Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 18


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Четыре нападающих (продолжение)

Четыре нападающих (продолжение) Дорога и в самом деле, была неблизкой. Пятница – своеобразная мина замедленного действия. Все хотят уехать загород утром без дорожных пробок, поэтому машин пруд пруди.

-Денис, а зачем залезать в ледяную ванну? – поинтересовалась Таня, пока они стояли в стихийно образовавшейся пробке перед Тучковым мостом. – Неужели нельзя просто сделать до упражнений разминку, а после – потянуться? Этого не хватает?
-Я считаю, что хватает, а тренер – нет. Ему виднее, наверное. На тренировках мы в баках со льдом по двое сидим. Меня первый раз ребята из команды на руках вносили, так не хотелось в холодную воду лезть.

Кстати, относительно недавно у нас в клубе стали делать спортивный массаж. Лет сорок назад ещё ничего подобного не было…
Неожиданно в машине заиграла песенка мамонтёнка из детского мультфильма.
Таня даже вздрогнула от неожиданности.

«Вот такой он маменький сынок этот твой футболюга, - съязвил Танин ангел-хранитель, пристроившийся на крыше «Астон-Мартина». – Эй, там в кабине, резко так не тормозите!»
-Извини, Таня, мама звонит. Я припаркуюсь, чтобы поговорить.
-Денис, тут нельзя стоять, - попыталась возразить Таня.
-Я ненадолго, ну не за рулём же разговаривать!

-Мама, привет! А почему таким гробовым голосом? Клянусь, не буду врать, а что случилось? Как-как назвали?- Деревянкин начал медленно сползать в кресле, беззвучно хохоча. - Мама, ты меня разыгрываешь что ли? Но сегодня не первое апреля, я точно знаю! Ну, конечно, опять журналисты горбатого лепят! Прочитай ещё раз, пожалуйста, что написано.
Денис поднёс трубку к Таниному уху.
-Детей Деревянкины назвали в честь звёзд шоу-бизнеса – Аллой и Максимом, - монотонным голосом читала мама Дениса. - Но семейное счастье было недолгим. Через полгода после рождения детей Денис подал на развод, а на вечеринке в честь победы в Кубке УЕФА встретились его бывшая и нынешняя пассии и устроили драку.

-Мама! – закричал Коля. – Танька тут в Интернете засветилась!
-Час от часу не легче! – не спавшая всю ночь в ожидании дочери Полина Григорьевна не верила своим глазам. – Таня кого-то побила? Так она всё-таки была в ночном клубе?
-Как же скучно я живу! – возбуждённо комментировал Коля Интернет-статью. – А, может быть, это не она. Сестрица с Деревянкиным к нему домой поехала, а в клубе кто-то другой дрался. А в чём она вчера на защиту пошла?
-Наверное, в синем платье с отложным воротником, специально для этого события покупала.
-Ну, тогда это точно Танька! Вот посмотри!
Фотографии, выставленные в Интернете, не отличались чёткостью, но было видно, что одна из девушек на фото одета в синее платье с белым воротником.

-Боже мой, какой позор! – застонала Танина мама.
-Не вижу никакого позора. – покачал головой Коля. – Фамилия Тани не указана. Мало ли у Деревянкина девушек, готовых порвать друг друга? Более того, получается, что они тебе, действительно, не врали, куролесили ночью в клубе. Мой одногруппник, может быть, в другой день доставлял Деревянкину пиццу, а вчера только автограф выложил. Так же может быть? – вопросительно посмотрел Коля на маму.
-Может, конечно, но где они сейчас? –озабоченно спросила Полина Григорьевна.



Карамелькина   6 августа в 1:37   97 0 1  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Четыре нападающих (продолжение)

Дорога и в самом деле, была неблизкой. Пятница – своеобразная мина замедленного действия. Все хотят уехать загород утром без дорожных пробок, поэтому машин пруд пруди.
-Денис, а зачем залезать в ледяную ванну? – поинтересовалась Таня, пока они стояли в стихийно образовавшейся пробке перед Тучковым мостом. – Неужели нельзя просто сделать до упражнений разминку, а после – потянуться? Этого не хватает?
-Я считаю, что хватает, а тренер – нет. Ему виднее, наверное.
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:



Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.