Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza марьям1

Зарегистрированных: 2
Гостей: 51


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Звонок звездам

Звонок звездам Субботний вечер обещал быть скучным. Последнего из двух молодых людей, которые упрямо добивались со мной встреч, я «отшила» еще две недели назад. Программа телевизионных передач не обещала ничего, кроме парочки надоевших боевиков про каких-то там супергероев, которых в жизни днем с огнем не сыскать. Просматривая субботние газеты, мой взгляд остановился на рекламе астрологического прогноза по телефону. Звезды на картинке манили, а изображение какой-то странной женщины, которая тянула руки прямо к читателю, удивляло. Долго не думая, я решила поразвлечься и заодно узнать свое будущее.  
 
Я набрала предложенный номер телефона. Прежде, чем соединить с астрослужбой, мне предложили минутку подождать. Ага, - думаю я, - значит, «тянут» время. Но решила так просто не сдаваться и ждать «до победы».
 
Примерно через минуту меня соединили с молодым человеком. Его приятный бархатный голос щекотал мне шею и заставлял рисовать его портрет в воображении. - Еще бы, наверняка, профпригодность по голосу определяли, - подумала я.
 
- Какая сфера жизни вас больше всего интересует? – вкрадчиво спросил молодой Ученик Звезд.
- Конечно, любовная, - без запинки ответила я.
- Подождите, мы разложим карты, - спросил он и уточнил мое имя, фамилию, место, дату и время рождения.
Разложив карты, через несколько минут он сказал:
- Звезды говорят, что в вашей судьбе большую роль сыграет светлый молодой человек – ваш суженый.
- Как – всего один? – удивилась я.
- А вам что, одного мало? – в свою очередь удивился Чтец по звездам. – По-моему, вполне достаточно. Вы же не гарем создаете.
- Конечно, мало. Посмотрите внимательнее, может, еще кто-нибудь есть, - начала шутить я.
- Да нет здесь больше никого, - только этот светлый. Но будьте уверены, он один будет десятерых стоить.
- Десятерых – это уже лучше, - ответила я. – Только вот не нравится мне, что он блондин. У меня за всю жизнь ни одного блондина не было. Да и, знаете ли, блондины – вымирающее «племя». Говорят, что через полвека блондинов вообще на земле не останется, мол, этот ген постепенно вытесняется… Ну, да ладно, - сжалилась я над молодым человеком и решила узнать еще пару подробностей своей личной жизни в будущем. – Лучше скажите-ка мне, когда произойдет эта чудная встреча.
 
Молодой человек задумался (видимо, всматривался в карты) и ответил:
- Звезды говорят, что ваша встреча произойдет примерно через год-полтора, не раньше.
- Вы знаете, я девушка занятая, в школе работаю учительницей, - не сдавалась я. - А после школы еще репетиторством занимаюсь. Где же я его найду? Что же мне, по улице бегать и искать его?!
- Девушка, нигде бегать не надо. Он сам появится в вашей жизни. Звезды укажут ему путь к вам.
- Путь, говорите… А если он заблудится по дороге или не узнает меня… - предположила я.
- Не волнуйтесь, узнает, - голосом психоаналитика заверил меня Астролог.
- А он точно появится? – с недоверием спросила я. – Гарантию можете дать?
- Гарантии дать не можем – это же вам не сапоги. Надо верить, - взывал молодой человек. – Но вы его обязательно встретите. Когда это произойдет, можете снова позвонить нам, предварительно узнав его дату, время и место рождения. Мы скажем вам, насколько вы совместимы.
- Что-то мне не верится, что я кого-то там встречу, - ответила я. - Но все равно спасибо.  
- Всего хорошего, - попрощался молодой человек.      
 
В следующем месяце мне пришел счет за телефонные разговоры, где один звонок звездам «потянул» больше, чем на 10 долларов. Но я не жалела – весь субботний вечер, а также последующие несколько вечеров, когда я пересказывала эту историю своим подругам, друзьям, знакомым, были наполнены смехом и весельем. Мы смеялись над умением людей зарабатывать деньги, продуманностью «звездного» бизнеса (наверняка, в нем больше мужчин, так как звонят, по-видимому, одни женщины)… Одним словом, развлеклась таким вот необычным способом.
 
