Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 25


Тест

Тест Хороший ли Вы сосед/соседка?
Хороший ли Вы сосед/соседка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Природа, запах костра и неповторимый вкус азиатского кушанья

Природа, запах костра и неповторимый вкус азиатского кушанья Что может быть прекраснее, чем отдых на природе?
Наконец-то Вы нашли время, обзвонили приятелей, которые с радостью поддержали чудесную идею вырваться из душного города и отправиться на пикник.
Встает важный вопрос: «Что будем готовить на природе?»

Да, именно готовить! Согласитесь, приготовленное на костре кушанье, намного вкуснее, чем в домашних условиях.
Я вам предлагаю порадовать себя и своих друзей азиатским блюдом, которое называют «Соус».

Итак, что же вам для этого надо взять?

Во-первых, будет очень кстати наличие казана.
Во-вторых - наличие аппетита (думаю, с этим на свежем воздухе проблем не будет).
В-третьих, для приготовления азиатского кушанья понадобятся следующие ингредиенты:

масло подсолнечное – 300 г
мясо (можно взять окорочка) – 1-2 кг
картофель – 2 кг
перец – 4 шт
помидор – 5 шт
лук репчатый – 5-7 шт
зелень – сколько душе угодно

Разожгите костер, установите казан, налейте в него масло, и пусть оно нагревается, пока вы готовите мясо.
Порежьте крупными кусками окорочка, вместе с костями (доверьте этот этап приготовления «Соуса» мужчине).


Масло прокалилось? Отправьте в него мясо, пусть оно жарится.

Лук порезать полукольцами. Перец и помидоры порезать покрупнее. Все это погрузить в казан к полуготовому мясу.

Далее займитесь картофелем. Все просто: почистить и порезать.
Порезать крупно, на 4 – 6 частей – и в казан! Сразу же добавьте воды, примерно 1 литр. Хотя тут можно пофантазировать. Хотите погуще – воды добавляйте меньше, хотите пожиже, как супчик – воды побольше.

Посолите, добавьте специй по вкусу –и ждите. Как картофель будет готов – так и кушанье ваше готово.



Добавьте зелень и – приятного аппетита!

Совместное приготовление блюда сблизит вас с друзьями, а результат наполнит ваши сердца гордостью! Всего за 1.5 часа вы вместе приготовите необыкновенно вкусное и сытное блюдо!






4ynbka87   7 июля 2009   5021 6 22  


Рейтинг: +26


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Природа, запах костра и неповторимый вкус азиатского кушанья
рецепт, кулинария, природа, костер

Что может быть прекраснее, чем отдых на природе?
Наконец-то Вы нашли время, обзвонили приятелей, которые с радостью поддержали чудесную идею вырваться из душного города и отправиться на пикник.
Встает важный вопрос: «Что будем готовить на природе?»
Да, именно готовить! Согласитесь, приготовленное на костре кушанье, намного вкуснее, чем в домашних условиях.
Я вам предлагаю порадовать себя и своих друзей азиатским блюдом, которое называют «Соус».
Читать статью

 



Тэги: рецепт, кулинария, природа, костер



Статьи на эту тему:

Новогоднее меню, или лед тронулся...
Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))
Мы это называем "Карбонара"
Хвалюсь, горжусь, делюсь: "Эклеры"
Рагу из трески с овощами



Комментарии:

4ynbka87 # 7 июля 2009 года   +2  
А вообще здесь чаще используют баранину или говядину, но это очень долго, да и получится блюдо тяжелое, так что курочка - идеальный вариант!
noyabry # 7 июля 2009 года   +2  
Молодцы какие! У костра кружочком с друзьями А казанчик не слабый))) На немалую компанию))
4ynbka87 # 7 июля 2009 года   +2  
Да, народу было много - казанчик соответствующий !
Татарка # 7 июля 2009 года   +4  
Уммм... Обожаю пикнички
4ynbka87 # 7 июля 2009 года   0  
Я тоже! И вкусненько покушать там - не лишнее
Татарка # 7 июля 2009 года   +3  
Это одна из главных причин))) Очень люблю покушать ;))
4ynbka87 # 7 июля 2009 года   0  
Ого! Нет, для меня важнее из дома выбраться! Ну а покушать - это тоже очень важно, но на втором месте
Сланка # 7 июля 2009 года   +1  
М-м-м-м... Обалдеть! Обязательно попробую!!!
4ynbka87 # 7 июля 2009 года   0  
Не надо пробовать, надо сразу готовить и есть!
Толик # 7 июля 2009 года   +1  
Еще бы казан заиметь - и можно на природу!
4ynbka87 # 7 июля 2009 года   0  
А в чем проблема? Он же не одноразовый, потом сколько незабываемых мгновений вам подарит Мы, когда в Россию переедем - обязательно купим
Ellyn # 7 июля 2009 года   +1  
Что-то вроде шурпы, да? Мой муж из баранины делает, когда выезжаем. Всем нравится больше чем шашлык. Ну а я обычно только баклажанчики.)))
4ynbka87 # 7 июля 2009 года   +1  
Нет, для Шурпо же надо бульон варить сначала. А вообще написать надо рецептик, удобный супчик Шурпо, мне нравится Только я с говядиной готовила. Баранину не беру - жирная.
Все никак не научусь баклажанчики готовить...Вкусненько, наверное
Ellyn # 7 июля 2009 года   +1  
А точно, там же не обжаривается совсем.))) Я мясо не ем, поневоле научилась баклажаны готовить. На природу когда выезжаем - мне тоже нужно что-то есть. Одну картошку и сырые овощи скучно.
4ynbka87 # 7 июля 2009 года   +1  
Оооо, нам, мясоедам, не понять! Не представляю жизнь без мяса...
А что, баклажаны заменить его могут?
Ellyn # 7 июля 2009 года   +1  
Да нет, не заменить. Я ничем не заменяю. Просто они все шашлыки себе делают, ну а мне отдельно баклажаны запекают, и вроде как я "в компании".
Толик # 7 июля 2009 года   +2  
Да,я тоже себя без мяса не представляю!
4ynbka87 # 7 июля 2009 года   +1  
Но иногда могу наесться фруктами. А для мужа еда без мяса - не еда, а трава
4ynbka87 # 7 июля 2009 года   +1  
Кто-то в избранное мой рецептик добавил...Приятно!
Almaz # 18 июля 2009 года   +1  
здорово!
4ynbka87 # 18 июля 2009 года   0  
Рада, что тебе понравился мой рецептик!
dim333 # 1 июля 2011 года   0  
казан, костер, друзья,прекрасно попробую


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.