Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





На моей кухне появилось чудо...

На моей кухне появилось чудо... Итак моя мечта сбылась. Я все-таки выполнила промоушн в компании и на полученные деньги купила себе чудо-кастрюлю.
получился подарок от компании.
     Подробности...   Кроме технологических преимуществ кастрюля EDELSTAR обладает также большими функциональными возможностями:
• Кастрюля универсальная – ее можно использовать для приготовления пищи на электрических, газовых, стеклокерамических, индукционных и галогеновых плитах;
 
• Она обеспечивает наиболее рациональное приготовление пищи;
 

• Благодаря термоаккумулирующему дну пища долго остается теплой и не требует дополнительного подогрева; суп например в течении 2-х часов горячий.
 

• В посуде практически не происходит испарения;
 
• В нее не нужно доливать воды;
 
• Из кастрюли содержимое можно вылить без подтеков; особенно это удобно когда наливаешь в посуду с узким горлом.
 
• Она не требует особого ухода и моется как вручную, так и в посудомоечной машине;
 
• Посуда многофункциональна: в ней можно готовить как традиционным способом, так и варить влагосодержащие продукты без воды, жарить без жира и использовать для приготовления в духовом шкафу. Готовить без воды можно все продукты, содержащие естественную влагу (овощи, мясо, яйца). Закладывать продукты нужно только в холодную посуду.
 
         Стенки посуды нагреваются значительно медленнее, чем дно. Именно из-за разницы температур в посуде создается «эффект русской печки»: горячий пар поднимается со дна, соприкасается с более холодными стенками и крышкой, превращается в капли и стекает обратно на дно. Горячий влажный воздух в посуде позволяет максимально сохранить необходимые человеку вещества: белки, витамины и минералы.  
    
     Приготовила соте, гороховый суп, щи (получились как-будто их томили в печке).
    
     И наверно самый главный плюс в наше время - время приготовления существенно сокращается(например гороховый суп я готовила всего 40 мин, а щи вместе с мясом 30 мин)  
 
    



Таша милая   3 ноября 2008   1251 0 7  


Рейтинг: +4








Комментарии:

Белка # 3 ноября 2008 года   +1  
Какова цена этого чуда?
Таша милая # 3 ноября 2008 года   0  
В каталоге - 3500 руб
Белка # 3 ноября 2008 года   +1  
Можешь попробовать в своей кастрюльке сделать винегрет.Нарезаем овощи и складывает слоями - свекла,морковь и картофель.На дно нужно налить чуточку растительного масла.Добавляем немного воды (совсем немного).Доводим до кипения,варим на среднем огне минут 10-15 и отключаем.Пусть потомится в закрытой кастрюльке.Затем,когда остынет можно добавлять капусту и все остальное.Мне такой способ приготовления нравится гораздо больше,чем варить в обычной кастрюле овощи и потом готовить.
Таша милая # 3 ноября 2008 года   0  
Спасибо! Обязательно попробую и напишу!
авиас # 3 ноября 2008 года   0  
привет!
Я , тоже  хочу такую !
Сколько стоит , и где её можно купить !
Если не трудно напиши!
Таша милая # 3 ноября 2008 года   0  
Кастрюлю можно купить в компании "Эдельстар". Регистрация в компании -бесплатная.
По каталогу - 3500, а для консультантов естественно со скидкой. Все про регистрацию (если заинтересовало) отвечу - пиши в личку.
ZUZU # 5 ноября 2008 года   0  
Я про эту фирму много слышала. У них интересные приспособления для украшения блюд, даже книга имеется для полного счастья с описанием как это все делать. Мне обещали каталог, если что куплю обязательно похвастаюсь


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.