Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Татка100 Чукча

Зарегистрированных: 3
Гостей: 35


Тест

Тест Легко ли Вы идете на контакт?
Легко ли Вы идете на контакт?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Новая коллекция Nike Women' 09: Дай себе волю

Новая коллекция Nike Women' 09: Дай себе волю NIKE WOMEN. ДАЙ СЕБЕ ВОЛЮ!От бесконечной учебы или работы чувствуешь себя в ловушке? Нуждаешься в глотке свежего воздуха? Хочешь сменить обстановку, чтобы добавить мотивации твоим тренировкам? Или ты ищешь более экономный вариант для занятий спортом? На все эти вопросы есть простой ответ: тренируйся на свежем воздухе.

На улице ты соревнуешься с самой природой, и она же помогает тебе. Солнечный свет обогащает тебя витамином D. А пробежки на свежем воздухе помогают тебе сжигать больше калорий при беге с той же скоростью, что и на беговой дорожке - ведь в зале нет сопротивления воздуха . Чувствуешь себя подавленно? Занятия спортом улучшают настроение, а спорт на свежем воздухе справляется с этим еще лучше. Исследование Университета Эссекса (Великобритания) выявило, что прогулки на улице улучшают настроение и повышают самооценку более эффективно за счет действия естественного (солнечного) освещения .

Укол витамина D
Каждое поколение все в меньшей степени использует преимущества естественной окружающей среды. Сегодня в среднем человек проводит более 90 процентов своего времени в помещении . Отсутствие солнечного света может привести к недостатку витамина D. Витамин D помогает предотвратить рак, заболевания костей, возникновению депрессии и многих других заболеваний. Кроме того, он способствует снижению и контролю уровня инсулина, что значительно облегчает процесс потери веса .

Свежий и зеленый
Воздействие свежего воздуха - еще один аргумент в пользу тренировок на улице. Свежий воздух содержит больше отрицательно заряженных ионов, чем воздух в помещениях. Положительно заряженные ионы связаны с болезнями и усталостью, а отрицательно заряженные ионы улучшают качество сна, повышают настроение и тонизируют . Помимо преимуществ для здоровья, тренировки на улице более экологичны. Ты экономишь энергию и способствуешь снижению выбросов углекислого газа, поскольку ты не нуждаешься в электрическом освещении и тренажерах.

На самом деле, просто глядя на зеленый ландшафт, ты сможешь снизить уровень стресса. Даже изображение может повлиять на твое настроение, потому что наше сознание реагирует на картинку так, как если бы она была реальной .


Сжигатель калорий
Исследования показывают, что, когда ты тренируешься на улице, ты сжигаешь больше калорий, чем в зале. Соня Мозес, лондонский фитнес-тренер Nike, является большой поклонницей занятий спортом на свежем воздухе: «Когда ты занимаешься спортом на улице, ты чувствуешь, что твое тело работает так, как это предназначено ему природой. Это очень особенное и сильное ощущение. Мне нравится соревноваться с природой. К тому же, я чувствую прилив энергии от природных элементов вокруг меня: травы, воды, солнца». Тренировки на природе помогают укреплять твой опорно-двигательный аппарат, так как твое тело должно работать более интенсивно. Соня соглашается: «На улице тебе приходится сложнее. У окружающей среды есть свои особенности, с которыми ты соревнуешь-ся, в то время как в помещении, все вокруг контролируется и не создает сопротив-ления».

Экономия бюджета
Почти половина (47%) европейских женщин в возрасте 16-30 лет считает, что заниматься спортом очень дорого , и сегодня во время экономических сложностей по всему миру, вопрос экономии бюджета актуален для большинства из нас. Хорошая новость заключается в том, что твоя привычка регулярно заниматься спортом вовсе не обязательно должна пострадать от экономического кризиса. Ведь тренировки на свежем воздухе не только полезны для твоего психического и физического здоровья преимуществ, но и очень выгодны для твоего бюджета. Если ты хочешь сократить свои расходы – переноси занятия спортом на улицу. Ты даже можешь заниматься с персональным тренером, если соберешь группу единомышленниц и разделишь расходы с друзьями. Известно, что люди, которые занимаются спортом на улице, гораздо реже бросают тренировки, чем те, кто ходит в зал . Так что вовсе не обязательно истощать свой бюджет оплатой абонемента в фитнес-клуб.

Городские площадки
Больше витамина D, больше энергии, меньше стресса и более эффективное сжигание калорий… Ты уже согласна, что тренировки на свежем воздухе подходят тебе, но не знаешь с чего начать? Есть варианты:
• Ты уже занимаешься в зале и хотела бы разнообразить тренировки? Все больше и больше спортивных клубов в Европе, предлагают занятия на свежем воздухе как часть своих основных программ. Тренер выберет для занятий бли-жайший парк, и ты вместе с группой сможешь получить все преимущества спорта на открытом воздухе, под профессиональным присмотром.
• Твой город – это большой спортзал. Парки, пляжи, прямо за твоей дверью. Никаких членских взносов. Никаких расписаний. Все нужное оборудование уже установлено и готово для тебя.
• Используй воображение и придумай собственную программу тренировок. Раздели расходы на личного тренера с друзьями, если тебе некогда изучать все тонкости самой.
Тренировки на открытом воздухе. Рекомендации тренера Nike Сони Мозес:
• В городе: грубые поверхности (удобно использовать для упора ног во время отжиманий), большие ветви деревьев и веревка (для лазания по канату, как в зале) упавшие бревна (для балансирования, перепрыгивания и занятия йогой).
• На пляже (песок противостоит движениям и увеличивает нагрузки): короткие пробежки, перетаскивание тяжелых предметов по песку, прыжки, забегание и выбегание из воды отжимания от песка.


Соня тренировала легкоатлетку Эшли Нельсон (Великобритания), футболистку Анук Хугендик (Нидерланды) и водную лыжницу Кристину де Медрано (Испания) в период фотосъемок NikeWomen. В новой осенней коллекции NikeWomen пред-ставлена одежда и обувь для любых погодных условий. Так что плохая погода не загонит тебя назад в помещение, когда ты начнешь заниматься на улице. Фото-графии в хорошем качестве доступны для копирования на www.nikemedia.com.



Jackline   11 июня 2009   2061 1 0  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Новая коллекция Nike Women' 09: Дай себе волю
Nike, Nike Women, Спорт, фитнес, здоровье

NIKE WOMEN. ДАЙ СЕБЕ ВОЛЮ!От бесконечной учебы или работы чувствуешь себя в ловушке? Нуждаешься в глотке свежего воздуха? Хочешь сменить обстановку, чтобы добавить мотивации твоим тренировкам? Или ты ищешь более экономный вариант для занятий спортом? На все эти вопросы есть простой ответ: тренируйся на свежем воздухе.
На улице ты соревнуешься с самой природой, и она же помогает тебе. Солнечный свет обогащает тебя витамином D.
Читать статью

 



Тэги: Nike, Nike Women, Спорт, фитнес, здоровье



Статьи на эту тему:

NikeWomen представляет программу тренировок: Функциональная йога
Дай себе волю: занимайся спортом на свежем воздухе
Движение «Я бегу»: вафельная подошва на пике спортивной моды
Ходьба полезна для здоровья
В здоровом теле – здоровый дух!


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.