Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Васильева68

Зарегистрированных: 1
Гостей: 21


Тест

Тест Что бы съесть, чтобы похудеть?
Что бы съесть, чтобы похудеть?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Конкурс "Лучший пользователь октября" с издательством "Inspiria" на MyCharm.ru

Конкурс "Лучший пользователь октября" с издательством "Inspiria" на MyCharm.ru Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера…
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле…


Фёдор Тютчев.

И вот уже октябрь - и новый этап нашего конкурса "Лучший пользователь месяца", который мы проводим с нашими дорогими друзьями, издательством "Inspiria".

Победитель, занявший первое место (включая итоги тематических недель), получит в подарок книги:

1. Сара Пирс "Санаторий"

Элин Уорнер уже год не работает детективом. В семье дела тоже не ладятся — брат давно стал чужим, поэтому на его помолвку ехать приходится нехотя. Вместе с мужем Элин отправляется в изолированный отель в Швейцарских Альпах — такой же шикарный, как на картинках. Но что-то мрачное кроется за этим роскошным фасадом и вызывает дурное предчувствие. Когда невеста брата бесследно исчезает, Элин вынуждена взять дело в свои руки. Она единственная может разобраться в происходящем и раскрыть страшную тайну санатория...

Дебютная работа Сары Пирс – один из тех блестящих психологических триллеров, которые можно читать только большими кусками, а лучше в один присест. Высоко в швейцарских Альпах открывается шикарный отель. Но прошлое здания, служившего санаторием для туберкулезных больных, накладывает свой мрачный отпечаток на роскошную атмосферу. Читателей ждет чрезвычайно атмосферное чтение, полное неожиданных поворотов, загадочных героев и непредсказуемых разгадок.

2. Мэри Бёртон "Последний ход"

Кейт Хейден – профайлер ФБР, эксперт по криминалистической лингвистике. Она мастерски вычисляет маньяков по их словам – написанным или сказанным. Но не может держать в узде свои собственные кошмары… Сан-Антонио. Опять этот проклятый город. Город ее юности, город ее кошмаров. Много лет назад агент Хейден пережила здесь личную трагедию, подтолкнувшую ее к профайлингу. Здесь же она поймала и упрятала за решетку известного маньяка по прозвищу Самаритянин. Однако случилось невозможное – его убийства продолжились. Либо Кейт совершила ужасную ошибку, посадив невиновного, либо в городе завелся подражатель. Начав расследование в паре со своеобразным детективом Тео Мазуром, она быстро понимает, что имеет дело не с обычным маньяком, а с грозным врагом. Врагом, который слишком хорошо ее знает. И чем ближе они приближаются к убийце, тем яснее становится главное правило затеянной им игры: не верь ничему, что видишь…
От автора бестселлеров NewYorkTimes и USA Today. Для нее охота на серийных убийц — как игра в шахматы. Понять тактику противника, просчитать его действия на несколько шагов вперед и заманить в ловушку. Но он — достойный соперник, и еще неизвестно, чей ход будет последним. Кейт Хейден — профайлер ФБР, эксперт по криминалистической лингвистике. Она мастерски вычисляет маньяков по их словам — написанным или сказанным. Но не может держать в узде свои собственные кошмары…


3. Лайза Джуэлл "Опасные соседи"

Выросшая в небогатой приемной семье Либби Джонс внезапно становится владелицей дома в элитном районе Лондона. Оказывается, дом принадлежал ее биологическим родителям, умершим при странных обстоятельствах. Их нашли в одной из комнат рядом с неизвестным мужчиной. Здесь же была записка, что они добровольно уходят из жизни и просят позаботиться об их маленькой дочери.
Захватывающее, атмосферное произведение от британского мастера психологических романов Лайзы Джуэлл. Главная героиня, Либби Джонс, приемный ребенок, узнает, что ее биологические родители были очень богатыми людьми, и умерли при странных обстоятельствах. В наследство ей достается целый особняк в одном из престижных районов Лондона, и Либби, прежде озабоченная лишь построением своей личной жизни, погружается в запутанную историю своего прошлого, где ее ждут не только драматичные открытия, но настоящие психологические ребусы, что совершенно изменят ее личность.


Наш серебряный призёр станет обладателем книг:

1. Генри Сирил "Сценарий"

Он один против целого мира. Его память как чистый лист. Он не помнит ничего. Каждый вечер он по крупицам пытается воссоздать картину прошлого. Снова и снова набирает в поисковике свое, известное только по водительскому удостоверению, имя "Питер Ламберт" и ждет хоть какой-то зацепки. Но ответа нет. И только сны… Странные, страшные – они как ответ на мучительные вопросы. Ему кажется, что в его прошлом случилась какая-то трагедия, и он – ее главная причина. Но какая? Ясно одно: тот роковой выстрел разделил его жизнь на "до" и "после"…



2. Туве Альстердаль "Тоннель"

Увольнение сильно повлияло на Даниэля. Он с головой ушел в домашнюю рутину и почти достиг дна. Чтобы изменить свою жизнь и сохранить брак, он вместе с женой решает переехать. Даниэлю на глаза попадается чудесный виноградник — почти что слишком хороший и дешевый, чтобы быть реальным. Пара быстро продает свой таунхаус и покидает Швецию. НОВОЕ МЕСТО — НОВАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ИХ СЕМЬИ. Усадьба с виноградником расположена в лесу за рекой. Состояние печальное — много лет ею никто не занимался. Но супруги уверены - несмотря ни на что, они смогут свить уютное гнездышко. Даниэль начинает с фундамента — спускается в подвал, надеясь найти винный погреб. Но то, что он находит, может превратить их жизнь в настоящий кошмар. ТАК ВОТ ПОЧЕМУ В ДОМЕ НЕТ ЗЕРКАЛ…
Новый будоражащий триллер от известной шведской писательницы в жанре саспенса Туве Альстердаль стал настоящей сенсацией. Таинственная история судетских немцев, от которой кровь стынет в жилах.



