Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

svetlana scripnic

Зарегистрированных: 1
Гостей: 48


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Эротический маршрут

Эротический маршрут - Да… Говорят, что в СССР секса не было, - говорит мой руководитель дипломной работы Лидия Кузьминична. – Зря говорят. Наверное, никогда по Минску на 41-м автобусе не ездили, когда только начинал строиться район юго-запада.
 
А маршрут этот еще в те времена, когда Минск только еще строился, обрастая новыми микрорайонами, с улыбкой называли «эротическим». И кому, как не мне, было об этом знать. Ведь дом, в котором нам дали квартиру, был первым при застройке юго-запада. 41-ый автобус – единственный на этом направлении – ходил очень редко. Тогда у нас-то и магазина ни одного возле дома не было. Приходилось все везти из центра города, где все мы, новоселы, работали. Вот, помню, затолкаемся в этот автобус битком, а он и идет транзитом на юго-запад, не останавливаясь. Вот и думаешь, не то ты селедка в бочке, не то еще кто-нибудь… Да, собственно, селедкам проще. У них нет молодых ревнивых жен, мужей с «горячим» нравом. В конце концов, у селедки и одежды-то нет, от которой в этом самом автобусе всякий раз хоть одну пуговицу да оторвут.
 
А случаи разные бывали. Что, например, может подумать жена, когда муж после работы весь в губной помаде приходит?! Нынешняя супруга, которая домой может на маршрутке приехать, настоящий разнос устроила бы, до развода дело довела… А перед семьей, проживающей на юго-западе Минска только одно объяснение было:
 
- Машуня, ты же знаешь, что в автобусе так зажмут, что рядом стоящие женщины обязательно помадой вымажут.
 
И что Машуне оставалось ответить, если она сама пару дней назад с оторванной от блузки пуговицей пришла?.. А блузка мятая-примятая…
 
А соседка снизу Людмила так со своим мужем и познакомилась. В автобусе их так «зажали», и Гена, как порядочный человек после ТАКОГО просто обязан был жениться. Впрочем, он был по-настоящему заворожен этой внезапной близостью, поэтому от Людмилы не отступился, пока она не согласилась выйти за него замуж.
 
Сейчас, конечно, с транспортом в Минске попроще. Кроме автобусов есть троллейбусы, маршрутки… И 41-ый ходит куда чаще, поэтому «эротическим» этот маршрут уже никто не называет. Только и остается его вспоминать как советскую экзотику своей молодости.



Марина Тумовская   28 августа 2008   2161 0 2  


Рейтинг: +15


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эротический маршрут
эротика, автобус, маршрут

- Да… Говорят, что в СССР секса не было, - говорит мой руководитель дипломной работы Лидия Кузьминична. – Зря говорят. Наверное, никогда по Минску на 41-м автобусе не ездили, когда только начинал строиться район юго-запада.
А маршрут этот еще в те времена, когда Минск только еще строился, обрастая новыми микрорайонами, с улыбкой называли «эротическим». И кому, как не мне, было об этом знать. Ведь дом, в котором нам дали квартиру, был первым при застройке юго-запада.
Читать статью

 



Тэги: эротика, автобус, маршрут



Статьи на эту тему:

Случайное знакомство (Часть четвёртая)
Волшебное собачье счастье
Козлиный Новый Год
Клава шалава
Листая Камасутру


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

арцунк # 22 сентября 2008 года   0  
забавная история. а у нас в новосибирске есть 31 автобус. приходилось иногда ездить. мало того,что если выйти на нужной остановке повезет(не протолкнешся к выходу),то уже снаружи надо внимательно осмотреть свою одежду,не оторвали ли чего
kiskaaliska # 12 марта 2009 года   0  
А я про транспорт тоже писала подобную статью, правно без "интимного" контекста    
Кстати, у нас в Риге, тоже маршрут 41-й есть, и вот точно такая же там ситуация прослеживается Хотя расстояние там очень короткое, но ходит так редко, что вот волей-не-волей сближаются пассажиры  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.