Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Mari67na

Зарегистрированных: 1
Гостей: 46


Тест

Тест Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

720x960 Фото 2 из 47    предыдущее   Следующее →


BB-код для форумов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер

HTML-код для сайтов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер


Васильева68   26 апреля 2016   419 0 16  


Рейтинг: +3




Тэги: украшения, карвинг, колбаса




Альбом: Мясная нарезка   47 фото




Комментарии:

жанет # 20 мая 2016 года   +1  
Хризантема шикарная, и вообще нарезка суперская! Красота!
Васильева68 # 20 мая 2016 года   +1  
Спасибо большое! Гости тоже были довольны.Жаль не так часто бывает капуста, мне очень понравилось резать хризантемы.Мама увезла её с собой в Серпухов - сестре показать .
жанет # 20 мая 2016 года   +1  
У нас в магазинах капуста круглый год есть. Я целую карзинку нарезала хризантем.
Не помню есть в альбомах на Джульке или нет, а в Однокл...точно есть. Я маме показывала тоже весь свой карвинг.
Ей понравилось все.
Васильева68 # 20 мая 2016 года   +1  
Корзина есть здесь,я её видела.Очень красивая работа!! Капуста -то и у нас есть в изобилии,я про то,что используется жесткая часть; а верхние листья в отходы.Их же много...
жанет # 20 мая 2016 года   +1  
Почему в отходы? Листья можно использовать для голубцов или потушить, сделать солянка, например...
Васильева68 # 21 мая 2016 года   +1  
Можно, только я резала с кочанного салата.У него мягкие листья , тушить не очень вкусно.
жанет # 21 мая 2016 года   +1  
И из такого резала, и что вы делали с листьями тогда?
Васильева68 # 21 мая 2016 года   +1  
Края тарелки украшала с салатами, но листья бледные ... плохо идут на украшения (на некоторых фото с салатами видно).А в основном добавляла в оливье и венигрет.
жанет # 21 мая 2016 года   +1  
Ну все равно ведь нашлось применение, обычно хризантемы и вырезают по одной или две для украшения, видимо из_за этого...
Васильева68 # 21 мая 2016 года   +1  
Возможно.Так что, нарезать целую корзину... разве что на свадьбу.
жанет # 21 мая 2016 года   +1  
На свадьбу или в честь юбилея...
Васильева68 # 21 мая 2016 года   +1  
Ну да.Хорошо еще,что такие цветы долго хранятся.
жанет # 21 мая 2016 года   +1  
Да, это их большой плюс...
Васильева68 # 21 мая 2016 года   +1  
Я перед праздниками пол ночи не спала: украшения для блюд делала.В холодную воду и в холодильник на ночь... Иначе бы ничего не успела .
жанет # 21 мая 2016 года   +1  
Я тоже так делаю...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.