Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Насколько Вы жизнерадостны?
Насколько Вы жизнерадостны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Консервируем "Салат десяточка"

Все овощи берём по десять штук.Баклажаны,помидоры,лук,перец.Всё крупно нарезаем,укладываем по слойно. заливаем маслом растительным.
1ст. масла раст.,100гр. песка.1.5ст.л. соли,100гр.уксуса. Варим все 30 минут.Аккуратно сложить в банки.Закатать.



Петрова Елена   18 октября 2008   6191 6 3  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Консервируем "Салат десяточка"
рецепты, консервация

Все овощи берём по десять штук.Баклажаны,помидоры,лук,перец.Всё крупно нарезаем,укладываем по слойно. заливаем маслом растительным.
1ст. масла раст.,100гр. песка.1.5ст.л. соли,100гр.уксуса. Варим все 30 минут.Аккуратно сложить в банки.Закатать.
Читать статью

 



Тэги: рецепты, консервация



Статьи на эту тему:

Половинки
Французская кухня. Confiture d’oranges и сироп для приготовления итальянского мороженого "Гранита".
Шашлык домашний "с дымком"
Что можно сделать из свиной головы?


Последние читатели:




Комментарии:

Белка # 18 октября 2008 года   +1  
Я такой делаю,очень вкусный,особенно зимой с картошечкой или мяском.
Naty # 18 октября 2008 года   0  
я ничего уж больше не консервирую..только солянку...но этот рецепт мне нравится
Наденька # 19 августа 2009 года   0  
т.е этого маринада хватит на все эти овощи?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.