Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 27


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Печенье трюфельное "Бархат"

Печенье трюфельное "Бархат" Печенье неописуемой нежности,не сильно сладкое,с шоколадным мягким вкусом.

Тесто:
Масло сливочное-250 г
Яичные желтки(варёные)-4 шт.
Мука-2-2,5 стакана
Сметана-2 ст.л.
Сода-1 ч.л.

Для глазури:
Сахар-4 ст.л.
Какао-порошок-4 ст.л.
Сливочное масло(мягкое)-70 г
Молоко-10 ст.л.

Для панировки:
Печенье-400 г

Масло растопить,но не перегревать.
Желтки растереть в крошку.
Сметану перемешать с содой.
Вышеописанное соединить,подмешать муку и замесить тесто.
Сформировать шарики с грецкий орех.
Выложить их на противень,застеленный бумагой,на некотором расстоянии друг от друга(увеличатся в размере).
Выпекать при 180* 25-30 минут до золотистого цвета.

Глазурь:
Продукты для глазури соединить,поставить на маленький огонь и довести до начала кипения,постоянно помешивая.Глазурь готова.

Посыпка:
Печенье растолочь мелко.

Готовые остывшие печеньки макать поочерёдно в глазурь и в крошку.
Можно ненадолго убрать в холод,а можно кушать сразу.
Очень вкусно!



Наивная1   20 июля 2009   1316 6 3  


Рейтинг: +14




Тэги: кулинария, печенье




Последние читатели:




Комментарии:

Светул-чек # 20 июля 2009 года   0  
Давно хотела приготовить сама трюфельное, никак руки не доходят, рецепт простенький, обязательно попробую
Lenikk # 20 июля 2009 года   +1  
Я такое печенье уже ела, могу подтвердить, что очень вкусно!
жанет # 20 июля 2009 года   +1  
Спасибо за "вкусный" рецепт!!!!Возьму себе!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.