Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 47


Тест

Тест Обидчивы ли Вы?
Обидчивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мой радостный кофейный день

Мой радостный кофейный день Я люблю просыпаться утром. И не только потому, что я жаворонок, для которого пробуждение никак не связано с утренней сонливостью и ощущением встроенности своего тела в кровать и особенно подушку.

Еще не успев встать, я чувствую, как изнутри меня щекочет радостное ощущение чего-то приятного. Чего-то, что должно произойти именно со мной. И именно сегодня. И оно вот-вот произойдет – стоит лишь спрыгнуть с кровати, набросить кофейного цвета халатик, умыться молочком из «кофейной» серии, налить воды в кофеварку и подождать пару минут. Пока восхитительный напиток не наполнит мою темно-коричневого (тоже кофейного!) цвета кухоньку…

Забавно, что коричневый стал моим любимым цветом после того, как я влюбилась в кофе. А лучшей релаксацией на работе для меня является чашка волшебного натурального кофе и разглядывание картинок с изображением любимого напитка на gettyimages.com. А, впрочем, при чем здесь релаксация? Кофе так хорош для моей творческой работы, что без него я никогда не начну претворения в жизнь всех своих креативных идей. Кофе для меня как машина для гонщика – без него не было бы и гонок.

Шеф смеется, завидев меня утром с чашкой кофе: «Опять пьешь?» «Я всегда пью», - весело отвечаю я. Коллеги знают, что кофе у меня есть всегда – без него я бы просто не вышла на работу.



…Вопрос «вам чаю или кофе?» никогда не бывает актуальным. Я лишь с мольбой в голосе уточняю: «Надеюсь, не растворимый?». Слов «нет, натуральный» вполне достаточно для того, чтобы осчастливить меня и составить благоприятный имидж о компании или человеке, гостьей которого я являюсь. А некоторые мои друзья, которые не пьют кофе, держат дома напиток специально для меня. В противном случае в гости меня просто не затащить.
- Марина, заедешь сегодня?
- А кофе есть?..



Мне нравится кофе за его изумительный богатый вкус и аромат, за чувственность, которую он рождает в моей душе. Мне кажется, именно благодаря кофе я так остро чувствую всё происходящее вокруг. Чувствую и пишу об этом. Изо дня в день, из месяца в месяц…

Когда я ездила в Италию, с собой у меня было немного денег. Но в кафе я заходила несколько раз в день. Иногда брала пиццу, иногда – кусочек чего-нибудь эдакого (названий уже не вспомню), и всегда – чашку эспрессо. Думаю, несложно догадаться, чего я накупила в Риме, Вероне и Флоренции вместо сувениров – все сорта замечательного бразильского напитка, выпускаемого под итальянской торговой маркой. Не буду называть, чтобы не рекламировать, скажу лишь, что великолепно рифмуется со словом «целоваться»…



Кофе каждый день, кофе целый день… Я с трудом делаю перерывы и тем нетерпеливее жду следующего «перекура». Кстати, с перекурами получается смешнее всего. В то время как на крылечке мои коллеги курят, я выхожу на улицу с чашкой кофе.

Кофе слился с моим образом – привлекательной успешной особы. Он стал символом моей одержимости работой и другом моей музы (между ними бурный роман!), чувственности и страстности, которые заполняют мою спальню так же быстро, как аромат кофе. Я обожаю этот напиток, который будит во мне желание Жизни, Страсти и Гармонии. Пойду-ка сделаю себе еще чашечку…



Марина Тумовская   17 июня 2009   1044 1 3  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой радостный кофейный день
кофе

Я люблю просыпаться утром. И не только потому, что я жаворонок, для которого пробуждение никак не связано с утренней сонливостью и ощущением встроенности своего тела в кровать и особенно подушку.
Еще не успев встать, я чувствую, как изнутри меня щекочет радостное ощущение чего-то приятного. Чего-то, что должно произойти именно со мной. И именно сегодня.
Читать статью

 



Тэги: кофе



Статьи на эту тему:

Дерево счастья из кофейных зерен к Новому году
Подарок своими руками - кофейный магнит или панно
***
Бодрящие «заменители» кофе
Супермаркеты это вам не музеи


Последние читатели:




Комментарии:

Jenna # 14 июля 2009 года   0  
Ой-ой, это уже скорее напоминает зависимость.... Пристрастие к чему то, наверное, не плохо, пока остаётся в рамках разумного. Но постарайтесь чтобы ваша кофемания не разрушила вам же здоровье - кофе очень сильно влияет на сердечно-сосудистую систему....
Alesya_Marchenko # 14 июля 2009 года   +1  
люблю кофе...в меру
kenia # 17 декабря 2009 года   +1  
Как я тебя понимаю! Моя квартира и рабочий кабинет тоже пахнет кофе. Я почти никогда не пью чай, компоты или соки. Кофе - мой напиток и часть имиджа.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.