3. Хелен Даррант "Смертельная ошибка"

Спокойствие в Хобфилде разрушено. На детской площадке была найдена жуткая улика - пакет с отрубленными пальцами. Кто их там оставил, а главное, кому они принадлежат? Детектив Том Кэллэдайн вместе со своей напарницей Рут Бейлисс пытаются найти ответы и поймать убийцу. Но все не так просто – преступник умело играет с местной полицией, подкидывая остальные части тела и не оставляя при этом никаких зацепок. Чутье Кэллэдайна подсказывает, что это куда страшнее разборок местной наркомафии. Интуиция его не подводит. Соревнуясь со временем, полицейские пытаются спасти последнего выжившего. Ведь следующая минута может стать последней.
Хелен Даррант – мастер качественного детектива. Ее новая серия криминального процедурала уже успела завоевать восторженные отклики за рубежом. «Смертельная ошибка» - первая из десяти книг в серии. Своим стилем повествования Даррант «хватает» за горло и не отпускает до финала. Динамичная и непредсказуемая история о кошмарном преступлении в районе Хобфилд, профессиональный тандем двух полицейских, пугающее описание убийства – это все на страницах романа. Остаться равнодушным не получится…


И наш третий финалист получит в подарок:

1. Татьяна Степанова "Перекресток трех дорог"

Может ли жертва стать убийцей?! Более загадочного дела в своей профессиональной практике они еще не встречали – серия странных, обставленных с устрашающей и нарочитой жестокостью, убийств… Каждый раз новую жертву находят на перекрестке трех дорог, – как известно, месте сакральном и мистическом… Однако неопровержимые улики доказывают, что убийцы – это разные люди… Но серийные маньяки – всегда одиночки! Шефу криминальной полиции области полковнику Гущину и его напарникам Клавдию Мамонтову и Макару Псалтырникову предстоит разгадать эту детективно-мистическую головоломку. И ответить на самый неоднозначный и парадоксальный вопрос – может ли жертва стать убийцей?!
Татьяна Степанова — автор десятков отличных детективов и бывшая сотрудница пресс-центра ГУМВД. Последнее очень важно, хоть и, как кажется на первый взгляд, не имеет отношения к литературе. Татьяна ежедневно работает с информацией о реальных преступлениях, так что ее детективные истории максимально достоверны: сказывается реальный опыт.



2. Майк Логинов "Эликсир для избранных"

На основе реальных событий. Хорошо ли мы знаем историю собственной семьи? На этот вопрос каждый ответит по-своему. Главный герой романа – реальный потомок известного профессора биологии, скончавшегося в 1935 году при странных обстоятельствах. Сделанное в 1930-е годы профессором биологии Заблудовским открытие в области человеческого долголетия стало настоящей сенсацией. Им заинтересовалось не только научное сообщество, но и особые государственные органы. Казалось, наука стоит на пороге новой эры. Однако, неожиданная смерть ученого поставила крест на дальнейших разработках в этой области… Спустя много лет правнук профессора получает заказ – написать статью о своем знаменитом предке. Молодой человек начинает собирать материал и неожиданно сталкивается с живым подтверждением того, что уникальная разработка профессора, придумавшего, как продлить человеческую жизнь, работает. Но, оказалось, что это изобретение имеет и обратный эффект…

3. РемигиушМруз "Безмолвная"

Спустя десять лет после трагического исчезновения невесты Дамиан Вернер уверен, что больше никогда ее не увидит. Но вот однажды кто-то разместил на одном из интернет-порталов по поиску пропавших людей фото девушки, очень похожей на Еву. Что это – не более чем случайное сходство? Но неизвестный почти сразу загружает в интернет второй снимок. Фотографию Евы, которую сам Вернер сделал за несколько дней до ее исчезновения – и с тех пор никому не показывал. Кто, кроме него, ищет Еву? После стольких лет все, в том числе и полиция, думали, что ее уже нет в живых… Дамиан знал свою невесту с детства; они были неразлучны. Однако в поисках ответов на свои вопросы он выясняет, что ему было известно о ней далеко не все…

Национальный бестселлер Польши. Самый популярный писатель страны. Продано более 3 миллионов книг автора. По продажам своих книг в Польше он не уступает Стивену Кингу, Дэну Брауну, Поле Хокинс и Харлану Кобену. Этот роман — крик о помощи, страстный протест против семейного насилия и кошмаров за закрытыми дверями. Его события взяты из реальной жизни — вот почему они такие реалистичные и шокирующие…


Заходите на MyCharm.ru, принимайте участие в жизни проекта, и выигрывайте призы!>>>



Skarlet   1 октября в 16:03   54 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Конкурс "Лучший пользователь октября" с издательством "Inspiria" на MyCharm.ru
конкурс, анонс

Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера…
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле…
Фёдор Тютчев.
И вот уже октябрь - и новый этап нашего конкурса "Лучший пользователь месяца", который мы проводим с нашими дорогими друзьями, издательством "Inspiria".
Читать статью

 



Тэги: конкурс, анонс



Статьи на эту тему:

Конкурс «Приметы осени» в Стране Мам
Конкурс "Лучший пользователь октября" на Diets.ru
Конкурс "Рецепты хорошего настроения" с "Леовит" на MyCharm.ru
Конкурс рецептов "GEFEST - с теплом в каждый дом!" на Поваренке
Конкурс "Лучший пользователь сентября" с издательством "Freedom" на MyCharm.ru


Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.