Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

наталия_ласточка

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 37


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Я вернулась!(Пытка морем закончилась)

Я вернулась!(Пытка морем закончилась) Я вернулась!!!!! Ура!!!!!

Правда, вернулась я в воскресенье вечером, но полноценно что-то написать времени просто не было. А еще я много читала. Читала все, что вы все тут без меня написали. Материала оказалось так много, что я даже комментировать не успевала.

А теперь собственно об отдыхе. Первые три дня мы с Принцем наслаждались абсолютным ничегонеделаньем и тюленьим валянием на пляже - за год устали очень. Постоянно вспоминали, лежа под зонтиком, что фотоаппарат благополучно забыт в номере и клялись друг другу, что завтра непременно возьмем и пощелкаем.

В четвертый день мы его все же взяли, но особого вдохновения к этому моменту уже не осталось, поэтому фоток не много и они не очень удачны. Поделюсь тем, что получилось.

Отдых в поселке Затока Одесской области нам понравился. Мы ездим туда уже второй год подряд, останавливаемся в одном и том же пансионате. Это просто рай для нашего ребенка. Как выяснилось, ей для полноценного отдыха нужна полоска песка шириной 2 м и длиной 10-15 метров и такая же по размерам полоска воды. А еще батут в пределах досягаемости и водяные горки.



Ребенок оседлал моего Принца и использовал его как дополнительное плавсредство.


Мы с Принцем почти все 9 дней провели приблизительно так
:






А это пансионат, в котором нам посчастливилось отдыхать



Окно и терраса нашего номера выходили во двор. Я все порывалась сделать фотку вида с террасы, но Принц не позволил. Говорит, что могут неправильно понять. Дело в том, что прямо за нашим пансионатом располагается двор местного коммунального предприятия, занимающегося уборкой территории поселка. Поэтому, сидя на террасе, мы имели счастье лицезреть пустырь, живописно заваленный пустыми мусорными контейнерами и парой списанных мусороуборочных машин. Но в этом-то и вся прелесть!!! Запаха все эти артобъекты не издавали никакого, а мы получили возможность пить кофе на террасе практически в полном уединении и почти без одежды, не рискуя при этом нарваться на чьи-то нескромные взгляды. А вот гражданам, чьи номера располагались в фасадной части здания, все время приходилось сидеть как на витрине. И на этой же витрине живописно сушить свое белье.

Как вы могли заметить, в этом сезоне я была наверное самой "красной" дамой в поселке!!!! И пляжный зонтик у нас тоже красный, и матрас надувной... Так что не заметить нас на пляже было практически невозможно.


Все мои предотпускные опасения подтвердились - мы с Принцем буквально на второй день пребывания покрылись аллергической сыпью (у нас аллергия на солнце). Не помогли солнцезащитные кремы с высоким фактором защиты и практически непрерывное лежание под зонтиком. Теперь еще неделю лечиться будем. Такой отдых не для нас. Последние пару дней мы ходили на море, как на работу. Хотелось домой. Вся поездка затевалась только ради ребенка и мы ее героически пережили. Мы все же предпочитаем экскурсионные туры, чтобы была смена впечатлений. Будем надеяться, что осенью или весной у нас появится возможность съездить куда-то вдвоем и отдохнуть так, как нам хочется.



HelenCn   22 июля 2009   1265 0 17  


Рейтинг: +15




Тэги: море, отдых, Затока




Последние читатели:




Комментарии:

Марина Круглова # 23 июля 2009 года   +3  
Ух ты, тетка в красной шляпе!!!
Фотки суперские!!!
Так рада за вас, молодцы!!!
Лоринденом намазюкивались?
HelenCn # 23 июля 2009 года   +4  
Замазюкивались. Только без толку. Наверное, произошло привыкание наших многострадальных организмов. Пора менять препарат.
А для души ходили в неплохие кафешки, целовались на пляже, прочли по паре романов Дрюона, Принц по утрам заваривал мне кофе по-студенчески (кипятил воду в кружке кипятильником). Романтика!
Что еще поразило, так это обилие в этом году в Затоке россиян и белорусов. Видимо, предпочли нас Турции и Египту. Хотя по ценам практически так на так получается, а вот сервис у нас пока откровенно хромает на обе ноги.
И (о, ужас!) сравнила свои фотки с прошлогодними - вывод неутешителен! Надо срочно худеть. Разъелись мы с Принцем за год, надо на диету. В жизни пока не очень заметно, а вот на фотках...
Шляпу искали долго. Мне же ведь всенепременно надо было красную. Принц первый увидел, напялил на мою голову и немедленно купил.
Марина Круглова # 23 июля 2009 года   +3  
Сервис у нас всегда хромой был)))
А природа - ничем не хуже)))
Клевые вы с Принцем, молодцы и умницы!
А к лориндену -да, привыкание может наступить...
Нарния # 24 июля 2009 года   +5  
А я на море хочу...очень-очень!

