Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Можете ли Вы выглядеть лучше?
Можете ли Вы выглядеть лучше?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Уход и макияж губ в холода. Какие средства выбрать?

Уход и макияж губ в холода. Какие средства выбрать? В холодное время года нежной коже губ нужен особый уход. Из-за постоянных перепадов температур, холодного ветра на улице и сухого воздуха в помещении губы могут начать шелушиться, стать сухими, на них могут появиться трещины. Избежать этого поможет правильный уход с акцентом на интенсивное увлажнение и питание. Специалисты бренда Clarins создали гамму средств для ухода за губами на основе натуральных растительных экстрактов. Рассказываем, какие из них стоит выбрать, чтобы сохранить губы гладкими и ухоженными.

Повседневный уход

Чтобы губы всегда были мягкими и нежными, ухаживать за ними нужно каждый день. В идеале увлажняющий бальзам должен всегда быть под рукой, чтобы вы могли нанести его сразу, как только почувствуете дискомфорт или сухость. Наиболее удобный вариант – это классический формат бальзама в стике или тюбике, который удобно положить в сумочку или карман, чтобы всегда носить с собой.

Бальзам, усиливающий цвет губ My Clarins увлажняет и разглаживает кожу, делает губы визуально более объемными, а также придает им легкий блеск с естественным оттенком. Ухаживающая формула на основе органического какао-масла питает и смягчает кожу. Прозрачный бальзам меняет свой тон в соответствии с вашим естественным уровнем pH, делая губы ярче и придавая им нежное сияние. Средство подходит для веганов.



Для более основательного ухода попробуйте интенсивно увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Hydra-Essentiel, который способен помочь даже очень сухой или сильно поврежденной коже. В его основе лежит масло какао, которое питает и разглаживает эпидермис, а также помогает поддерживать нужный уровень увлажненности. Экстракт голубого лотоса создает на поверхности губ тончайшую защитную пленку, которая предотвращает обветривание и не дает влаге испаряться с поверхности эпидермиса.




Макияж

Для осеннего или зимнего макияжа стоит выбирать кремовые помады с увлажняющими компонентами, которые будут дополнительно ухаживать за кожей губ в течение дня.

Питательная губная помада с лаковым покрытием Joli Rouge Lacquer дарит губам яркий насыщенный цвет, глянцевый блеск и гладкость. Интенсивная ухаживающая формула помады более чем на 70% состоит из натуральных питательных масел, которые сохраняют кожу мягкой и нежной в течение всего дня. Состав помады обогащен экстрактом солероса – растения, которое известно своей способностью удерживать воду. Он помогает сохранять нужный уровень влаги в клетках и защищает от обезвоживания.



Масло-тинт для губ с кремовой текстурой Lip Comfort Oil сочетает свойства питательного масла и классической жидкой помады с ярким интенсивным цветом. Средство имеет нежную текстуру, которая легко распределяется и создает плотный оттенок с глянцевым блеском. Через некоторое время сияющее покрытие впитывается и становится более матовым, но цвет при этом не тускнеет, оставаясь таким же насыщенным, как сразу после нанесения. В составе средства – органические масла клюквы, жожоба и лесного ореха, которые активно увлажняют кожу и дарят ей чувство комфорта.



Если вы предпочитаете ультрастойкую помаду, то перед ее нанесением и особенно после удаления макияжа обязательно воспользуйтесь насыщенным бальзамом. Он напитает кожу, устранит ощущение сухости и восстановит баланс влаги.

Укрепляющий и регенерирующий бальзам для губ Extra-Firming на основе органических масел карите и косточек малины питает обезвоженную кожу, заживляет повреждения и разглаживает мелкие морщинки. Насыщенная текстура средства активно увлажняет и мгновенно дарит чувство комфорта, а комплекс натуральных восков защищает от шелушения, не давая появиться чувству сухости. Комплекс антивозрастных ингредиентов замедляет старение кожи, делает контур губ более четким и визуально увеличивает их объем.



Для более выраженного эффекта такое средство можно использовать в качестве интенсивной ночной маски – нанесите продукт толстым слоем после этапа очищения и оставьте на всю ночь, не смывая его и не промокая губы.


Удаление макияжа

Снимать косметику с губ также нужно максимально бережно и аккуратно, чтобы не спровоцировать чувство сухости. В холодное время года лучше перейти на более мягкие и щадящие средства для снятия косметики – например, заменить гель на гидрофильное масло или питательное молочко. Выбирайте продукты, предназначенные для снятия макияжа с губ и глаз – они точно не будут раздражать нежную кожу или вызывать чувство стянутости.

Очищающее мицеллярное молочко для молодой кожи My Clarins эффективно растворяет косметику и мягко удаляет ее с кожи, не травмируя и не раздражая эпидермис. Экстракт моринги устраняет загрязнения, а экстракт инжира увлажняет, устраняет ощущение сухости и обеспечивает чувство комфорта.



Молочко для удаления макияжа для сухой и нормальной кожи Lait Velours Démaquillant на основе натуральных экстрактов мелиссы и горечавки бережно очищает кожу от косметики и загрязнений, сохраняя баланс микрофлоры. Универсальная формула подходит для лица, глаз и губ.



Главные принципы зимнего ухода за губами – это мягкое очищение, регулярное увлажнение и питание. Сделайте ежедневное нанесение питательного бальзама или увлажняющей помады Clarins своей привычкой – тогда ваши губы всегда будут нежными, гладкими и красивыми вне зависимости от времени года или погоды на улице.



Jackline   27 декабря 2021   289 0 1  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Уход и макияж губ в холода. Какие средства выбрать?
материалы от компаний

В холодное время года нежной коже губ нужен особый уход. Из-за постоянных перепадов температур, холодного ветра на улице и сухого воздуха в помещении губы могут начать шелушиться, стать сухими, на них могут появиться трещины. Избежать этого поможет правильный уход с акцентом на интенсивное увлажнение и питание. Специалисты бренда Clarins создали гамму средств для ухода за губами на основе натуральных растительных экстрактов.
Читать статью

 



Тэги: материалы от компаний



Статьи на эту тему:

«Дерево Добра» и 15 тысяч куличей, рассказы волонтеров и зоопсихологов: в Москву приходит фестиваль «Пасхальный дар»
Модное арт-событие весны - Выставка -ярмарка народных мастеров, художников и дизайнеров России «РусАртСтиль»
ЧИСТОТА ПОСУДЫ ДО БЛЕСКА С НОВОЙ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНОЙ LG
БРЕНД LG OBJET COLLECTION СТАЛ ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ BRAND AWARDS 2021
5-й фестиваль воздухоплавания «Яблоки на снегу»


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

ElenaRomanova93 # 27 января в 18:01   0  
Мне в такую зимнюю холодную погоду фитобальзам русич помог. Губы стали редко трескаться и кожа на морозе не шелушиться


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.