Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Татьяна Рогожкина

Зарегистрированных: 1
Гостей: 30


Тест

Тест Надежно ли Вы защищены от кризиса?
Надежно ли Вы защищены от кризиса?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Три розовых рулета

Три розовых рулета Когда мне в руки попадается лаваш, я начинаю волноваться. Потому что сразу лезу в холодильник в поисках того, что можно положить внутрь. В этот раз мне попались: 4 яйца, 1 пачка крабового мяса, 100 граммов сыра, столько же ветчины, пучок зелени. А еще 200 граммов соленой сёмги, немного сливочного масла, кетчуп и ведерко майонеза. То есть, реально можно сделать три таких рулета из того, что осталось от застолья. Все продукты я брала из расчета "каждый рулет - на 150 граммов лаваша".

Есть разные упаковки, по одному листу в пачке, или по три, у меня вот один. Далее - замолкаю и показываю всё наглядно.
Рулет №1: крабовое "сало" и яйцо с сыром.












Рулет №2: солёная сёмга и сливочное масло











Рулет №3: ветчина и розовый соус








Красавцы!

Отправляем троицу в холодильник часа на 4.

Настал вечер, достали рулеты.

Режем острым ножом на кусочки, или кусаем прямо от рулета. Приятного аппетита!



lucy-soprano   22 июня 2009   3369 19 40  


Рейтинг: +41


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Три розовых рулета
лаваш, сыр, ветчина, сёмга, рулет, холодная закуска

Когда мне в руки попадается лаваш, я начинаю волноваться. Потому что сразу лезу в холодильник в поисках того, что можно положить внутрь. В этот раз мне попались: 4 яйца, 1 пачка крабового мяса, 100 граммов сыра, столько же ветчины, пучок зелени. А еще 200 граммов соленой сёмги, немного сливочного масла, кетчуп и ведерко майонеза. То есть, реально можно сделать три таких рулета из того, что осталось от застолья. Все продукты я брала из расчета "каждый рулет - на 150 граммов лаваша".
Читать статью

 



Тэги: лаваш, сыр, ветчина, сёмга, рулет, холодная закуска



Статьи на эту тему:

Рулет с грушей или огромная русская суша
Ёка - лавашные конвертики с сыром и колбасой
Лепешки с ветчиной и ананасами
Лениво-сырный рулет
Рулет из лаваша


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Графиня # 22 июня 2009 года   +2  
Здорово! Я тоже такие рулетики делаю - вкусно, быстро удобно!
lucy-soprano # 22 июня 2009 года   +2  
и каждый раз по разному))
СолнышСОМ # 22 июня 2009 года   +2  
Люсь, мне ноготочки так жалко было твои.

А я трехслойник делаю
lucy-soprano # 22 июня 2009 года   +2  
это уже что-то от Макдональдса))
СолнышСОМ # 22 июня 2009 года   +1  
неее. ты не поняла) начинка одна просто слоями. лаваш - майонез+зелень, лаваш-майонез+сыр+яйцо, лаваш-крабовое мясо
Медуза tmprename # 22 июня 2009 года   +2  
А я слышала, что крабовое мясо делают из рыбных отбросов с палубы корабля. И теперь его вообще не покупаю. А где можно заменяю кальмарами или криветками или нормальной рыбой
lucy-soprano # 22 июня 2009 года   +3  
как вариант.
СолнышСОМ # 22 июня 2009 года   +2  
ну всякое бывает. нормальная рыба тоже может лежать в магазине долго и затухнуть)

знать бы где упасть
Графиня # 22 июня 2009 года   +2  
Так оно даже при правильной рецептуре делается не из краба,что понятно, а из какой-то белой рыбки)
lucy-soprano # 22 июня 2009 года   +2  
Это факт, из трески. Но я бы не стала ставить клеймо на весь продукт из-за недобросовествности одного из производителей. Я вот как раз видела сюжет о том, как их делают, и могу сказать, что это реально зависит от производителя.
Графиня # 22 июня 2009 года   +1  
На самом деле у нас большинство продуктов делается из весьма сомнительных продуктов... Вот почему колбаса розового цвета?.. Но если об этом каждый раз думать, нужно только воду пить))). Да и у неё не факт, что сё в порядке)
lucy-soprano # 22 июня 2009 года   +2  
ой, вода это моя вообще больная тема
Графиня # 22 июня 2009 года   +1  
А что такое?
lucy-soprano # 22 июня 2009 года   +2  
я с нее животом мучаюсь. С новой, я имею в виду.
Графиня # 22 июня 2009 года   +1  
А что пьёшь?
lucy-soprano # 22 июня 2009 года   +2  
уголь... еще кое-какие микстурки... но стараюсь непить лекарств
Графиня # 22 июня 2009 года   0  
И правильно стараешься... Я пью только бонакву, она более или менее ничего, вовсяком случае кипячением не отдаёт. Надо в горы...
Kismur # 22 июня 2009 года   0  
при смене воды нужно съесть сырую луковицу натощак, тогда все будет ок.
lucy-soprano # 22 июня 2009 года   +2  
)) ого, и как часто?
Kismur # 22 июня 2009 года   +1  
один раз, когда только приехала
lucy-soprano # 22 июня 2009 года   +3  
ого )))) понятно. НЕ, я, когда много начинки кладу, она рассыпается.
СолнышСОМ # 22 июня 2009 года   +2  
у меня нормуль все) не рассыпается
lucy-soprano # 22 июня 2009 года   +2  
))) не успевает?
СолнышСОМ # 22 июня 2009 года   +1  
ага, я шустрая
lucy-soprano # 22 июня 2009 года   +2  
и постоянно голодная
СолнышСОМ # 22 июня 2009 года   +1  
хи... эт почему?
lucy-soprano # 22 июня 2009 года   +1  
ну раз начинка неу спевает рассыпаться)) у тебя хороший аппетит
СолнышСОМ # 22 июня 2009 года   +1  


ага, безумно хороший))
Нарния # 22 июня 2009 года   +2  
Аж есть захотелось!
lucy-soprano # 22 июня 2009 года   +2  
)) такая уж у нас группа
Kismur # 22 июня 2009 года   +1  
О! Рулетики из лавашика! Обожаю, такая вкусняшка.
P.S. как же ты вкусно фотографируешь))
lucy-soprano # 22 июня 2009 года   +1  
))) стараюсь
винница # 22 июня 2009 года   +1  
Рецепт очень хороший!Спасибо!!!Заберу в копилку!
noyabry # 22 июня 2009 года   +1  
Ты меня этими лавашами заразила! А у нас их чегой-то не очень хотят продавать, не всегда найдешь... Вот опять хочу))))
Uzic # 22 июня 2009 года   +2  
ваааау, рулетики!!!!!!!!!!!!!!! обожашки лавашки!
винница # 22 июня 2009 года   0  
)))))))))))))))))))))))))))
Almaz # 22 июня 2009 года   0  
рулет из семги с янтарем обалденно получается (за место сливочного масла)
lucy-soprano # 22 июня 2009 года   0  
янтарь - это сыр такой?
Almaz # 22 июня 2009 года   0  
Да, плавленый сыр
Натальзон # 25 декабря 2009 года   +1  
Спасибо за рецепт!
В избранные!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.