молодцы, хорошие фотки, а детеныш-то как счастлив!
HelenCn # 24 июля 2009 года   +5  
Детеныш счастливее всех. Под конец, когда мы уже домой стали собираться, она нам на полном серьезе предложила оставить ее с мобильником в Затоке. Обещала потом позвонить, когда домой захочет, чтобы приехали и забрали.)))
Мы все время удивлялись, откуда у ребенка энергия берется, чтобы в самое пекло, когда мы, взрослые, шевельнуться не можем, а она скачет на батуте, на солнцепеке или перетаскивает ведром кучи песка или литры морской воды, строит какие-то грандиозные сооружения или просто бегает вдоль полосы прибоя. Живая очень девушка растет.
Ellyn # 25 июля 2009 года   +3  
Ах, хорошо-то как! Море... А шляпа - супер!
Judit # 26 июля 2009 года   +3  
Молодцы! А ребенку-то какой праздник!
А вот таких пансионатов я там не помню... То ли что-то новое отбабахали, то ли это где-то в такой части, где не ступала моя нога... Хотя таких частей только в дачном районе и осталось И водица смотрю чистенькая
HelenCn # 27 июля 2009 года   +4  
Там сейчас понастроили всего и на любой кошелек. Это пансионат новенький. Ему от силы пара лет. И там он уже не один такой. Просто у частников покупают их домики вместе с участками, сносят и строят такие небольшие, но очень уютные гостиницы. Наша находилась в самом центре, рядом с почтовым отделением. Вода в этом году на удивление чистая, медуз не было. Ребенок не успел вернуться с моря, как уже мечтает опять туда. Мы и в следующем году туда поедем.
Judit # 31 июля 2009 года   +2  
Класно! Я, значит, уже и мест не узнаю, если поеду Зато приятно знать, что там теперь чище и уютнее А вдруг мы там встретимся в следующем году?
HelenCn # 31 июля 2009 года   +3  
Отчего же и не встретиться? Мы там каждый год бываем приблизительно в одно и то же время. Обычно после 10 июля. Специфика работы - вещь жесткая, в другое время никак.
Judit # 1 августа 2009 года   +1  
Отлично! Лишь бы у меня получилось
Account blocked # 27 июля 2009 года   +2  
Хорошо вам

Что-то я по какой фотке ни кликаю - мне пишется, что "Пользователь предпочел полностью скрыть этот альбом" - это так и должно быть, что фотки отображаются, а в полном размере - ни-ни?
HelenCn # 27 июля 2009 года   +2  
Хм....Даже не знаю. Могла, конечно, впопыхах карлючку не там поставить. Сейчас схожу, погляжу, исправлю.))))
Account blocked # 27 июля 2009 года   +2  
Теперь все работает Хотелось горки разглядеть поближе просто
HelenCn # 27 июля 2009 года   +2  
)))))))
Zhannusik # 27 июля 2009 года   +2  
А вы не думали что аллергия ни на солнце а на крема от солнца. На себе испытала, только приехала с Майами вся покрытая сыпью и гусиной кожей, явный признак закупоренных пор и вследствии нарушенного потоотделения. Крема все выкинула теперь хочу пробовать спрей. В другом у меня таже история Через 2-3 дня отдыха дико хочу домой в свою кровать и цивилизацию
HelenCn # 27 июля 2009 года   +1  
У меня дерматит начинается еще весной, когда я начинаю носить открытую одежду. Кремами в этот момент я еще не пользуюсь. Просто хожу на работу. И продолжается эта гадость аж до октября, пока не станет прохладно и я не оденусь. Так что кремы от загара здесь не виноваты. И длится эта история уже второй десяток лет. Самое интересное, что я училась в Одессе 5 лет и солнце воспринимала совершенно нормально, а вот когда вернулась в свой североукраинский город, так и началось. И у моего любимого то же самое, только в большей степени. Он не только сыпью покрывается, но и опухает местами. Кошмар, одним словом!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.