Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 41


Тест

Тест Умеете ли Вы слушать?
Умеете ли Вы слушать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

«Черешня»

Черешня
742x567 Фото 34 из 34    предыдущее   К первому →


BB-код для форумов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер

HTML-код для сайтов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер


Марина Новоспасская   27 февраля 2010   836 0 1  


Рейтинг: 0




Тэги: черешня, плоды, Марина Новоспасская, февраль 2010






Комментарии:

Марина Новоспасская # 27 февраля 2010 года   0  
Летний (весенний) десерт
Черешню перебрать, помыть, сложить в стеклянную банку. Сварить сахарный сироп с молотыми специями - кардамоном, мускатным орехом. Почистить и порезать свежий имбирь (можно заменить молотым имбирем) и добавить в сироп. Залить этим горячим сиропом черешню, накрыть одеялом и дать настояться. Когда сироп и черешня остынут, все это перелить в кастрюлю и подогреть до 80-90 градусов. После этого снова горячий компот перелить в эту же банку, наполнив ее компотом до самого верха. Закрыть крышкой и быстро перевернуть вверх дном над миской. Если воздух не выходит из банки и не втягивается в банку, компот будет хорошо закрыт и простоит в прохладном месте долго. Но все же его лучше сразу есть, или если хранить, то не долго. Свежая пища - это благостная пища, несвежая пища - это пища в невежестве и она поражает разум человека. Также важно помнить, что пищу мы должны не для себя, а для Бога. А поэтому, с самого начала надо все делать в молитвами или мантрами, в чистоте, сосредоточенно, в хорошем духе, одиночестве и тишине, чтобы нам никто не мешал. Кухня должна быть местом только для хозяйки, и никто туда не должен заходить просто так, для развлечения или пустых разговоров.
Когда пища будет готова, ее надо предложить с любовью Господу и подождать 15 минут.
В это время также надо почитать священные книги, молитвы или мантры, или попеть священные гимны. Когда пройдут 15 минут, надо попросить разрешения у Господа снять эту пищу с алтаря с такими словами: - Дорогой Господь! Разреши снять с алтаря Твою милость – прасад! Все готово. Можно приступать опять же с молитвой к трапезе.
Сначала в семье за столом пищу пробует старший мужчина, а только после этого уже все остальные по старшинству. Тогда семья будет здоровой и дружной, и все будут уважать друг друга и будут счастливы.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.