Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 23


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рецепт теста для НАСТОЯЩЕЙ итальянской пиццы (северная Италия)

Рецепт теста для НАСТОЯЩЕЙ итальянской пиццы (северная Италия) Раскладка на 2 кг готового теста (6-7 пицц).

Делать замес необходимо в той последовательности, в которой указан перечень продуктов.

Вода – 900гр.

Молоко - 100гр.

Дрожжи сухие - 1,5 – 2 гр.

Соль – 50 гр.

Сахар – 40 гр.

Мука – 900 гр. (зависит от сорта и клейковины).

Масло оливковое – 100 гр. Сразу и 50 гр. На доводку замеса (для эластичности и удобства работы).

Если возникли вопросы касательно приготовления теста, пиццы, пишите, отвечу на любые.



Саша Вятич   14 октября 2008   6053 6 8  


Рейтинг: +15


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт теста для НАСТОЯЩЕЙ итальянской пиццы (северная Италия)
пицца, Италия, замес, раскладка, вода, дрожжи, соль, сахар, мука, масло оливковое

Раскладка на 2 кг готового теста (6-7 пицц).
Делать замес необходимо в той последовательности, в которой указан перечень продуктов.
Вода – 900гр.
Молоко - 100гр.
Дрожжи сухие - 1,5 – 2 гр.
Соль – 50 гр.
Сахар – 40 гр.
Мука – 900 гр. (зависит от сорта и клейковины).
Масло оливковое – 100 гр. Сразу и 50 гр. На доводку замеса (для эластичности и удобства работы).
Если возникли вопросы касательно приготовления теста, пиццы, пишите, отвечу на любые.
Читать статью

 



Тэги: пицца, Италия, замес, раскладка, вода, дрожжи, соль, сахар, мука, масло оливковое



Статьи на эту тему:

Тортилья - вкусная и ароматная лепешка
Бисквитного рулета да пирожного не желаете? Угощаю!
Лапша домашняя - вкусная и быстрая, с зеленью и томатом
Оладьи бисквитные, с яблочным и банановым припеком
Воздушный омлет


Последние читатели:




Комментарии:

YuliYa # 14 октября 2008 года   0  
А где все остальное? или приберегли для следующей статьи?
Саша Вятич # 14 октября 2008 года   0  
Рецепты пицц выложу позже. Расскажу как правильно готовить и употреблять  
YuliYa # 14 октября 2008 года   0  
Ждем-с
Саша Вятич # 19 октября 2008 года   0  
сегодня будет рецепт маргариты %)
Саша Вятич # 21 октября 2008 года   0  
.
Angelina10 # 22 октября 2008 года   0  
Как называется заведение, где готовят такие пиццы? Буду в Москве, обязательно зайду попробовать.)))))
Саша Вятич # 22 октября 2008 года   0  
Да Пино!!! Номерок дам, если треба


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.