Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 106


Тест

Тест Мечтательница или реалистка?
Мечтательница или реалистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мой любимый сливочный крем-супчик с шампиньонами

Мой любимый сливочный крем-супчик с шампиньонами как и все мои любимые рецепты - этот чертовски прост в приготовлении и так же чертовски вкусен... главное - не верить мне на слово, а проверить самостоятельно!
надо совсем не много:
около 1кг картошки (чем больше тем лучше))
грамм 300-400 грибочков (как вы догадались из названия - шампиньонов
3-4 штуки жирных легкоплавких (сори за тафтологию)) плавленных сливочных сырка
соль, перец, зелень петрушки и укропа
.......
отвариваем (очень сильно отвариваем) до состояния легкой рассыпчатости картоху...
пока она вариться, обжариваем грибочки (я люблю мелко резанные) на растительном масле до золотистого цвета...
в картошку, пока она вариться я кладу парочку зубков чеснока, когда картошка сварится я их выкидываю.
вынимам из воды картошку, разминаем в пюре...
пока разминаем в воду (где варилась картошка (если сильно выкипела ее можно добавить)) высыпаем грибочки и кладем сырки (лучше их порезать тогда они быстрее растают...
растаялии -кладем картофель-пюре туда-же в воду
солим, перчим, добавляем зелень, перед подачей сверху тоже притрушиваем зеленью (просто, даже несмотря на то, что суп вкусный, вид у него, если сверху зеленью не присыпать, как будто его уже кто-то ел)))...можно добавить немного ( 1 чайную ложку масла сливочного)
собственно все!
приятного!



Niya   7 июня 2009   3590 17 26  


Рейтинг: +24


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой любимый сливочный крем-супчик с шампиньонами

как и все мои любимые рецепты - этот чертовски прост в приготовлении и так же чертовски вкусен... главное - не верить мне на слово, а проверить самостоятельно!
надо совсем не много:
около 1кг картошки (чем больше тем лучше))
грамм 300-400 грибочков (как вы догадались из названия - шампиньонов
3-4 штуки жирных легкоплавких (сори за тафтологию)) плавленных сливочных сырка
соль, перец, зелень петрушки и укропа
.......
Читать статью

 






Комментарии:

Milashka_ru # 7 июня 2009 года   +3  
Ой, какой классный супчик, спасибо, за рецептик, приготовлю обязательно!!!!!
Niya # 7 июня 2009 года   +3  
))) на здоровье...хотя наверное этот супчик, как и все вкусное дико вредный)))) так, что какое там здоровье)))
Milashka_ru # 7 июня 2009 года   +3  
Ничего страшного, надо есть и получать неземное удовольствие, от такой вкуснотищи!!!!!!!
Niya # 7 июня 2009 года   +3  
поэтому и выложила, вдруг кто оценит)))
Milashka_ru # 7 июня 2009 года   +3  
МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!
Niya # 7 июня 2009 года   +3  
пасиб
noyabry # 7 июня 2009 года   +3  
Как просто и, наверняка, вкусно! Спасибо!!
Niya # 8 июня 2009 года   +2  
пажалста...оч просто и оч вкусна...это правда!
Shershellka # 8 июня 2009 года   +2  
сегодня забабахаю на ужин такое блюдо - оставлю полноценный комментарий о том, каков супчик на вкус для неизбалованных деликатесами
Niya # 10 июня 2009 года   +2  
ну как...ну ка... т как???
Shershellka # 10 июня 2009 года   +2  
Итак, пришло время поделиться впечатлениями. Сразу оговорюсь, что попробовать супчик по первозданному рецепту не удалось, т.к. муж категорически воспротивился есть густой суп, да перчика по-больше добавила, т.к. по-острее любим. Получившийся суп превзошел все ожидания - так просто и вкусно одновременно! Браво!!!

Хочу только одну деталь уточнить - после добавления сыра должен ли суп становится тягучим или просто должен приобрести приятный молочный цвет(у меня произошло как во втором случае)
Niya # 11 июня 2009 года   +1  
))) спасибо...он и должен быть молочного цвета...очень рада, что понравилось
Niya # 11 июня 2009 года   +1  
без тягучести
Niya # 11 июня 2009 года   +1  
к стати, у меня сестра этот суп, после того, как все смешает еще отправляет в блендер...но мне нравится, когда грибы кусочками
Марина Круглова # 11 июня 2009 года   +2  
Надо ж, как просто и здорово!
Спасибо!
Niya # 11 июня 2009 года   +2  
пажалста) жду отзывы и коментарии)))
Марина Круглова # 11 июня 2009 года   +2  
ОК, как наварю -отчитаюсь))
Спасибо еще раз)))
Niya # 11 июня 2009 года   +2  
вам спасибо)
kavmira # 22 октября 2009 года   +2  
спасибо за рецептик, вчера приготовила, и правда все просто, а главное вкусно!!!!мужу очень понравилось
Niya # 23 октября 2009 года   +1  
рада, что пригодилось))))
Shershellka # 31 января 2010 года   +1  
Готовила уже много раз, однажды даже на какой-то праздник готовила. И лишь сегодня муж удивленно спросил - а где мясо???
До этого, выходит, было не важно
Niya # 1 февраля 2010 года   0  
хи хи хи....как в анекдоте... "ты что брови выщипала".........
Стелла_1978 # 12 августа 2010 года   +1  
По описанию - очень вкусно, надо будет попробовать...
Niya # 12 августа 2010 года   0  
вкусно! вроде и девчонкам понравилось
Mila Prima # 26 декабря 2010 года   +1  
О, по такому рецепту я ещё не делала. Попробую! Спасибо! )
Niya # 26 декабря 2010 года   +1  
удачи


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.