Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Ответственная ли ты?
Ответственная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сказ о том, как моя подруга …араба «крутила». Часть 4

Сказ о том, как моя подруга …араба «крутила». Часть 4 Автор оставляет за собой право изменять
имена главных героев, ход событий,
географические названия и прочая и прочая…


ПРОДОЛЖЕНИЕ. 4 ЧАСТЬ.

(Данное творение всего лишь очередная восточная сказка, в которой не все ложь и есть намек)

Гости пребывали. Все как один мужчины были в национальной одежде. День был очень жаркий, и такая одежда была спасением в такую погоду, по сравнению с европейскими рубашкой и брюками. Они рассаживались на низких диванах и креслах в апартаментах Абдуллы. Абдулла включил спутниковое ТВ. На канале индийские танцовщицы «заходились» в «приватных» танцах. Мужчины ели фрукты, услужливо разложенные Ашей по большим блюдам, тянули слабоалкогольный коктейль из соломинок и покуривали кальян. В воздухе пахло ароматом пачули. Гости тихо переговаривались. В комнату вплыла во всей своей красе (а то как же, все утро «старалась», марафет наводила) ее сиятельство, заморская гостья, Вика. Виктория!
На Викусе был арабский женский брючный костюм для дома, украшенный бисером и люрексом (Абдулла специально купил для такого случая). Вике не нравился слабоватый разрез на груди у костюма и она, как только смогла, растянула его на плечах, чтобы была видна хотя бы ложбинка на груди. Абдулла, заметив этот казус (не углядел, надо же!), живо подскочил к Вике и «задернул шторку». Но и без ложбинки все мужчины увидели, что за даму себе «надыбал» Абдулла. Костюмчик, видя его широкий покрой, Вика умудрилась приобрести на пару размеров меньше (попросила тихо русскую девушку продавщицу) и теперь он сидел на ней «в облипочку», вместо свободно струящегося. Казалось он вот-вот лопнет на ней по швам. Но мужчины не заметили, что костюм явно маловат, поглаживали себе усы и бороды, цокая одобрительно языками, и откровенно разглядывали Вику. А Вике нравились такие взгляды. Она привыкла к этим визуальным «раздеваниям» себя мужчинами, поэтому не жалась, как Аша за спиной, а КУПАЛАСЬ в этих томных, черных, карих с поволокой восточных мужских глазах. Дав хорошенько собой налюбоваться, стоя в дверном проеме и точно зная, что здесь силуэт фигуры особенно отчетливо выделяется, Вика подошла к первому сидящему гостю, почтенному старичку с бодрым взглядом. Он был здесь старше всех, и поэтому она решила поприветствовать его первого. Абдулла гордо произнес:
- Это и есть моя Фико. Она – русская!
Мужчины закивали головами. С разных сторон посыпалось «фурса саида», что означало что-то вроде «приятно познакомиться» или «какой счастливый случай!» Вика объявила, что она для дорогих гостей приготовила плов по-арабски и готовы ли гости «откушать»?
Гости были «готовы» и девушки принесли огромную тарелку ароматного, с кучей арабских приправ, плова, а также свежие овощи, нарезанные крупными кусками на подносе и зелень. Мужчины ели плов правой рукой (левая считается в Эмиратах – нечистой, для рукопожатия тоже принято протягивать правую) и нахваливали новоявленную хозяйку аппартаментов. Вика взяла большой бокал с вином и уселась на кресло рядом с гостями, подсунув под себя ноги. Аша так и осталась сидеть на кухне. Девушка уже давно поняла - что нельзя арабским и вообще темным, восточным женщинам, то всегда «пожалуйста» женщинам-славянкам.

