Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Организованный ли ты человек?
Организованный ли ты человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Конкурс "Лучший пользователь октября" с издательствами "Эксмо" и "Inspiria" на MyCharm.ru

Конкурс "Лучший пользователь октября" с издательствами "Эксмо" и "Inspiria" на MyCharm.ru Первый день второго месяца осени наступил также внезапно, как и всегда - и мы, с нашими добрыми друзьями, издательствами "Эксмо" и "Inspiria", рады сообщить о старте октябрьского этапа конкурса "Лучший пользователь месяца"!

Первая победительница получит в подарок:

1. Дженива Роуз «Почти идеальный брак»

Вы бы защищали своего мужа в суде, если бы его обвиняли в убийстве любовницы?
Сара Морган – лучший адвокат по уголовным делам в округе Колумбия. В свои 33 года она достигла всего, о чем мечтала – карьера, дом, семья… Чего нельзя сказать о ее муже.
Адам Морган – неудачник. Он писатель, так и не получивший признания. Он живет на деньги своей жены, которую уже давно не любит. Недавно у Адама появился секрет. В маленьком уединенном домике на лесном озере у него разгорелся бурный и страстный роман с молоденькой Келли Саммерс.
Но однажды утром все меняется. Адама арестовывают за убийство. Келли найдена с тридцатью семью ножевыми ранениями. В его постели…
С этого момента Сара – единственная, кто может спасти Адама от смертной казни. Ей приходится взяться за свое самое сложное дело в своей практике: защищать в суде собственного мужа – человека, обвиняемого в убийстве своей любовницы.
Но виновен ли он?.. Или нет?


2. Николай Свечин «Роковые числа»

Сыщик нижегородской полиции Алексей Лыков и его наставник Павел Благово приезжают в Санкт-Петербург по приглашению нового министра внутренних дел графа Игнатьева. Теперь они служат в департаменте столичной полиции. В Петербурге происходят загадочные убийства беременных женщин: убито уже пятеро, но Благово уверен, счет дойдет до девяти! Эти преступления могут повлечь за собой серьезные и страшные события: свержение монархии в России…
Лыкову предстоит опуститься на самые низы преступного мира, схватиться с настоящим людоедом и выстоять в одиночку против десятка недюжинных подлецов. Превратиться в настоящего демона из плоти и крови…


3. Стейси Уиллингхэм «Мерцание во тьме»

Отец Хлои Дэвис – серийный убийца…
Ей было всего двенадцать, когда папа получил шесть пожизненных за убийство шести девочек – ее подруг. Именно Хлоя нашла главные доказательства его вины. Но тела жертв так и остались лежать где-то посреди луизианских болот.
Его преступления преследуют дочь зловещей тенью…
Хлоя смогла по осколкам собрать свою разбитую жизнь. Теперь она уважаемый подростковый психолог и счастливая невеста. Впрочем, это не избавило ее саму от ПТСР и паранойи. Девушка все время ждет чего-то ужасного.
И теперь ее страхи воплотились в реальность…
Через двадцать лет после отцовских убийств кошмарные события повторяются. Пропала девочка. Потом другая – ее пациентка. Может, это безумие – искать в новых исчезновениях отголоски прошлого? Или…
Ей предстоит разоблачить маньяка еще раз?



Вторая победительница станет обладательницей книг:

1. Мария Воронова «Вечный шах»

Судье Ирине Поляковой поручают простое, но громкое дело: известный общественный деятель Смульский по неосторожности убил преследовавшую его поклонницу. Он пытался спасти девушку, а когда это не удалось, явился с повинной. Судья склонна назначить самое мягкое наказание, ведь девушка запугивала семью Смульского, подсылала к его жене и дочери бандитов… Но верная помощница Ирины Гортензия Андреевна видит в этом деле второе дно, а Ирина привыкла доверять интуиции старой учительницы.

2. Лиза Ангер «Экспресс на 19:45»

Верите ли вы в совпадения?..
Всего одна случайная встреча в поезде. Селена Мерфи подсаживается к незнакомке и вскоре понимает, что делится с этой неизвестной женщиной своими самыми темными секретами… Например, что ее муж спит с их няней, и что она мечтает, чтобы та исчезла раз и навсегда.
Поезд прибывает, и девушки расходятся, чтобы никогда больше не встретиться. Но неужели Селена только что открыла ящик Пандоры? Сначала таинственно исчезает няня. А потом… Потом на смартфон приходит это: «Кстати, это Марта. Из поезда»
Разве она давала той женщине свой номер? Нет. Но странные сообщения продолжают поступать... И вот уже жизнь Селены летит кувырком. Всего за несколько дней череда невероятных событий обращает в прах привычный ей мир и все, что она знала…
Психологический триллер о том, как одна случайная встреча может перевернуть жизнь с ног на голову и привести к непоправимым последствиям.



