Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 36


Тест

Тест Хорошая ли ты хозяйка?
Хорошая ли ты хозяйка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Соус сливовый

Соус сливовый Девушки, если Вы избегаете острого и уксуса, а любите ароматные соусы - этот рецепт для Вас. Нужно взять 2 кг слив,чтобы легко можно было удалить косточки, удаляем их. Выложить сливы на противень с бортиками, сверху посыпать 200 г мелко порезанного лука, затем - 200 г нарезанных листьев сельдерея, посолить (15 г соли), сбрызнуть растительным маслом (100гр) и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. После интенсивного закипания всей массы разложить соус в баночки и закатать их, а можно и сразу сьесть. Делаю этот соус уже 2 года и очень мне нравится. И кто по состоянию здоровья не может позволить кетчуп или аджику себе - то это для нас. Ну и просто для всех.



Инига   25 июня 2009   3359 8 17  


Рейтинг: +17


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Соус сливовый
кулинария, соус

Девушки, если Вы избегаете острого и уксуса, а любите ароматные соусы - этот рецепт для Вас. Нужно взять 2 кг слив,чтобы легко можно было удалить косточки, удаляем их. Выложить сливы на противень с бортиками, сверху посыпать 200 г мелко порезанного лука, затем - 200 г нарезанных листьев сельдерея, посолить (15 г соли), сбрызнуть растительным маслом (100гр) и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Читать статью

 



Тэги: кулинария, соус



Статьи на эту тему:

НМСОА под кисло-сладким соусом
Рыба по-тайски по-русски
Мясо под соусом "Гурман"
Цветная капуста с белым крем-соусом и сыром
Классический соус для ПИЦЦЫ! Легко!



Комментарии:

Lisada # 25 июня 2009 года   +2  
Спасибо. Обязательно попробую. А еще какие-нибудь интересные соусы у тебя есть?
MAKAKA # 25 июня 2009 года   +2  
очень интересно +++++
Инига # 25 июня 2009 года   +3  
Да,есть,но я не знаю нужно ли кому,чтоб не очень надоедать.
MAKAKA # 25 июня 2009 года   +2  
Нужно-нужно...Пишите пожалуйста. я вообше больная до всех соусов
Lira # 25 июня 2009 года   +2  
Конечно нужно. Здесь многие любят вкусно покушать
Наденька # 30 июня 2009 года   +2  
Обязательно выкладывайте)))
Ellyn # 2 июля 2009 года   +1  
Присоединяюсь. Пишите еще.
Наденька # 30 июня 2009 года   +2  
Ух ты)интересно))попробуем в сезон)+)
Инига # 30 июня 2009 года   +2  
Я потому и написала,что скоро сезон и конечно стоит попробовать.
Ellyn # 2 июля 2009 года   +1  
Какой интересный. Спасибо. Кладу в "Избранное".
metelishka # 5 июля 2009 года   +2  
Уверена соус вкусный. А лук какой брать репчатый, обычный?
Инига # 5 июля 2009 года   +3  
Лук репчатый брать.Для меня очень вкусный, и с рыбой и с мясом и просто ни с чем.
Natali-30 # 10 июля 2009 года   +1  
как нельзя кстати - предложили сливы, а я думала что я с ними делать буду. Вот решение вопроса, сегодня же сделаю, если понравится - закрою в баночки на зиму.
Инига # 12 июля 2009 года   +1  
А потом скажите,пожалуйста, - понравилось или нет?
Natali-30 # 15 июля 2009 года   0  
Привет. Вчера сделала этот соус! На мой вкус - нехватает сахара. Может просто слива у меня кисловатая была. А так очень даже понравился, для разнообразия можно закрыть на зиму.И сестра вот сейчас пробует.Тоже говорит надо сахарку добавить. Спасибо за рецепт.
Инига # 15 июля 2009 года   0  
Очень рада,что понравилось.Конечно, можно и сахар,а может и надо бы.
Инига # 15 июля 2009 года   0  
Я живу на юге и возможно у нас сливы слаще ,это я так оправдываюсь.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.