Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza nataliya oblakova

Зарегистрированных: 2
Гостей: 33


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Обезвоженная кожа, отеки и другие проблемы во время беременности. Как помочь себе?

Обезвоженная кожа, отеки и другие проблемы во время беременности. Как помочь себе? Изменения в выработке гормонов во время беременности влияют на состояние кожи – может появляться пигментация, отеки, кожа теряет тонус, становится сухой или, наоборот, жирной, вырастает риск появления растяжек. Отменить природные процессы мы не в силах, номожем помочь коже оставаться здоровой и красивой. Как это сделать, рассказываем на примере средств Clarins –французского бренда, который использует в своей косметике растительные экстракты и масла.

Пигментация

Нередко появление пигментных пятен становится первым признаком беременности, но гораздо чаще они возникают на средних и поздних сроках. Если правильно ухаживать за кожей в этот период, то можно предотвратить их появление.

Пигментация (как и привычный загар) – результат высвобождения мелатонина в клетках кожи. Его стимулируют не только гормоны, но и солнечный свет. Поэтому перед выходом на улицу всегда наносите защитные средства с высоким SPF. Ведь ультрафиолет воздействует на кожу в любое время года и даже в пасмурную погоду. Например, защитный флюид-экран для лица SPF 50 UV Plus. В нем сочетаются высокий солнцезащитный фактор и легкая текстура, которая не чувствуется на коже даже в жару. Наносите перед декоративной косметикой поверх средств для ухода.


Защитный флюид-экран для лица SPF 50 UV Plus

Если вы уже заметили появление пигментации, попробуйте комплекс средств из линии WhitePlus – в нее входят очищающий мусс, молочко, лосьон, матирующая эмульсия и ночная гель-маска. Все средства помогают осветить и выровнять тон кожи, придают ей сияние и дарят комфорт.


Матирующая эмульсия, осветляющая тон кожи SPF 20 WhitePlus

Отеки

Во время беременности жидкость из организма выводится хуже – это и растущая нагрузка на почки, и вызванные повышенным эстрогеном проблемы с сосудами. Чаще всего отеки появляются на ногах. Если правильная диета не справляется, помогите своей коже извне с маслом для тела, способствующим похудению Anti-Eau. Средство создано на основе натуральных растительных экстрактов – это целый комплекс масел, которые мягко, но эффективно воздействуют на ткани кожи:
• масла герани, дрока и майорана помогают коже вывести токсины и укрепляют ее;
• масло лесного ореха делает кожу упругой, шелковистой и нежной, поддерживая оптимальный уровень ее увлажнения;
• эфирные масла расслабляют и улучшают самочувствие.
Благодаря дренирующему эффекту отеки на ногах и ощущение тяжести проходят быстрее, а вы чувствуете легкость в теле.


Масло для тела, способствующее похудению Anti-Eau

Если ощущение тяжести появляется у вас в течение дня, рекомендуем всегда иметь при себе молочко для усталых ног LaitJambesLourdes. Это удивительное средство избавляет от ощущения усталости и дарит свежесть и комфорт.Его текстура настолько легкая, что наносить молочко можно прямо поверх тонких колготок.


Молочко для усталых ног LaitJambesLourdes

Растяжки и сухая кожа

К сожалению, задерживание воды в организме и повышенная выработка гормонов приводят к сухости кожи. При одновременном увеличении объемов тела кожа растягивается и повреждается – так появляются атрофические рубцы, которые мы называем растяжками. Их количество и глубина зависятот генетики, а убрать уже появившиеся растяжки полностью пока невозможно. Поэтому лучше предупредить их возникновение, обеспечив коже качественное питание.
В этом поможет крем против растяжек BodyPartner – результат многолетних исследований экспертов Clarins. Формула разработана так, чтобы обеспечить максимальный эффект и безопасность для беременных. В составе – экстракты центонеллы азиатской и зеленого банана, а также масла ореха. В комплексе они стимулируют выработку коллагена (повышает упругость кожи), питают и увлажняют кожу, а также способствуют заживлению уже появившихся рубцов.