***
Мужчины после жирного плова и курения кальяна расслабленно откинулись на многочисленных подушках диванов. Вика веселилась! Ее что-то понесло. Вино так хорошо пошло. Она уже старалась не замечать сердитого взгляда Абдуллы, который всем видом ей давал понять, что гонять на кухню за очередной порцией вина из холодильника – уже достаточно. И пора бы «притормознуть». Но Вика вошла в раж. Такая куча расслабленных мужчин, игриво с ней переговаривающихся. И от всех них просто «ароматизировало» отменной мужской туалетной водой и пахло…огромными деньгами. К таким мужчинам Вика всегда испытывала особую слабость. А потому напропалую старалась понравиться им всем и отчаянно кокетничала даже со старичком, который все норовил пригласить ее потанцевать, а сам не мог даже подняться со своего кресла.
И тут в какой-то момент Вика наткнулась на внимательный и совсем не смеющийся взгляд одного из гостей. Это был мужчина лет 38-40-ка. Красивые густые волосы, холеные, но крепкие большие руки, на одном из пальцев красивое кольцо с дорогим камнем. Вика не особо разбиралась в камнях, но было видно, что это очень дорогой камень, так как переливался он всеми цветами радуги и был очень ярким. Вика быстро «просканировала» этого мужчину с ног до головы, скользнув по нему беглым взглядом. Оценила крепкую, спортивную фигуру, хотя и скрывающуюся под местным балахоном и подумала - куда там абдуллинскому круглому брюшку? Но разве от нее, такого ценителя красивых мужчин, скроешь такое тело под простыней? «Как же он назвался, когда представился? - вспоминала Вика. – Кажется, Джафар. Точно, Джафар. Он пришел как раз с тем парнем Захиром, которому так нравится Аша и который увивается сейчас около нее, там, на кухне…
Абдулла, видя, что Вика вдруг присмирела и перестала хлестать вино бокал за бокалом и хохотать, как сумасшедшая, успокоился и переключился на своих друзей. Джафар так и смотрел безотрывно на Вику. Той уже становилось не по себе. Вдруг кто-то заметит, что он так смотрит… Но к ней потеряли интерес все, кто был в этой комнате, кроме Джафара. Остальные занялись просмотром эротического фильма по спутнику и, живо перейдя на арабский, обсуждали прелести немок и стандартные «никчемные» способности их партнеров по кинофильму.
Вика вышла на кухню. Там Захир держал маленькую ручку Аши в своей и преданно смотрел ей в глаза.
- Я не помешала? – спросила Вика.
-Что ты?! Вика, я даже хотела тебя попросить побыть с нами здесь, а то еще что-то подумают, - Аша окончательно засмущалась. Вика усмехнулась про себя, когда она так стеснялась одного прикосновения руки? И краснела при этом? Как давно это было? – А как там наши гости? Может, надо чего? Не скучают? А, Вика?
- Им и так расчудесно! Без нас! Мне кажется, там сейчас начнется всеобщая вакханалия на тему «мастурбация зрелых мужчин»… - поддатая Вика хмыкнула. Выпившая она любила попошлить.
- Что начнется? – Аша действительно не поняла. Захир отвернулся.
- Чего-чего? Онанюги там все одни собрались. Чего…
Неожиданно на кухню зашел Джафар. Встал сзади Вики, смотрит ей в спину. Вика обернулась:
- Вам что-то нужно? Принести что-нибудь?
Джафар посмотрел ей прямо в глаза, неотрывно и даже будто ей показалось …со страстью. Подошел ближе, взял за руку. Тихо произнес:
- Мне ничего и никого не нужно, кроме…
В этот момент в комнату зашел Абдулла...

***
- А что это вы тут делаете? – Абдулла, сам не зная того, смешно повторил фразу конопатого мальчишки из известной отечественной комедии.
Джафар сразу сменил тон, быстро отпустил руку Вики, заговорил бодро так:
- Да я вот хотел спросить твою Фико, как ей понравились Эмираты? А? Вика? Что ты видела у нас в стране за эти несколько дней?
- Ну, многое видела уже… пляж… магазины у вас красивые, дома… Были в ресторане, ели устриц. А в пиццерии ели с Абдуллой пиццу. Ой! Так интересно ее у вас делают! Не как у нас. Мало того, что начинки – уйма, так еще и по кругу в тесто заворачивают вкусную длинную сосиску, и получается, как пицца в вкусной съедобной тарелке…
Джафар удивленно спросил у Абдуллы на арабском:
- Твоя гостья у тебя уже больше недели и ничего не видела в Эмиратах? Ты не возил ее в Дубаи и Абу-даби? В Дубаи же сейчас проходит карнавальное шествие! И на сафари тоже не были?
Абдулла заморгал маленькими, как черные вишенки, глазками:
- Да нет… Пока не было времени… Как-то вот так…
- Что ж она у тебя в четырех стенах сидит? Ну понятное дело… бизнес, работа, семья… Вообще… если ты мне доверяешь (Джафар сделал при этом безразличное лицо), я могу развлечь твою гостью. Возьму завтра ее, Ашу и Захира в Дубаи. Покажу карнавал, пока он еще не закончился.
- А сколько денег тебе надо для этого?
- Да что ты, Абдулла! Мы же самые близкие друзья! Как ты можешь считать? Твои гости – мои гости.
- Вообще ты меня выручишь. Она, видишь, какая смелая и шустрая девушка у меня. Глаз да глаз за ней нужен. Такое чудит. Даже вон Аша за ней не успевает глядеть… А ты ответственный, ты приглядишь. Тебе я доверяю. Ты же мне, как брат…
- Ну и прекрасно, брат. – Джафар повернулся к Вике. – Вика, я спросил только что у Абдуллы, можно ли мне показать тебе Эмираты. И Аша с нами с Захиром поедут. Правда же, Аша? Ну так как, Вика?
Внутри Вики запрыгали тысячи бесовских и радостных чертиков. Неужели Абдулла ее выпустит, наконец, из дома и разрешит посмотреть хоть что-то в этой стране, кроме пляжа, на котором она в первый же день обгорела и «проболела» два дня? Но она постаралась не показать, что очень рада такому предложению от красивого восточного красавца мужчины и почти равнодушно спросила:
- Даже не знаю, удобно ли это? А как же Абдулла? Ведь я к нему приехала? Что ж он с нами не поедет?
Абдулла ее стал уверять, что, это совершенно нормально, и что он полностью доверяет Джафару. Что Джафар ему практически брат. И что ему действительно совсем некогда развлекать Вику, а у Джафара есть такое желание и время. Он политик, а политики, это не бизнесмены, не столько ответственности и уйма свободного времени. В общем, так и решили, чтобы девушки были собраны завтра утром, а Джафар с Захиром за ними заедут и повезут их развлекать.

