Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Экономкина или Транжиркина?
Экономкина или Транжиркина?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Четыре нападающих (продолжение)

Четыре нападающих (продолжение) Прикрыв аккуратно входную дверь, Таня вышла на лестничную площадку перед квартирой Зубова, чуть не наткнувшись на валявшиеся на ней лыжи и какие-то коробки. Всюду были понатыканы видеокамеры, поэтому жильцы спокойно оставляли свои вещи. Конструкция здания подразумевала несколько лифтов в разных концах длинного извилистого, словно бесконечно ползущего куда-то змея, коридора. Но к центральному входу можно было приехать только на одном.

«Вот тебе и квест – «Найди правильный лифт в коридоре». Нужно было, как мальчик с пальчик хлебные крошки кидать. А то приедешь в какой-нибудь закуток и не будешь знать, как выбраться из здания.»
Таня в полной растерянности оглянулась и… удивлению её не было предела. Из глубины коридора на неё пристально смотрели леденцовые глаза.
Первое, что пришло в голову –немедленно бежать обратно к Зубову, залечь где-нибудь на диване и просить утром проводить хотя бы до лифта, а лучше до метро, а ещё лучше до дома. И никогда больше не приходить в этот дом. Никогда!
Но похоже Таниным планам не суждено было сбыться. Деревянкин до футбола серьёзно занимался бегом, и, если бы не сделал карьеру футболиста, стал бы вторым Усейном Болтом.
Не успела девушка и глазом моргнуть, как он уже стоял прямо перед ней, загораживая проход в коридор.
Лучшая защита, как известно, нападение.
-Исик, что ты тут делаешь?- насмешливо спросила она.
-Покурить вышел, - сквозь зубы процедил Денис.
-Эвона как семейная жизнь на людей действует - даже спортсмены курить начинают!
-Не ёрничай! Нужно серьёзно поговорить.
-Кому нужно? Тебе? Мне как-то не хочется. Я домой хочу. Пройти можно? Или мне Зуба на помощь звать? Диваны в коридоре вашего дома тоже очень мягкие.

А если что, я и сама могу так вдарить, на неделю от тренировок отстранят! Забыл, мой нокаут в ночном клубе? – Таня жестом попросила Дениса посторониться.



Карамелькина   29 сентября в 0:59   163 0 1  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Четыре нападающих (продолжение)

Прикрыв аккуратно входную дверь, Таня вышла на лестничную площадку перед квартирой Зубова, чуть не наткнувшись на валявшиеся на ней лыжи и какие-то коробки. Всюду были понатыканы видеокамеры, поэтому жильцы спокойно оставляли свои вещи. Конструкция здания подразумевала несколько лифтов в разных концах длинного извилистого, словно бесконечно ползущего куда-то змея, коридора. Но к центральному входу можно было приехать только на одном.
«Вот тебе и квест – «Найди правильный лифт в коридоре».
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:



Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.