3. Джей Ди Кирк «Куча костей»

Пропавший ребенок. Плюшевый мишка у дверей. И 48 часов на поиски…
Шотландия, наши дни. Гуляя по лесу со своим отцом и собакой, бесследно исчезает семилетний Коннор Рид. И тут же родителям мальчика подбрасывают конверт с фото их сына, привязанного к стулу. А еще – плюшевого мишку… Ведущий расследование старший инспектор Логан потрясен: это слишком похоже на почерк кровавого маньяка-похитителя Оуэна Петри по прозвищу «Мистер Шепот». 10 лет назад именно Логану удалось схватить этого монстра, убившего троих детей. Тогда тот во всем признался – и был навсегда закрыт в тюремной психбольнице. Впрочем, тело его последней жертвы так и не нашли…
Выходит, либо Петри снова совершил преступление, пройдя через стены психбольницы, – либо у него появился подражатель. И в запасе у детективов всего двое суток. Ведь «Мистер Шепот» всегда убивал детей ровно через 48 часов после того, как их родные получали плюшевого мишку…



И наша третья победительница получит книги:

1. Майк Омер «Дом страха»

Темный подвал. Голые стены. На жесткой кровати лежит двенадцатилетняя девочка. Она уже не помнит, когда ее похитили, — потеряла счет времени. Кто? Зачем? Она не знает. Очень-очень страшно…
Детектив Ханна Шор из Гленмор-Парка ведет дело о похищении дочери своей подруги. Чтобы вернуть девочку домой, она объединяет усилия с ФБР. Но даже матерые агенты Бюро в растерянности: похитители разместили требование выкупа и фото похищенной в социальной сети, и…
ОНО СТАНОВИТСЯ ВИРУСНЫМ.
Ситуация быстро выходит из-под контроля. Теперь на детективов смотрит весь мир. Слухи распространяются со скоростью лесного пожара, а онлайн-линчеватели подливают масла в бушующее пламя. В городок со всей страны едут доморощенные сыщики.
И НАЧИНАЕТСЯ ХАОС…
Расследование заходит в тупик — похитители рассчитали всё до мелочей и не оставили никаких следов. А время стремительно утекает. И тогда в Гленмор-Парк, отложив свое расследование в Техасе, приезжает профайлер ФБР Зои Бентли. Ее выводы становятся лучом света в кромешной тьме. Теперь детективы будут искать направленно. А главное, они поняли, что…
ЭТО ПОХИЩЕНИЕ СОВЕРШЕНО НЕ РАДИ ВЫКУПА.


2. Содзи Симада «Дерево-людоед с Темного холма»

ПРОДОЛЖЕНИЕ КУЛЬТОВОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ЗАГАДКИ «ТОКИЙСКИЙ ЗОДИАК»
УНИКАЛЬНАЯ ГОЛОВОЛОМКА С ДЕРЕВОМ — СЕРИЙНЫМ УБИЙЦЕЙЙ
Сложно представить себе нечто более кошмарное и пугающее, чем то, что случилось осенью 1984 года. Этот страшный инцидент на Темном холме в Йокогаме, потряс всю Японию…
В окрестностях Йокогамы на Темном холме Кураями высится древнее дерево – камфорный лавр. Когда-то там стояла тюрьма, где часто казнили преступников. Местные говорят, эта земля так пропиталась кровью, что древний лавр был вскормлен самой смертью – и стал… людоедом. Они могут рассказать жуткую историю о том, как 40 лет назад в его кроне нашли страшно изувеченное тело маленькой девочки. А изнутри дерева иногда доносятся крики и плач… В народе это место называют проклятым.
…Когда сыщик и предсказатель Киёси Митараи прочитал в газете, что рядом с лавром нашли тело мужчины, умершего при крайне странных обстоятельствах, он немедленно взялся за расследование. Ведь такого странного дела в его практике еще не было. Его друг, писатель и художник Кадзуми Исиока, сильно сомневается в успехе. Как же можно раскрыть преступление, в котором задействованы потусторонние силы? Однако Митараи верит в себя – и в свой метод…


3. Джеймс Роллинс «Беззвездный Венец»

Опасное фантастическое приключение с целью спасению странного мира, где древние алхимические знания переплетены с уникальными технологиями.
Новейший цикл Джеймса Роллинса – автора с мировым именем, создателя многочисленных бестселлеров New York Times № 1, переведенных на 40 языков.
Пророчество возгласило, что ей суждено уничтожить мир...


Принять участие в конкурсе>>>



Skarlet   3 октября в 14:08   59 0 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Конкурс "Лучший пользователь октября" с издательствами "Эксмо" и "Inspiria" на MyCharm.ru
конкурс, анонс

Первый день второго месяца осени наступил также внезапно, как и всегда - и мы, с нашими добрыми друзьями, издательствами "Эксмо" и "Inspiria", рады сообщить о старте октябрьского этапа конкурса "Лучший пользователь месяца"!
Первая победительница получит в подарок:
1. Дженива Роуз «Почти идеальный брак»
Вы бы защищали своего мужа в суде, если бы его обвиняли в убийстве любовницы?
Сара Морган – лучший адвокат по уголовным делам в округе Колумбия.
Читать статью

 



Тэги: конкурс, анонс



Статьи на эту тему:

Конкурс «Лучший пользователь декабря» с Green Mama на myCharm.ru
Конкурс «Как я готовлюсь к Новому году» с "Эксмо" и "Inspiria"на myCharm.ru
Конкурс рецептов "Новогодние идейки приготовим из индейки" на Поваренке
Конкурс "Лучший пользователь декабря" на Diets.ru
Конкурс «Секреты уютного и чистого дома с Cleeny» на MyCharm.ru


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.