P.S. Эта история произошла с моей лучшей подругой около года назад. Сейчас она «серьезно» встречается с молодым человеком. Правда, не блондином, а жгучим брюнетом. Но каждый раз, когда мы начинаем вспоминать ее звонок звездам, я убеждаю подругу в том, что возможно, у ее нового кавалера… помыслы светлые.



Марина Тумовская   28 августа 2008   2467 0 8  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Звонок звездам
карты, гороскоп, астрология, любовь, отношения

Субботний вечер обещал быть скучным. Последнего из двух молодых людей, которые упрямо добивались со мной встреч, я «отшила» еще две недели назад. Программа телевизионных передач не обещала ничего, кроме парочки надоевших боевиков про каких-то там супергероев, которых в жизни днем с огнем не сыскать. Просматривая субботние газеты, мой взгляд остановился на рекламе астрологического прогноза по телефону.
Читать статью

 



Тэги: карты, гороскоп, астрология, любовь, отношения



Статьи на эту тему:

Следуем за Венерой. Астропрогноз на март.
Правда о мужчинах с точки зрения профессионального астролога


Последние читатели:




Комментарии:

Лукьянчик Ирина # 1 сентября 2008 года   0  
      Это очень похоже на нашу телерекламу астропрогноза и карт Таро. (Туда звонили?) Это действительно один из способов выколачивания денег из доверчивых женских (в основном) душ.
Марина Тумовская # 1 сентября 2008 года   0  
Да-да. Моя подруга (тоже Марина) звонила туда как-то "поразвлечься"  
Максим4 # 7 сентября 2008 года   +1  
хорошо Маринка развлеклась. Я был тоже попался в какой-то лотерее с дешевым фотоаппаратом. Так тот фотик даже гладкость пленки в себе не ощущал.ю не говоря уже о том, что значит выдержка и диафрагма. Я с мариной на эту тему еще посмеюсь
люська # 30 октября 2008 года   0  
     да уж...а на счет годалок и карт таро...у меня подружка действительно и серьезно этим занимается, она видит будущее и как Бог дал так и помогает людям...недавно она рассказала, что долго не могла заснуть, включила телевизор и наткнулась на  передачу с провидицей...она конечно же заинтересовалась...как же она возущалась потом, и карты неправильно раскладывает и показывают они совсем другое...короче вытягивание денег из наивных женщин А о себе скажу я верю, что есть какой-то и не материальный мир, который играет не маловажную роль в нашей жизни...
Sosna # 23 марта 2009 года   0  
Ничего смешного не вижу. Я занимаюсь Таро. Я могу предсказать будущее и дать совет. Предсказание - это ведь не приговор. Сегодня я должна была идти на собеседование, карты выпали на встречу и разговор с работодателем. Я решила не ходить. Душа не лежит к этому месту. Я уже изменила ход событий. Если бы я не прислушивалась к внутреннему голосу, то эта встреча состоялась бы... Предсказание не является приговором, человек моделирует свою судьбу, если хочет. Хорошая поговорка есть на этот счет "Предупрежден, значит вооружён".
Тартила # 27 марта 2009 года   0  
Если какой-то доктор вас не вылечил, вы же не будете отрицать медецину вообще!
Леди ди # 30 ноября 2009 года   0  
Мне пока с гаданием не везет мне давно сказали свадьбу с человеком нач. буква М. и ребенок мальчик , но пока ничего не вижу уже два года прошло.мне трудно уже кому то верить потому что кто что говорил ничего не сбываються .
Shna # 9 января 2012 года   0  
И я звонила мне сказали, что скоро выйду замуж, хотя я туда и не собираюсь. И одна сказала, что в этом году, а другая, что в 27. Что он будет старше на пять лет и козерог. Вот так! Я Бы предпочтение отдала блондину-брюнеты надоели уже. Вот если окажется брюнет, не пойду за него.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.