Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Гостей: 34


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Конкурс "Моя любимая сказка" с издательствами "Inspiria" и "Эксмо" на MyCharm.ru

Конкурс "Моя любимая сказка" с издательствами "Inspiria" и "Эксмо" на MyCharm.ru Все мы любим сказки - с детства. И даже взрослея, мы не перестаём верить в чудеса и волшебство - пусть в глубине души или под Новый Год, но всегда ждём чуда.

Расскажите о своей любимой сказке - это может быть рассказ о книге, фильме или мультфильме. Или даже сказке, которую вы придумали сами и рассказывали своим детям.

Трое победительниц получат в подарок призы от издательств "Inspiria" и "Эксмо".

Победительница, занявшая первое место, получит в подарок книги:

1. Кэтрин Купер «Шале»



Французские Альпы, 1998 год Два молодых человека поехали кататься на горных лыжах в буран. Назад вернулся только один. 20 лет спустя Четверо людей, так или иначе связанных с пропавшим, оказались в одном роскошном шале на том же самом курорте. Каждый из них хранит свой секрет. У двоих руки обагрены кровью. Один из них готовит убийство. А кое-кто точно знает, что именно произошло в тот день. И кто-то заплатит за это сполна… Невероятно закрученная детективная история о том, что никто не застрахован от самых неожиданных поворотов судьбы – даже на элитных курортах, где, казалось, все схвачено и за все заплачено. А также о том, что зло обязательно наказывается – неважно сколько лет назад оно было совершено.

2. Котаро Исака «Поезд убийц»



Из Токио в Мориока отправляется скоростной поезд – синкансэн. На первый взгляд, все его пассажиры – вполне обычные люди, едущие по своим обычным делам. Но кое-кто оказался здесь далеко не случайно… Сатоши – кажется безобидным школьником, и при этом 100% психопат. Умный, хитрый и очень опасный; Кимура – бывший киллер, а теперь простой работяга и алкоголик в завязке; Мандарин и Лимон – двое наемников экстра-класса; Судзуки – добродушный школьный учитель; Нанао – "самый неудачливый убийца в мире", прозванный так потому, что вся его жизнь – это вечная череда неприятностей; Мальчик – сын крупного мафиозного босса; И кое-кто еще, со своим особым заданием… Эти люди в целом никак не связаны друг с другом, и привели их сюда разные обстоятельства. Но одна лишь случайность – и линии их жизней сплетутся в тугой клубок. Далеко не все из них доедут до своей остановки. Потому что очень трудно сойти живым с поезда убийц…

3. Сорен Свейструп «Каштановый человечек. Издание с магнитной закладкой»



Копенгаген дрожит перед деяниями психопата. Его визитная карточка – каштановый человечек, фигурка из каштанов и спичек, которую он всякий раз оставляет на месте очередного кровавого преступления. Исследовав эти фигурки, криминалисты пришли к шокирующему выводу: на каштановых человечках оставлены отпечатки пальцев маленькой дочери известной женщины-политика. Но девочка пропала и предположительно убита год назад, а человек, признавшийся в этом злодеянии, уже сидит в тюрьме… Что это – случайность или чей-то хитроумный и жуткий расчет? Выяснить это должны два копенгагенских детектива. И выяснить быстро, поскольку всем ясно: неведомый маньяк только начал. И останавливаться не собирается…

Победительница, занявшая второе место, получит в подарок:

1. Маркос Чикот «Убить Пифагора»



Полис Кротон, 510 г. до н. э. Почтенный философ Пифагор – один из самых влиятельных людей своего времени, лидер могущественной религиозно-философской организации – готовится назначить преемника. Втайне от всех он выбирает лучшего из шести учеников. Но череда убийств, каждое загадочнее и необычнее предыдущего, потрясает школу пифагорейцев. Некто расправляется с кандидатами. И кажется, что темный разум убийцы превосходит по гениальности самого Пифагора. Очевидно, что смерть великого философа должна стать кульминацией в его зловещем сценарии…
Чтобы вычислить убийцу, глава пифагорейцев прибегает к услугам египтянина Акенона, известного своими талантами в подобных делах. Но поможет ли Акенону его знание человеческой природы против столь грозного и хитрого врага?


2. Сара Пирс «Санаторий»



Дебютная работа Сары Пирс – один из тех блестящих психологических триллеров, которые можно читать только большими кусками, а лучше в один присест. Высоко в швейцарских Альпах открывается шикарный отель. Но прошлое здания, служившего санаторием для туберкулезных больных, накладывает свой мрачный отпечаток на роскошную атмосферу. Читателей ждет чрезвычайно атмосферное чтение, полное неожиданных поворотов, загадочных героев и непредсказуемых разгадок.

