Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Не слишком ли Вы тревожны?
Не слишком ли Вы тревожны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свинина в рукаве для запекания Paclan

Свинина в рукаве для запекания Paclan Ингредиенты:
- Свинина – 1 кг
- Чеснок – 2-4 зубчика
- Соль
- Черный перец
- Красный перец
- Рукав для запекания Paclan



Способ приготовления:

Помойте мясо, после чего удалите влагу при помощи салфеток или бумажного полотенца. В миске смешайте соль, черный и красный перец и натрите получившейся смесью свинину. Сделайте небольшие надрезы и начините мясо чесноком.

Включите духовку и выставьте температуру на 200 градусов. Отрежьте рукав для запекания Paclan нужной длины, вложите в него мясо, закрепите его специальными клипсами и сделайте в нем несколько дырочек, чтобы в процессе приготовления лишний пар выходил наружу.

Положите рукав со свининой на решетку или противень и запекайте в духовке в течение часа. По окончании запекания - сделайте в рукаве надрез, чтобы мясо подрумянилось, и образовалась поджаристая корочка. Будьте осторожны при надрезании рукава, не обожгитесь паром! Через 10-15 минут блюдо готово.

Подавать запеченную свинину можно как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве закуски.

Еда, приготовленная в рукаве для запекания Paclan, менее калорийная, т.к. не требует добавления масла или жира при приготовлении.

Приятного аппетита!



isotoner   30 июня 2009   7734 2 0  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Свинина в рукаве для запекания Paclan
Paclan, свинина, рукав для запекания

Ингредиенты:
- Свинина – 1 кг
- Чеснок – 2-4 зубчика
- Соль
- Черный перец
- Красный перец
- Рукав для запекания Paclan
Способ приготовления:
Помойте мясо, после чего удалите влагу при помощи салфеток или бумажного полотенца. В миске смешайте соль, черный и красный перец и натрите получившейся смесью свинину. Сделайте небольшие надрезы и начините мясо чесноком.
Включите духовку и выставьте температуру на 200 градусов.
Читать статью

 



Тэги: Paclan, свинина, рукав для запекания



Статьи на эту тему:

Мясные секреты
Paclan предпринял антикризисные меры
Печеный картофель от Paclan
Свиная шейка с овощами запеченная в рукаве Paclan
Рыба, запеченная с овощами в рукаве Paclan



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.