Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Четыре нападающих (продолжение)

Четыре нападающих (продолжение) -Таня! Во что ты превращаешься? – отец недовольно посмотрел на дочь.- Футболистов не по фамилиям, а по кличкам зовёшь. Скоро до обсценной лексики дойдёт. Может быть, пока не поздно откажешься от этой должности?
-А тебя только то, что она Зубова не по фамилии зовёт, раздражает? – вмешался брат Коля.- А то, что Зубов за ней ухлёстывает, это, значит, неважно? Кстати, как футболисты ухаживают? На примере Деревянкина не понял, к сожалению. Дарят традиционно цветы и шоколадки или как некоторые писатели своим возлюблённым – банки солёных огурцов? А, может быть, футбольные мячи?

-Солёные огурцы-то зачем? – папа подозрительно посмотрел на Таню. – Я надеюсь, моя дочь никаких глупостей не наделала?
Таня тяжело вздохнула и засобиралась домой, отказавшись от соблазнительного предложения пообедать маминым фирменным борщом.

«А что же ты Юле не позвонишь? Тоже мне, подружка нашлась.» - как всегда неожиданно появился ангел.
«А, в самом деле, нужно позвонить! - встрепенулась Таня. – Ты видишь, как я расстроена! Что у родителей творится! Дурдом какой-то! Футболистов они не любят, я должна по их милости с такой денежной должности уйти!»
«А ты сама-то футболистов любишь? – хмыкнул ангел. – Недавно кто-то вещал, что футбол ненавидит всей душой!»
«Я не об этом сейчас!- взорвалась Таня.- почему родители за меня не радуются? Я вытащила выигрышный лотерейный билет, получила работу мечты! Между прочим, на моей должности звезда нашего телеэкрана работала!»

«Согласно комплекции, это даже не звезда, а звездища, – съязвил в очередной раз ангел.- как он будет сейчас в телевизор влезать, не очень понимаю. Ты, смотри, стрессы свои булочками не заедай, а то разжиреешь так, что попрут тебя с работы мечты и из квартиры соответственно тоже! А родители за тебя очень сильно переживают, рано им ещё радоваться. Вот выйдешь замуж, родишь кого-нибудь, тогда и порадуются.»
«За кого замуж-то выходить? За Зуба?» – Таня недовольно передёрнула плечиками.

«Можно и за Зубова, - пожал плечами ангел. – Он, правда, всегда мечтал о десяти пацанах, чтобы семейная футбольная команда была. Готова к таким подвигам? Нет? Оно и к лучшему. Он, по-моему, уже переключился на твою подругу.»


Таня всплеснула руками. За разговорами с ангелом она опять забыла позвонить Юле.
Юля долго не отвечала, и Таня уже стала беспокоиться, когда подруга всё-таки взяла трубку.



Карамелькина   9 октября в 0:40   106 0 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Четыре нападающих (продолжение)

-Таня! Во что ты превращаешься? – отец недовольно посмотрел на дочь.- Футболистов не по фамилиям, а по кличкам зовёшь. Скоро до обсценной лексики дойдёт. Может быть, пока не поздно откажешься от этой должности?
-А тебя только то, что она Зубова не по фамилии зовёт, раздражает? – вмешался брат Коля.- А то, что Зубов за ней ухлёстывает, это, значит, неважно? Кстати, как футболисты ухаживают? На примере Деревянкина не понял, к сожалению.
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.