Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Что бы съесть, чтобы похудеть?
Что бы съесть, чтобы похудеть?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

«Большой колокол с Лаврской колокольни»

Большой колокол с Лаврской колокольни
720x960 Фото 7 из 223    предыдущее   Следующее →


BB-код для форумов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер

HTML-код для сайтов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер


Vict   28 апреля 2009   848 0 1  


Рейтинг: +2




Тэги: Киев, Лавра, Киево-Печерская Лавра, колокол




Альбом: Киев древний и молодой   223 фото



Комментарии:

Paul Lashkevich # 30 июля 2009 года   0  
Уважаемые и дорогие женщины, на верующих из Вас, на их трудах, молитвах и пожертвованиях держится земная Церковь Христова!
Павел Лашкевич,Киев,- более 11 лет звонарь на Великой Лаврской звоннице Святой Успенской Киевской Печерской Лавры. У подножия этой звонницы стоит не царь-колокол, не принц- колокол, а "Архиерейский Соборный Колокол Всех Святых"- итог Лаврской звонарской инициативы, совершённой с молитвой о нашем единстве. Ни одна политическая сила не имеет к нему никакого отношения- частное пожертвование.
Колокол весом 7150 килограммов подарен Предстоятелю Украинской Православной Церкви Блаженнейшему Владимиру - Митрополиту Киевскому и Всея Украины в 2005 году ко дню памяти Святого Равноапостольного князя Владимира-Крестителя Киевской Руси.
Благословил инициативу наместник Лавры Архиепископ Вышгородский Павел, викарий Киевской митрополии. Мне лично посчастливилось провести сбор подписей верующих в поддержку инициативы, переговоры на заводе-изготовителе, согласовать иконографический и орнаментальный декор поверхности и участвовать в его разработке , организовать и обеспечить экспертную оценку композиции декора известными иконописцами и искусствоведами. Контроль изготовления Лаврского "Колокола Всех Святых" со стороны монастыря проводил я лично;теперь плод коллективных усилий принадлежит Вам и всем нам. Такова Воля Божия о Святой Лавре в аспекте звонарства. Все причастные к этому важному делу проявили старание.
Во время визита Предстоятеля Русской Православной Церкви в Украину в Июле-Августе 2009 года, Святейший Кирилл Патриарх Московский Всея Руси, Блаженнейший Владимир Митрополит Киевский Всея Украины, епископат, священство, диаконы проходили рядом с "Колоколом Всех Святых" на торжественные Лаврские Богослужения перед Успенским Собором Святой Успенской Киевской Печерской Лавры - колыбели монашества на Руси.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.