3. Татьяна Степанова «Имеющий уши, да услышит»



Она. Клер Клермонт – англичанка, опередившая свое время, европейски образованная интеллектуалка, феминистка, красавица. Ей посвящал поэмы и стихотворения Байрон. Он. Евграф Комаровский – граф, генерал-адъютант Александра I, дуэлянт, жандарм и, как ни парадоксально, тоже писатель, автор знаменитых исторических "Записок". Детектив. 1826 год. Клер Клермонт и Евграф Комаровский становятся соратниками в расследовании серии ужасных преступлений. В поместье Иславское зверски убита семья – судейский чиновник, его юная дочь и служанка. И это лишь звено в цепи кровавых событий, потрясших Одинцовский уезд много лет назад, связанных с именем того, кого крестьяне называют Темным. Стараясь раскрыть мрачные мистические тайны прошлого и жестокие убийства, подвергаясь опасности, рискуя и не отступая, они проходят свой путь навстречу истине. Два харизматичных антагониста, два абсолютных антипода, которых тянет силой вспыхнувших чувств друг к другу...

И наша третья финалистка станет обладательницей книг:

1. Кливз Энн «Немые голоса»



Жизнь инспектора Веры Стенхоуп не может быть спокойной даже вне работы. В сауне местного спортзала, куда она приходит отвлечься, работа снова ее настигает: рядом лежит труп женщины с синяками на шее. Интересно, Вера хоть когда-нибудь видела людей, которые умерли спокойно?
От нового расследования у Веры бурлит кровь. Смерть еще никогда не заставляла ее чувствовать себя такой живой. Но прошлое убитой жертвы раскрывает шокирующую тайну, которая затрагивает и жизнь инспектора.
Осторожно, Вера Стенхоуп, ты ищешь человека, способного на страшное ради сокрытия своих преступлений...


2. Антон Чиж «Правила счастливой свадьбы»



Конец апреля 1894 года. В Москве разгар свадебного сезона. На Красную горку все девицы хотят успеть выйти замуж, чтобы быть счастливой. Три невесты умирают накануне свадеб без видимых причин. А еще загадочный Клуб веселых холостяков публикует скандальный манифест. Маменьки и полицмейстер Москвы в гневе. Алексею Пушкину поручено расследование. Чтобы узнать, что случилось, ему придется пойти на крайний шаг: женится на богатой невесте. А что же Агата Керн? Возможно, этой истории не случилось, если бы она не подслушала странный разговор на станции Клин. Когда ехала в Петербург с богатым женихом. Конец апреля 1894 года. В Москве разгар свадебного сезона. На Красную горку все девицы хотят успеть выйти замуж, чтобы быть счастливой. Три невесты умирают накануне свадеб без видимых причин. А еще загадочный Клуб веселых холостяков публикует скандальный манифест. Маменьки и полицмейстер Москвы в гневе. Алексею Пушкину поручено расследование. Чтобы узнать, что случилось, ему придется пойти на крайний шаг: женится на богатой невесте. А что же Агата Керн? Возможно, этой истории не случилось, если бы она не подслушала странный разговор на станции Клин. Когда ехала в Петербург с богатым женихом.

3. Алекс Норт «Тени теней»



Все вы встречали таких подростков, как Чарли Крабтри. Темное воображение, зловещая улыбка, всегда сам по себе… Кажется, этот парень способен на нечто очень плохое. Именно это и сделал Чарли двадцать пять лет назад – совершил убийство, настолько шокирующее, что даже вдохновил ряд подражателей. Сам же Крабтри бесследно исчез… как тень. Все эти годы Пол Адамс пытался стереть из памяти произошедшее: ведь и убийца, и жертва были его друзьями. Но теперь, когда его мать при смерти, Полу приходится вернуться в родной городок. И тени прошлого начинают оживать… Сначала происходит одно схожее убийство, потом другое. А потом Пол находит в своем доме странные – и страшные – знаки…

Принять участие в конкурсе>>>



Skarlet   29 декабря 2021   271 0 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Конкурс "Моя любимая сказка" с издательствами "Inspiria" и "Эксмо" на MyCharm.ru
конкурс, анонс

Все мы любим сказки - с детства. И даже взрослея, мы не перестаём верить в чудеса и волшебство - пусть в глубине души или под Новый Год, но всегда ждём чуда.
Расскажите о своей любимой сказке - это может быть рассказ о книге, фильме или мультфильме. Или даже сказке, которую вы придумали сами и рассказывали своим детям.
Трое победительниц получат в подарок призы от издательств "Inspiria" и "Эксмо".
Победительница, занявшая первое место, получит в подарок книги:
1.
Читать статью

 



Тэги: конкурс, анонс



Статьи на эту тему:

Конкурс рецептов "Искренне мой..." на Поваренке
Конкурс "Лучший пользователь мая" с издательством "Freedom" на MyCharm.ru
Конкурс "Лучший пользователь апреля" с "Улыбкой радуги" на MyCharm.ru
Конкурс-марафон на Асиенде. Краски лета в каждый дом
Конкурс "Лучший пользователь марта" с издательством "Freedom" на MyCharm.ru


Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.