Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 22


Тест

Тест Практична ли ты?
Практична ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

«красные маки»

красные маки
450x324


BB-код для форумов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер

HTML-код для сайтов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер


iksndrmarina69   12 июня 2017   311 1 4  


Рейтинг: +3




Тэги: маки






Комментарии:

iksndrmarina69 # 12 июня 2017 года   0  
Домашнее мороженое: пломбир в домашних условиях на сливках..делюсь ссылкой ..
"https://www.youtube-nocookie.com/embed/QQrRzehFC8w?rel=0"
iksndrmarina69 # 14 июня 2017 года   0  
здравствуйте дорогие мои ! пока ..что я новичок -учусь . исправляю свою ошибку и даю рецепт самого вкусного мороженого : ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА

Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.

Приготовление:

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
iksndrmarina69 # 14 июня 2017 года   0  
предлагаю еще один рецепт ..сыр сделанный своими руками: БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО СЫРА "БЕЗ ЗАМОРОЧЕК"

Ингредиенты:

-1 литр молока
-1 столовая ложка крупной соли
-200 мл сметаны
-3 яйца

Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.

Приготовление

В молоко положить соль и все это кипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты.

Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп . А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.
Sovush-ka # 18 ноября 2017 года   0  
Вкусно! Моя бабушка делала что-то похожее(я же смотрела) и уносила в погреб, но мы тогда в деревне жили....


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.