Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Я-Человек

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 82


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

«Милуокский музей искусств»

Милуокский музей искусств
960x720 Фото 2 из 2    предыдущее   К первому →




Bestatyana   8 февраля в 4:47   131 0 6  


Рейтинг: +2


Отправить ссылку другу






Комментарии:

ИЮшка1 # 9 февраля в 13:23   +1  
Это дом такой, или художественная инсталляция? Поразительно.
наталия_ласточка # 9 февраля в 15:06   +1  
интересно как!!!
Bestatyana # 9 февраля в 18:46   +1  
Начала ставить фотографии, чтобы написать о моем путешествии в Милуоки, но фото ставится боком. Хотела а статью оформить- фото не загружается. Думала вчера поеду в библиотеку, с вечера начал падать снег. Шторма не было. Он просто тихо всю ночь сыпал с небес и укрывал плотным покрывалом измерзшуюся землю. На имейл пришло сообщение, что в связи со штормовым предупреждением библиотека в пятницу будет закрыта. У меня временно интернет только на телефоне. Поэтому ничем и никак поделиться не могу. А фотографий полно. Может смогу поставить в ЖЖ, тогда просто дам ссылку.
Здесь сайт не позволяет грузить фотографии сразу с телефона. Не пропускает дневниковая запись, что , мол, размер велик. И это с самого начала так. Фото, если его грузишь необработанным, оно не проходит по формату. И очень сильно расширяет размер статьи, Понца помещаешь внутрь текста. Спасибо Жанне, она всегда мне из уменьшает. Для меня это огромное неудобство. Особенно с телефона.
Ездила я туда 6 февраля. Провела несколько часов, а как много впечатлений в них поместилось.
Тут я хотела рассказать о воздушных. Футуристических творениях Калатравы, человека, сотворившего этот огромнейший музей Искусств на берегу величественного Мичигана.
На телефоне неудобно печатать. Значит мои всплески ярких воспоминаний просто минуют сайт. Останутся в памяти. Я сняла очень много картин, фигур, а позже, пробегая быстро по морозу вдоль даунтауна, ловила каждое слово моего добровольного гида об истории города , о мозаичных полах, привезённых в скатанном виде из Мурано

Он в короткое время показал мне все значимое, сокрытое от взгляда приезжего туриста. То, чего я сама не нашла бы или не обратила внимание. Он влюблён вместо, в котором сейчас живет, старается сохранить его облик, чтобы не растерять те черты города, которые его украшали с самого начала. Я до этого бывала с Милуоках, но! Я ни разу не подозревала и не видела того, что он мне показал и окутал это все в исторические подробности. Я сама их бы не нашла! Столько мелких деталей он откапывал, когда пристально прочитывал пером написанные бумаги. Подолгу проводя время в архивах. Мне просто случайно повезло!!!
Bestatyana # 9 февраля в 18:51   +1  
Даже исправить текст не получается. Он не двигается строчками, просто расширяет экран, а строка остаётся внизу, не двигается.
Простите. За такое уродство печатания. Догадываетесь, что хотела сказать и где не хотела поставить знак препинания
ИЮшка1 # 9 февраля в 22:37   +1  
Танюша! Всё нормально! Сама с телефона выхожу и печатаю свои статьи тоже с телефона. Та же проблема с фотографиями. Но Зина подсказала программку где можно уменьшить вес фотографий. Ещё её не использовала, пока не могу открыть эту программу.
Bestatyana # 9 февраля в 23:15   +1  
Вот! Как не понос, так золотуха. Что-то да не так)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.