Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Стоит ли Вам заводить собаку?
Стоит ли Вам заводить собаку?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

«Греческий салат»

Греческий салат
604x453 Фото 15 из 39    предыдущее   Следующее →


BB-код для форумов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер

HTML-код для сайтов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер


Kyklaza   7 декабря 2009   1214 2 1  


Рейтинг: +8







Альбом: Генеральная репетиция   39 фото
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат




Комментарии:

Kyklaza # 7 декабря 2009 года   0  
Состав

помидоры - 3 шт,
огурец - 1 шт,
лук (репчатый или красный) - 1 шт,
перец болгарский (желательно оранжевый) - 1 шт,
маслины - 3 столовых ложки,
сыр брынза или Фета - 100-150 г

для заправки
оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки,
бальзамический или винный уксус (можно заменить лимонным соком) - 2 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец,
сухое орегано

Приготовление

Все овощи вымыть и обсушить.
Помидоры порезать дольками.
У перца удалить семенную коробку и порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами.
Огурец порезать кружками.
Каждую маслину разрезать вдоль на 4 части или порезать колечками.
Брынзу или Фету порезать кубиками.

Салат, если нужно, посолить (учитывайте, что сыр соленый), поперчить, немного посыпать сухим орегано и сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом (уксус можно заменить на лимонный сок, а оливковое масло - на растительное).


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.