Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 28


Тест

Тест Ленивы ли Вы?
Ленивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

«"Дневник сорной травы", роман»

"Дневник сорной травы", роман
624x960 Фото 2 из 2    предыдущее   К первому →


BB-код для форумов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер

HTML-код для сайтов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер


Татьяна_Н   26 февраля 2012   514 0 5  


Рейтинг: 0




Тэги: Дневник сорной травы, роман, книга, сады Кассандры, Наталья Солнцева, детектив, мистика, тайна, любовь, solntseva com






Комментарии:

Татьяна_Н # 26 февраля 2012 года   0  
"Дневник сорной травы"
роман, мистический детектив.
 
Издательство "АСТ", 2012 г.
 
Серия "Сады Кассандры", книга 2.
Татьяна_Н # 26 февраля 2012 года   0  
От издателя:
 
Спустя десять лет после затянувшегося свадебного путешествия Юрий и Анна возвращаются в Санкт-Петербург. Удивительная вещь: за эти годы Анна совсем не изменилась, сохранив красоту и молодость. Но не только это изумляет ее мужа. Он получает анонимки о странном поведении жены. Неприятно ему и то, что Анна играет на бирже. Но более всего его пугает фигурка Гекаты, с которой Анна никогда не расстается.
 
В руках частного детектива Артема Пономарева оказывается дневник серийного убийцы, который десять лет назад держал в страхе весь город.
Вечная молодость Анны, исповедь маньяка, проклятие, тяготеющее над родом Юрия Салахова – всё это разные грани одной тайны, истоки которой кроются в античности, в древнем культе Гекаты. Тот, кто разгадал эту тайну, станет повелителем своей судьбы.
Татьяна_Н # 26 февраля 2012 года   0  
Ужели верно старое реченье
Из мира темного, что сами боги
Своих даров назад не в силах взять?
Альфред Теннисон

 

ГЛАВА 1
 
В прозрачном воздухе носились лепестки черемухи, опускались на влажные с ночи тротуары, горько пахли…
Петербург, город-призрак, полный величия, славы и безумия, смотрел в бездонное небо глазами дворов-колодцев. Все так же шумели листвой его старые парки, неторопливо текла закованная в гранит Нева, и грозный медный император глядел вдаль…
Старый тополь во дворе театрального дома почти засох, но жильцы жалели рубить его и спилили нижние сухие ветки. Дерево стало похоже на высоченный шест, покрытый скудной растительностью. Сам дом тоже преобразился. Его покрасили в нежно-зеленый цвет, и белые колонны нарядно смотрелись в блеске северного солнца.
 
На исходе мая благоухала сирень, по дворам цвели рябина и шиповник, тянулась к свету зеленая травка. Такую маленькую полянку, покрытую нежной порослью дикой ромашки, облюбовал Егор Фаворин для выгуливания своих персидских котов. Это была молодая пара, потомство Дианы. Животных звали Парис и Елена. Когда родились персидские котята, в театре у Фаворина репетировали «Прекрасную Елену», и музыканту не пришлось долго выбирать имена.
 
— Парис! Парис! Куда ты лезешь? — увещевал Егор молодого котика, который рвался к голубям и воробышкам, натягивая поводок. — Задушишься! Вот глупый! Думаешь, тебе удастся поймать этих хитрых бестий?
— Да отпустите вы их, господин Фаворин, пусть побегают! — добродушно посоветовал вышедший из подъезда черноусый мужчина спортивного телосложения. — Это же кошки! Они свободу любят, а вы их на поводок.
 
продолжение >>
Татьяна_Н # 2 марта 2012 года   0  
Отзыв читательницы
 
Описание
Редактировать
 
В издательстве "АСТ" вышли следующие книги - "Она читала на ночь" (ранее "Сиреневый аромат ночи"), двухтомник "Сады Кассандры" под названиями "Не бойся глубины" и "Дневник сорной травы". О двух последних книгах хотелось бы сказать чуть больше. Это - книги, тесно связанные с мистикой, в которых фигурирует гадалка, пиковая дама и карта из колоды Таро - Пятерка мечей, которую позже нашли на теле убитой женщины.
 
О чем эти романы? Как всегда, о смысле жизни и о любви. Которая преодолевает все времена и преграды, и которую не могут разрушить замыслы злых и расчетливых людей. Наталья Солнцева, как никто другой, любит и ценит и женщин и помогает им расправить крылья, поверить в себя, в свои мистические силы. В то же время ее книги не призывают к крайностям. Все, что нужно каждой женщине, да и каждому человеку - это добиться вначале гармонии внутри себя. А потом уже можно ставить цели и достигать их. На этом пути могут помочь артефакты, в изобилии разбросанные по страницам романов Натальи Солнцевой...
Рената (Москва)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.