Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 46


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





SEX

SEX Летел некий новый-преновый русский рейсом Москва-Чикаго, вкушал бизнес-классный обед, запивал его французским коньячком и жизни радовался. Только подходит к нему супер-стюардесса, протягивает таможенную декларацию, просит заполнить и вопрошает, само ли их миллионерчество будет отвечать на вопросы иноанкеты или с ее любезным соучастием? Понял он намек, выгнул грудь колесом: не лыком, мол, шиты, языкам обучены, разберемся. И взялся за дело. С first и second name-ами справился легко – имя и фамилия, коту ясно. С гражданством – Russia – тем более. Про birth day – дату рождения – тоже сообразил быстро. А вот на вопросе – sex – сел. Что за дела? Для чего это им? Мониторят запросы vip-пассажиров? Изучают приоритеты? Так сказать, сексуальную ориентацию? Для последующего сервиса? С них станется. Америка! Цивилизация! И что отвечать? То ли, чего хочет? То ли, сколько может?
Ломал он голову ломал, аж весь побагровел, да так ничего и не сообразил. Скосил глаза к соседу, глядь, а тот напротив sex – уже слово man написал и веки сомкнул. От удовольствия, наверное. Голубой!! Мужика заказал. Фу ты, ну ты! Ясно. Уразумел ситуацию преновый руссич и возрадовался. Он-то – хвала родителям! – правильной ориентации. Был и останется. Любитель прелестнейшего из полов. Что и засвидетельствовал в анкете: вывел в графе sex ихнее невыразительное (где им против нашего-то «женщина»!) – women. И гора с плеч! Вернул опросный лист стюардеске. И подмигнул: знай, де, наших!
Взглянула та на его интеллигентную бородку, шоколадную шею и могучие плечи, выпучила глаза до размера чайных блюдец, мол, эта волосатая скала – женщина??!! И – в обморок. А за ней и весь экипаж. Ну, понятное дело, самолет в штопор. И в дребезги.
Нет, леди анд джентльмены, кончать надо с правами этих секс-меньшинств. А то, гляди, весь народ в лепешку разшибется! Да и вся Расея!



Nikolai Kirov   12 июня 2009   1743 0 7  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

SEX
Sex, пол, ориентация, интеллект, English

Летел некий новый-преновый русский рейсом Москва-Чикаго, вкушал бизнес-классный обед, запивал его французским коньячком и жизни радовался. Только подходит к нему супер-стюардесса, протягивает таможенную декларацию, просит заполнить и вопрошает, само ли их миллионерчество будет отвечать на вопросы иноанкеты или с ее любезным соучастием? Понял он намек, выгнул грудь колесом: не лыком, мол, шиты, языкам обучены, разберемся. И взялся за дело.
Читать статью

 



Тэги: Sex, пол, ориентация, интеллект, English



Статьи на эту тему:

Память несовершенна.
Снежно-белые розы
Старый рокер
Секс, пиво, угар, рок-н-ролл



Комментарии:

МАМкА # 12 июня 2009 года   0  
писал бы "би"..все было бы нормально))))
Nikolai Kirov # 12 июня 2009 года   +1  
Ха-ха! Остроумно. Сенк ю!
МАМкА # 12 июня 2009 года   0  
спс)))))))
Nikolai Kirov # 12 июня 2009 года   +2  
мяу-у-у
МАМкА # 12 июня 2009 года   0  
муГГГГГ)))))))..заходи в гости)))))
Nikolai Kirov # 12 июня 2009 года   +2  
Сходил. Все пучком.
МАМкА # 12 июня 2009 года   0  
не пожалей)))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.