Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





«Особые приметы: красавчик» Адриано Челентано возвращается на большие экраны

«Особые приметы: красавчик»  Адриано Челентано возвращается на большие экраны «ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: КРАСАВЧИК» — романтическая комедия от звездного дуэта Кастеллано и Пиполо, авторов «Укрощения строптивого», «Безумно влюбленного», «Ворчуна». В ролях — Адриано Челентано и «Мисс Италия» Федерика Моро, которая впервые появляется на больших экранах.

Знаменитый писатель Маттиа — красавец-сердцеед, в которого невозможно не влюбиться. Устав от навязчивого женского внимания, он решает платить своей соседке, юной Микеле, чтобы она под видом дочери отваживала от него толпы поклонниц. Вот только Маттиа никак не ожидает, что влюбится в нее сам.

Трейлер:

Фильм впервые выходит в российский прокат и сразу — в отреставрированной версии с потрясающими яркими цветами, передающими ощущение праздника жизни. В Италии эта суперуспешная комедия вышла в 1983 году, став одним из лидеров проката.

По всему миру фильм разошелся на цитаты, войдя в золотую коллекцию высказываний Адриано Челентано:
— Сколько книг ты продал?
— Пятнадцать тысяч.
— А сколько написал?
— Пятнадцать тысяч.
Съемки происходили между Миланом, родным городом Челентано, и Лекко на озере Комо.

«ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: КРАСАВЧИК» В СМИ
• Один из самых уморительных фильмов с Челентано, с шутками, которые всегда остаются актуальными и вызывают такой же смех спустя годы / Аmazon.it
• Фильм Кастеллано и Пиполо с Адриано Челентано в главной роли — всегда гарантия того, что зал будет смеяться до упаду / opinioni.it
• Челентано умудряется оставаться самим собой даже в такой необычной роли / Telesette
• Фантастический фильм. Один из тех, на которых ты смеешься от начала до конца, даже если пересматриваешь его в сотый раз / filmup.com
• Челентано здесь на пике своей славы. Ему достаточно расстегнуть пару пуговиц на рубашке, чтобы все женщины были его. Неоспоримое обаяния и ошеломительное чувство юмора / stardust.it

Адриано Челентано — всемирно известный актер, снявшийся более чем в сорока фильмах, восемь из которых — Кастеллано и Пиполо. Дважды обладатель итальянского «Оскара» — премии «Давид ди Донателло». В 2007 году возглавил список «100 самых ярких кинозвезд» по версии журнала Time Out. Также Челентано — один из самых успешных и влиятельных исполнителей в истории итальянской музыки. За свою карьеру исполнил около 600 песен и выпустил 43 студийных альбома общим тиражом 150 миллионов экземпляров.

Вот несколько фактов из его удивительной карьеры:
1. Адриано бросил школу в 12 лет. Он часто пародировал перед друзьями известного американского комика Джерри Льюиса, и однажды сестра отправила на конкурс двойников фотографию, где брат в образе этого артиста. Адриано занял первое место и выиграл 100 000 лир, огромную сумму для его бедной семьи.
2. Первое официальное выступление Челентано состоялось 18 мая 1957 года в Милане — вместе с группой Rock Boys он принял участие в «Первом итальянском фестивале рок-н-ролла».
3. В 1960-м Челентано снялся в картине Федерико Феллини «Сладкая жизнь» в эпизодической роли рок-певца.
4. 27 января 1961 года впервые принял участие в музыкальном фестивале в Сан-Ремо с песней «Ventiquattromila baci» («24 тысячи поцелуев»), которая была признана лучшей итальянской песней десятилетия.
5. Важным успехом в кинокарьере Челентано стал фильм «Серафино» Пьетро Джерми — в 1969-м он получил золотой приз VI Московского кинофестиваля.
6. В 1970 году Челентано впервые выиграл в Сан-Ремо, исполнив в дуэте со своей женой Клаудией Мори песню «Chi non lavora non fa l’amore» («Кто не работает, тот не занимается любовью»).
7. В 1987 году Челентано был ведущим шоу Fantastico, где в качестве приглашенных звезд принимали участие Никита Михалков и Элтон Джон.
8. В одном из интервью Адриано сказал, что мечтает сняться у Квентина Тарантино.
9. У Челентано множество двойников, и иногда путаница случается даже в федеральных СМИ: например, в репортаже российского Первого канала к 75-летию певца использовали фрагменты выступления двойника по имени Адольфо Себастьяни.
10. В честь Челентано назван астероид № 6697.

Исполнительница главной женской роли Федерика Мария Моро в 1982 году, в 17 лет, выиграла конкурс «Мисс Италия». После оглушительного успеха «Красавчика» активно снималась: самые известные ее роли — в фильме «Яппи» Карло Вандзины и популярном сериале «Колледж». Была телеведущей, но на пике славы, в середине 90-х, решила уйти из шоубизнеса и посвятить себя современному искусству. Сейчас Федерика занимается дизайном и управляет художественной галереей в Лугано.

Кастеллано и Пиполо — творческий дуэт сценаристов-комедиографов Франко Кастеллано и Джузеппе Моччиа (Пиполо). Известны своими классическими комедиями, которые любимы несколькими поколениями зрителей, — с Адриано Челентано, Орнеллой Мути, Паоло Вилладжо. Вместе с Эмилем Брагинским и Эльдаром Рязановым написали сценарий для фильма «Невероятные приключения итальянцев в России».

«Особые приметы: красавчик» в кинотеатрах страны с 19 мая
Жанр: комедия
Страна: Италия
Год: 1983
Режиссеры: Кастеллано и Пиполо
В ролях: Адриано Челентано, Федерика Моро, Анна Канакис, Джанни Бонагура, Симона Мариани и др.
Длительность: 90 мин.
Возрастной рейтинг: 16+

Расписание показов: https://itcinema.ru/

ДИСТРИБЬЮТОРСКАЯ КОМПАНИЯ «ПИЛОТКИНО»
media@pilotkino.ru
FB: @pilotkino
ВК: @pilotkino

Instagram: для блогеров и СМИ @pilot_kino
для зрителей @italcinema



Светлана   17 мая в 1:41   70 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

«Особые приметы: красавчик» Адриано Челентано возвращается на большие экраны
красавчик, Адриано Челентано, кино

«ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: КРАСАВЧИК» — романтическая комедия от звездного дуэта Кастеллано и Пиполо, авторов «Укрощения строптивого», «Безумно влюбленного», «Ворчуна». В ролях — Адриано Челентано и «Мисс Италия» Федерика Моро, которая впервые появляется на больших экранах.
Знаменитый писатель Маттиа — красавец-сердцеед, в которого невозможно не влюбиться.
Читать статью

 



Тэги: красавчик, Адриано Челентано, кино



Статьи на эту тему:

Настоящая кровь. Плохой хороший сериал
С любимыми и без
Ульянов Вова
"Судья"
"Исчезнувшая"


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.