Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 28


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Четыре нападающих (продолжение)

Четыре нападающих (продолжение) А что подразумевается ночёвка? Деревня далеко находится? – абсолютно будничным тоном спросила Таня.
-Да нет, деревня в тридцати километрах от города. Но, если хочешь, можем остаться на два дня, там есть гостевой дом, - невозмутимо ответил Денис. Ни один мускул не дрогнул на его лице, как будто мысль провести ночь вместе с девушкой не предполагала ничего, кроме сна.

Оставаться надолго они, конечно, не стали. Отпроситься даже у самого строгого молодого человека было бы проще, чем у Таниной мамы. У Полины Григорьевны был, как всегда, длинный летний отпуск, и она, напуганная рассказами всезнающих коллег про бесконечные «поматросил да и бросил» Деревянкина, строго-настрого запретила дочери встречаться с футболистом. И вообще особенно из дома не выходить, нужно в магистратуру поступать, к экзаменам готовиться, а не дурью всякой маяться. Меж тем у Тани в голове давно уже созрел план отделения от родителей и устройства на работу. Хоть и заманчиво предложение Марусевича писать магистерскую диссертацию, но наука –это явно не её.

Девушка с неподдельным интересом наблюдала, как Денис общался с детьми и на поле и во время чаепития. Казалось, что эти встречи были для него отдушиной среди похожих друг на друга спортивных будней.
Когда Денис, наконец, раздал всем автографы, молодые люди засобирались в обратный путь.

-Я что-то не понял, а кто эта худенькая красавица? –поинтересовался у своего приятеля один из подростков, игравших с Деревянкиным в футбол, когда «Астон-Мартин» уже выезжал из SOS-деревни. –Жена Деревянкина?
-Да нет же, это его репетитор по французскому языку! Он посвятил ей все забитые головы в финале Кубка УЕФА, ты, что не помнишь! – одёрнул его друг.
-Я когда стану взрослым, тоже обязательно буду ездить в машине с такой приятной учительницей, - мечтательно вздохнул парень.
-Боюсь тебя расстроить, но такие симпатичные педагоги бывают только у хорошо забивающих парней!– захохотал его друг.
-Когда вырасту, буду лучше Деревянкина играть,- запальчиво сказал подросток.
Друзья ещё долго смотрели, как уезжал их кумир, строя планы на будущее.

-Денис, останови, пожалуйста, у магазина, мне нужно продукты купить, - Таня не хотела, чтобы Деревянкин въезжал во двор. Кто-то из семьи или соседи могли увидеть футболиста, а лишние разговоры ей совсем не нужны.
-Таня, - вдруг совершенно неожиданно произнёс Денис. – Выходи за меня!

«Вот так сейчас девушкам делают предложения! – встрепенулся спавший всю дорогу ангел. – Ни секса ни даже поцелуев! Сразу-«выходи за меня!» Если бы это был Слава, я бы понял его слова по-другому, скорее всего его требовалось подменить где-то во время перевода. Ну, а выйти вместо Деревянкина на поле – это даже такому знатоку спортивных терминов, как ты, не под силу! Значит, всё-таки, замуж…Ну, что ж поздравляю! Ты, кажется, влюблена в него по уши. Тогда почему сразу не говоришь «да»?»




Карамелькина   26 августа в 2:35   86 0 1  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Четыре нападающих (продолжение)

А что подразумевается ночёвка? Деревня далеко находится? – абсолютно будничным тоном спросила Таня.
-Да нет, деревня в тридцати километрах от города. Но, если хочешь, можем остаться на два дня, там есть гостевой дом, - невозмутимо ответил Денис. Ни один мускул не дрогнул на его лице, как будто мысль провести ночь вместе с девушкой не предполагала ничего, кроме сна.
Оставаться надолго они, конечно, не стали.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:



Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.