Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom

Зарегистрированных: 1
Гостей: 32


Тест

Тест Внимательны ли Вы?
Внимательны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Аджика с баклажанами

Аджика с баклажанами Уже июль, а значит скоро в достатке появятся помидоры и баклажаны. Можно приготовить аджику с баклажанами, очень вкусное блюдо!

1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 гр чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стакан подсолнечного масла, соль по вкусу, 100 гр уксуса.

Все компоненты пропустите через мясорубку или измельчите в комбайне, поместите в эмалированную кастрюлю, добавьте масло, посолите и кипятите 40-50 минут. Уксус добавьте в конце варки. Закатайте в банки.

Приятного аппетита!!!



Нарния   15 июля 2009   3517 7 14  


Рейтинг: +14




Тэги: аджика, рецепт, кулинария, баклажан, помидор





Комментарии:

smeiana # 15 июля 2009 года   +4  
Юллиана # 15 июля 2009 года   +2  
Это правда очень вкусно! Я по такому рецепту и делаю!
ля-ля-фамм # 15 июля 2009 года   +3  
Спасибо за рецепт! Попробую в этом году вашу аджичку сделать
CaLendula1 # 1 августа 2009 года   +2  
Спасибо! Я сразу в блокнотик свой переписала, обязательно сделаю!
Нарния # 1 августа 2009 года   +2  
не за что! очень вкусно получается!
CaLendula1 # 2 августа 2009 года   +1  
Верю!
Белка # 1 сентября 2009 года   +1  
Что-то новенькое.Будем пробовать
Нарния # 1 сентября 2009 года   +1  
Вкусно невероятно, съедается раньше обычной, отлично идет как соус к макаронам И к жареной картошке!
Белка # 1 сентября 2009 года   +1  
Баклажаны уже закуплены,все остальное свое наросло.Завтра буду изголяться.А лучше послезавтра,когда семья по делам разбежится.сама баклажаны не ем совсем,а семья обожает.
Нарния # 1 сентября 2009 года   +1  
И тебе понравится Я до этой аджики тоже баклажаны не ела
Белка # 1 сентября 2009 года   +2  
Будем пробовать.Икру заморскую баклажанную попробовала и жива до сих пор))).Не смотрела? я кажется писала в дневнике своем.
anqelina # 3 сентября 2010 года   +1  
меня терзают смутные сомнения....и что, сахара не надо...и стерилизовать не надо будет стоять Посмотрим, поглядим...
Нарния # 3 сентября 2010 года   0  
у меня стоит а сахар зачем???
Bystrymovich # 24 апреля 2012 года   0  
Спасибо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.