Крем против растяжек BodyPartner

Используйте средство на всех проблемных местах, чтобы убрать сухость кожи и уменьшить проявление растяжек - на животе, груди, ягодицах, внешней и внутренней стороне бедер.

Усталость кожи и потеря тонуса

Если вы чувствуете, что вам не хватает энергии, а кожа выглядит усталой, поддержите свой организм домашними Spa-процедурами со средствами из линии Tonic. Увлажняющий бальзам для тела Tonic с экстрактом женьшеня и маслом яблочных косточек увлажняет и тонизирует кожу, придавая ей упругость и атласную нежность. Благодаря нежирной легкой текстуре и входящим в состав эфирным маслам герани, розмарина и мяты, ежедневный уход за кожей превращается в настоящее удовольствие и вы заряжаетесь энергией на целый день.


Увлажняющий бальзам для тела Tonic

Чтобы подготовить кожу к уходу, используйте отшелушивающий крем для тела PeauNeuve. Нежное средство с пудрой бамбука очень деликатно удаляет омертвевшие клетки и загрязнения, делая кожу более восприимчивой к увлажняющему бальзаму, а также смягчает ее, делает более гладкой и нежной.

Изменение формы груди

Во время беременности грудь увеличивается. Поэтому особенно важно сохранить ее кожу эластичной – иначе после родов кожа может потерять упругость. Укрепляющее молочко для бюста LaitBuste разработано специально для того, чтобы поддержать тонус кожи. Формула на основе экстрактов вусуа и коры бора моментально впитывается, увлажняет и разглаживает кожу, обеспечивая эффект «природного бюстгальтера» и лифтинг-действие.


Укрепляющее молочко для бюста LaitBuste

Это далеко не все средства из ассортимента Clarins, которые помогают новоиспеченным мамам выглядеть красивыми и замечательно себя чувствовать. Если нужна помощь в подборе – Clarins предлагает бесплатные видеоконсультации с экспертами бренда. А если вы хотите сделать приятный подарок будущей маме,зайдите в специальный раздел на сайте бренда «Советы красоты для беременных» – здесь можно подобрать средства, которые решат проблемы, возникающие во время беременности.



Jackline   1 января в 19:49   194 0 1  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Обезвоженная кожа, отеки и другие проблемы во время беременности. Как помочь себе?
материалы от компаний

Изменения в выработке гормонов во время беременности влияют на состояние кожи – может появляться пигментация, отеки, кожа теряет тонус, становится сухой или, наоборот, жирной, вырастает риск появления растяжек. Отменить природные процессы мы не в силах, номожем помочь коже оставаться здоровой и красивой. Как это сделать, рассказываем на примере средств Clarins –французского бренда, который использует в своей косметике растительные экстракты и масла.
Пигментация
Читать статью

 



Тэги: материалы от компаний



Статьи на эту тему:

ТЕХНОЛОГИИ НА СЛУЖБЕ ЗДОРОВЬЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ОЧИСТИТЕЛЕ ВОЗДУХА LG PURICARE
Открытие первого инновационного концепт-стора Askona здорового сна
14-й Фестиваль ирландского кино в России объявил свою программу
Сеть кинотеатров “КАРО” дарит зрителям шанс выиграть ключи от зала или целый год кино!
Всё меняется, IRISH WEEK остаётся!


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

vasilenko a 2020 # 2 января в 2:14   0  
Беременность , лучшее, что может произойти с женщиной в этом мире. Благодарите вселенную, что Вам выпала такая честь и благословение. Чаще бывайте на свежем воздухе, в питании должен быть натуральный продукт : творог, цельное молоко ,мясо - 100 г в день, рыба, грейфрукт , яблоко , чай с лимоном или молоком , салаты , морковь и капуста притушенные, приваренные , так как сырые плохо перевариваются и может болеть печень и поджелудочная. Ну и борщ, супы, каши. Все это очень поможет правильному вынашиванию долгожданного , любимого человечка. Очень рада за Вас и меньше мажьтесь всякими гормональными кремами, чтобы не навредить.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.