***
Вика прервала свой рассказ, предложив мне попить собственноручно приготовленный ею арабский кофе. Мы пошли к ней на кухню. Кофе, как выяснилось, практически такое же, как варят у нас в кофеварках и турках, но в процессе варки к молотому кофе добавляются всякие пряности и специи арабские. Кофе был действительно изумительный. Вика вдруг заплакала.
- Вика! Ты что? Ну вот! Так все интересно рассказывала, такая веселая была… Ты же мне так и не сказала, что там с Абдуллой у тебя? И почему он все это время тебе не звонит? Вы что, поссорились?
- Я люблю его… - всхлипнула Вика.
- Кого? Абдуллу? – не врубилась я.
- Да какого Абдуллу? Абдулла ему и в подметки не годится. Я влюбилась в мужчину всей моей жизни, в мою мечту. В Джафара…
Я обалдела. Вика влюбилась! Да она влюблялась, честно вам сказать, сколько помню ее, последний раз в 16 лет и то быстро поняла, что любить – дело не всегда приятное, а скорее тяжелое и трудное, а главное, нервное. И все это время предпочитала, чтобы мужчина определенный ей просто нравился. Этого она считала даже для постельных отношений вполне достаточно. А здесь сама признается в любви к мужчине. Да еще и ревет белужьими слезами. Видно, и правда, влюбилась.
- Вик, так чего ты плачешь-то? Ну полюбила и хорошо… я думала, ты уже на это не способна… А так не все еще потеряно.
- Ой, подруга. Ты не понимаешь! Ведь у меня был такой шанс! Такая возможность и я все потеряла! Я все потеряла!!! Потому что я – простая трусиха. Ничтожная, живущая с оглядкой трусень! Ты бы никогда так не поступила. Ты бы пошла за тем, кого любишь всюду, даже не оглянувшись, и не просчитывала бы каждый свой шаг, как я. Ты ничего бы не побоялась, а подумала, будь, что будет. И никогда бы не жила с человеком, зная, что до него тебе по фигу. Вернее, не по фигу, а только нужны его деньги. А я живу и трахаюсь с таким, потому что не считаю это зазорным. А когда выпала возможность любить и быть любимой, я струсила! Я видишь ли только не трушу, когда дело касается выгоды. Блин! Ну почему я не такая, как ты???!!!
- Вика, успокойся. Ты хорошая, ты – классная. Ты просто другая. Почему ты должна быть, такой, как я. Все люди разные…
- Но ты через себя никогда не переступала и ни одного дня не спала с мужчиной из-за денег.
- Хорошо сказала. Правда, не спала. Но и не обогатилась за это время… Одна мечта была всегда, чтобы не влюбиться в очередного голоштанного мужика А то, любя его и жалея, прикармливать и приодевывать еще одного оглоеда бы пришлось… Так что, каждому свое. Тебе есть чем успокоить свою совесть. Смотри, у тебя хата – полная чаша. Бытовая техника, мебель – всё новое. Вещей фирменных - увались. Весь туалетный столик завален обалденной косметикой. А вспомни, какой ты приехала сюда? С одним чемоданчиком! Так что, все о,кей. Ты не зря себя растрачиваешь. И потом, если бы ты любила одного, а спала при этом с другими мужчинами за деньги. У тебя же другая ситуация. Пока нет любви, ты ищешь более выгодный вариант мужчины-друга и заодно поправляешь свои финансы.
- Финансы… Этот долбанный Абдулла, когда выпирал меня из страны, вообще ничего не хотел давать, козел. Ты бы знала, как я все эти коробки у него выманивала, вцеплялась в подол его «сарафана» в аэропорту, чтобы дал побольше денег. Я же понимала, что это – последнее, что я могу с него еще урвать. Такая пакость оказался. Ты не представляешь. Поставила я на него, а он все сделал, чтобы мне жизнь отравить и полностью испортить. И подарками этими откупился от меня, гнида… Проиграла я, подружка… Продула партию по полной…
- Да что случилось-то? Вика – не томи! Рассказывай! Ты меня уже вымотала сегодня… На чем ты там остановилась? Вы поехали на следующий день на карнавал?
- Ой, милая моя. И на следующий, и еще на следующий… и еще на следующий. Мы так поехали, что у меня до сих пор башка едет. И веришь, без Джафара солнца не вижу на небе… Ну, слушай, должна же я тебе все рассказать. Кому еще, как не тебе?…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Всегда ваша, Руфина Угрюмова



