга 62, Номер 31: Рассказанно ибн Умаром: Злое предзнаменование было упомянуто перед Пророком: Пророк сказал: "Если и есть злое предзнаменование в чем - либо, так это в доме, где женщины и лошади."

Хадис, Том 7, Книга 62, Номер 122: Рассказанно Абу Хурайрой: Пророк сказал: "Если женщина проводит ночь вне кровати мужа, то ангелы посылают ей проклятия, пока она не вернется."

Хадис, Том 4, Книга 54, Номер 460: Рассказанно Абу Хурайрой: Апостол Аллаха сказал: "Если муж зовет жену в кровать, а она отказывается и заставляет его спать в гневе, то ангелы проклянут ее до утра."


Цитаты из Хадис Тирмизи, Муслима и Бухари

1. Если женщина непослушна или нескромна, муж имеет право бить ее, но не ломать кости. Она не должна позволить входить в дом тем, кого не любит ее муж. (Хадис Тирмизи. р 439)

2. Женщине запрещается быть замеченой любым мужчиной кроме ее мужа, когда она не покрыта или красиво одета. (Хадис Тирмизи, р 430)

3. Женщина не является верующей, если она предпринимает поездку, длящуюся три и более дней, без сопровождения мужа, сына, отца или брата. (Хадис Тирмизи, р 431)

4. Женщина должна скрывать себя даже в присутствии отца, мужа, брата и других родственников - мужчин. (Хадис Тирмизи, р 432)

5. Женщине запрещено тратить деньги без разрешения мужа, включая дачу пищи нуждающимся или друзьям. (Хадис Тирмизи, р 265)

6. Жене запрещено выполнить дополнительные молитвы (Nafal) или соблюдать пост (кроме Рамадана) без разрешения мужа. (Хадис Тирмизи, р 300)

7. Если женщина поклонилась кому, кроме Бога, то она должна поклониться мужу. (Хадис Тирмизи, р 42

8. Если мужчина находится в настроении вступить в половую связь с женой, оно должна прибыть немедленно, даже если она печет хлеб у печи. (Хадис Тирмизи, р 42

9. Брак женщины и мужчины не является независимым. Например, если отец мужа приказывает, чтобы его сын развелся со своей женой, он должен сделать так. (Хадис Тирмизи, р 440)

10. Женщина, которая ищет развода, без справедливой причины, не войдёт в рай. (Хадис Тирмизи, р 440), [Напротив, муж может развестись с женой по своему желанию].

11. Большинство женщин отправятся к черту. (Муслим. р 1431)

12. Если женщина отказывается лечь в кровать, когда ее зовёт муж, то она становится объектом проклятий ангелов. То же происходит, когда она покидает кровать мужа. (Хадис Бухари. р 93)

13. Женщина не властна над своим телом. Даже ее молоко принадлежит мужу. (Хадис Бухари. р 27) [Ей также не позволено ограничивать рождаемость.]


Цитаты из Хадис Сахих Муслим

Глава 540. Пророк сказал, что он видел, что женщину, принявшую форму дьявола, она очаровывала его. В следствие этого он приехал домой к жене Зэйнаб и вступил с нею в половые сношения.

Chpater 576. Пророк сказал: "Женщина была создана из ребра, и никоим образом не выпрямится перед вами."
Анвар Шахих, автор книги "Ислам: Абское Национальное Движение", говорит: "Это показывает основную доктрину Ислама о женщине, то есть, она изогнута, и мужчина имеет право держать ее в постоянной бессменной вахте; она никогда не должна оставаться в покое."

Глава 619: Продажа кота, продажа собаки (если это не рабочая собака) и заработки проституток (если они мусульманки)..., - все это запрещается.
Этот стих поощряет мусульманских захватчиков превращать женщин другой веры в проституток для собственного удовольствия, поскольку проституция немусульманок не запрещена. Мы видим большое количество примеров этому в истории.

