Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Четыре нападающих (продолжение)

Четыре нападающих (продолжение) -Ну, всё, Зуб, за пресс-службу команды я спокоен. У её нового руководителя потрясающее чутьё – понимает, к кому обратиться за помощью. И сама не пропадёт и команду в обиду не даст, - Лебедев разлил в пузатые рюмки не тронутый ни Таней ни пришедшим с ней Щербининым коньяк.

-И как она своего декана вовремя привела, диву даюсь,- искренне удивился Зубов, любуясь на переливающуюся янтарную жидкость. – Как будто знала, что невесть откуда Жанна объявится.
-Да уж, моя жена может испортить жизнь кому угодно. У неё тоже в этом деле своеобразная чуйка. Целый месяц где-то шлялась, а сейчас как последняя идиотка заявилась с криками: «У тебя будет свидание с женщиной!»

-И даже моё присутствие не смутило… -Зубов поморщился и закусил половинкой лимона. – Неужели она подумала, что…- усмехнулся футболист.
-Я не знаю, что у неё там на уме, скорее всего, посчитала, что ты здесь для отвода глаз. Хотя, памятуя её загулы, могла и про групповуху подумать, ты прав, Андрей.
-Но Щербинин все её сомнения развеял. – подхватил Зубов.
-Да уж, он был сама элегантность. Она, по-моему, в него влюбилась! Хотя тут ей точно ничего не светит.
-Надеюсь, Георгий Михайлович вызвал Тане такси, - Зубов аккуратно поставил бокал на журнальный столик.

-Я думаю, на шестой этаж она сама поднимется, - ответил Лебедев, прикидывая, налить ли ещё коньяка или уже хватит.
-Не понял, - Зуб, казалось, даже протрезвел. –Это к кому она в гости пойдёт? Неужели к Деревянкину? Ты же не хочешь сказать, что ко мне?
-И ни к Деревянкину и ни к тебе. Она, наверное, уже спит в своей новой квартире. Ей клуб служебное жильё выделил… Ой, зря я тебе это сказал, зря!
-Завтра узнаем, - подмигнул бывшему пресс-атташе Зубов, - пойду, попробую к нашему новому сотруднику на вечерний чай напроситься.




Карамелькина   25 октября в 0:39   154 0 1  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Четыре нападающих (продолжение)

-Ну, всё, Зуб, за пресс-службу команды я спокоен. У её нового руководителя потрясающее чутьё – понимает, к кому обратиться за помощью. И сама не пропадёт и команду в обиду не даст, - Лебедев разлил в пузатые рюмки не тронутый ни Таней ни пришедшим с ней Щербининым коньяк.
-И как она своего декана вовремя привела, диву даюсь,- искренне удивился Зубов, любуясь на переливающуюся янтарную жидкость. – Как будто знала, что невесть откуда Жанна объявится.
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:



Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.