rufina74   18 июня 2009   2551 2 15  


Рейтинг: +24


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сказ о том, как моя подруга …араба «крутила». Часть 4
Эмираты, любовь, арабы, подруга

Автор оставляет за собой право изменять
имена главных героев, ход событий,
географические названия и прочая и прочая…
ПРОДОЛЖЕНИЕ. 4 ЧАСТЬ.
(Данное творение всего лишь очередная восточная сказка, в которой не все ложь и есть намек)
Гости пребывали. Все как один мужчины были в национальной одежде. День был очень жаркий, и такая одежда была спасением в такую погоду, по сравнению с европейскими рубашкой и брюками.
Читать статью

 



Тэги: Эмираты, любовь, арабы, подруга



Статьи на эту тему:

Сказ о том, как моя подруга …араба «крутила». Часть 7
Сказ о том, как моя подруга… араба «крутила»
Я у себя любимица
Выбитая единица в штатном(окончание)
Дом с башенкой


Последние читатели:




Комментарии:

Caty_L # 18 июня 2009 года   0  
Жду продолжение.
Vosem # 18 июня 2009 года   0  
Класс!!!
Айсидора1 # 18 июня 2009 года   0  
Ну, Руфина! Мастер томления и интриги!!!! Снимаю шляпу. Читается на одном дыхании.
viviza # 18 июня 2009 года   0  
пиши скорей, хочется дальше прочитать!
rufina74 # 18 июня 2009 года   0  
Ух ты!!! взбодрили как!!!
Чичас-чичас.... Потомлю еще немножко, да ка-ак выдам! Мне Тая уже написала, не дождавшись моего окончания, в трех вариантах, какие думает все законичтся. Один почти угадала. Почти. Но не совсем. А я, такая бессовестная, ей не выдала всей правды)))) пусть тоже помучается...
Taia # 18 июня 2009 года   0  
и продолжаю это делать!!!!
выкладывай скорее, а то приеду и буду читать стоя за твоей спиной, пока ты пишешь))))
Kismur # 18 июня 2009 года   0  
на самом интересном месте!
хочу продолжение))
rufina74 # 18 июня 2009 года   0  
и ножками, как попугайчик - дрыг-дрыг....))))) на самом интересном месте!))))
Гулия # 18 июня 2009 года   0  
ХОЧУ ЕЩЕ! Я так рьяно слежу за этим рассказом, что томление ну просто безграничено, ЕЩЕ!
rufina74 # 18 июня 2009 года   0  
А как же? Без окончания я вас не оставлю ни в коем случае.
Гулия # 18 июня 2009 года   0  
спасибо, в ожидании
Миланья # 18 июня 2009 года   0  
Залпом прочитала все 4 части,ну очень понравилось !!!
rufina74 # 18 июня 2009 года   0  
Подкопила значит, когда побольше будет и уже тады, да?)))) Ну и правильно. моя бы воля, я бы вообще не разбивала части, но так интереснее...
Милашенька1 # 19 июня 2009 года   0  
Супер!!! Буду ждать продолжения!!!!
rufina74 # 19 июня 2009 года   0  
уже сейчас дальше буду выкладывать. Читайте)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.