Глава 1140: Пророк сказал: "Большинство тех, кто войдет в огонь Ада, будут женщины."
Таким образом Ислам полагает, что большинство женщин являются злыми по природе, и им априорно уготованно место в аду.

Малик 362:1221 Ибн Фахд сказал: "У меня есть несколько девочек - рабынь, которые лучше чем мои жены, но я не хочу, чтобы они все забеременели. Могу ли я сделать азл (прерывание полового акта) с ними?" Хаджадж сказал: "Они - ваши поле. Если вы желаете оросить их, сделайте так, если нет - держите сухими."

Следующие четыре стиха связаны друг с другом:

Малик 364:1234, Если женщина кормит грудью ребенка, она становится матерью, а ее муж становится отцом ребенка. Если мужчина имеет двух жен и одна кормит грудью мальчика, а другая девочку, то мальчик не может жениться на девочке, поскольку у них общий отец.

Малик 364:1239 Правило относится только к детям менее 2 лет.
Малик 365:1243 Взрослый человек, питающийся молоком женщины не становится её сыном.

Малик 365:1245 Один мужчина сказал: "Моя жена преднамеренно дала мой девочке - рабыне, с которой я сожительствовал, своё молоко, чтобы она выпила. Как теперь я теперь должен относится к девочке?", Омар ответил: "Накажи жену и продолжай сожительствовать с девочкой".

К этим золотым стихам святого Корана и просвещенного Хадис – нечего добавить. Таковыми должны быть руководящие принципы истинного мусульманина.

* * *

Газзали - знаменитый исламский мыслитель перечислил 18 наказаний, которые пали на женщин за прегрешение Евы. Список красноречиво показывает положение женщины в Исламе. Ислам доходит до утверждения, что даже беременность и рождение детей являются наказаниями Бога. Такова природа всемилосердного Аллаха.

Вот эти 18 наказаний:

1. Менструальное кровотечение
2. Рождение детей
3. Отделение от отца и матери и брак на незнакомце
4. Беременность
5. Не владение собственным телом
6. Меньшая доля в наследовании.
7. Ответственность за развод и отсуствие права на развод.
8. Мужчине позволительно иметь 4-х жен, женщине - только одного мужа.
9. Пребывание изолированной в доме
10. Женщина должна держать голову покрытой даже дома.
11. Два женских свидетельства равны одному мужскому.
12. Женщина не должна выходить из дома без сопровождения близких родственников.
13. Мужчины участвуют в пятничных молитвах, праздниках, похоронах, женщины - нет.
14. Дисквалификация в управлении и судействе.
15. Из 1000 добродетелей только одно относится к женщинам, остальные 999 - к мужчинам.
16. Расточительная женщина получит половину от мучений, предназначенных всему обществу.
17. Если муж умирает, женщина должна ждать 4 месяца и 10 дней до вступления в повторный брак.
18. Если муж разводится, женщина должна ждать 3 месяца до вступления в повторный брак.

Источники: Prophet of Doom



Aliciya   18 августа 2009   26253 1 3  


Рейтинг: +3




Тэги: женщины востока




Последние читатели:




Комментарии:

алина aldej # 28 июня 2010 года   +1  
господи,убила бы таких дибилов!!! кто на себе не испытал,тот не поймет...
La_Torrmenta # 12 сентября 2010 года   +1  
Если хотите приобрести красивую и стильную мусульманскую одежду заходите на сайт Новый хиджаб (www.newhidjab.ru)
ainasolt # 22 января 2016 года   0  
Какой шизофреник написал эту статью "О Положении Женщины в Исламе. Цитаты из Корана и Хадис", здесь написано полный бред об исламе. Даже ничего общего нет то, что написано в Коране. Еще делают какие ссылки. Я обращаюсь к тем кто пишет эту бредятину задумайтесь и хорошо изучите для начала религию ислам. Будьте счастливы!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.